2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24歳男性講師を懲戒免職 岐阜、生徒とわいせつ行為

1 :峠 ★:2020/01/21(火) 13:58:39 ID:CAP_USER.net
 岐阜県教育委員会は21日、勤務する県立高校に通う3年の女子生徒(18)にわいせつな行為をしたとして、
男性講師(24)を懲戒免職にしたと発表した。処分は20日。

 県教委によると、講師と女子生徒は昨年7月から交際しており、同9〜11月の間に3回、自家用車内でわいせつな行為をした。
講師は「教員としての立場をわきまえず、好きになってしまった」と話しているという。

 昨年12月、関係者から学校側に「講師と女子生徒が付き合っている」と情報提供があり、県教委の調査で発覚した。

ソース 産経ニュース 01/21 13:11
https://www.sankei.com/west/news/200121/wst2001210020-n1.html

2 :Ψ:2020/01/21(火) 14:00:08 ID:SrWapysZ.net
結婚したらセーフにすべき

3 :Ψ:2020/01/21(火) 14:04:47 ID:m6XoNc6D.net
まあ10代後半の学生群の中に異性の20代独身教員が入ったら
こういうことはかなりの確率で起こり得るよね

4 :Ψ:2020/01/21(火) 14:05:52 ID:FZioRkZ+.net
正しくは女子生徒と猥褻な行為ですね?

5 :Ψ:2020/01/21(火) 14:28:40 ID:rRTf+LeR.net
小出敏文

6 :Ψ:2020/01/21(火) 15:55:16.37 ID:OSOetCJc.net
結婚すればいいやんけ

7 :Ψ:2020/01/21(火) 16:12:35.74 ID:IvwmSqqr.net
URAYAMA

8 :Ψ:2020/01/21(火) 17:51:50 ID:F4utd1jN.net
両親と会えば真剣交際扱いでええやろ

9 :Ψ:2020/01/21(火) 19:46:38 ID:sA+T4XAy.net
うらやまC

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200