2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹「小池百合子の学歴詐称疑惑の真意は知らんが彼女は確かにバカで思考に論理がない」

1 :Ψ:2020/01/21(火) 21:42:03 ID:QsvI1KlV.net
小池都知事が学歴を詐称しているかどうかはわからないが
頭が良くないことはたしか。
政策は無茶苦茶だし、
発言は矛盾だらけ、思考には論理がない。

ソース

https://i.imgur.com/rpI183Q.jpg

2 :ネトサポネトウヨ:2020/01/21(火) 21:48:39 ID:uxjQG8MN.net
つるピカハゲ丸のどこに論理があるの?

3 :Ψ:2020/01/21(火) 21:51:56.55 ID:J+0EvWDm.net
下痢便が一番アホなのにそれを叩かないハゲはいらね

4 :Ψ:2020/01/21(火) 21:55:59.73 ID:CH6X8THs.net
小池百合子の学歴と、あいつの能力と関係があんのか?

5 :Ψ:2020/01/21(火) 22:02:06.47 ID:EqH7ypla.net
関西学院入学ではなく関東学院入学だったのか?

6 :Ψ:2020/01/21(火) 22:04:49.16 ID:62x6PIY7.net
>>3
同意
今ではすっかり売国奴の太鼓持ちw

7 :Ψ:2020/01/21(火) 22:08:18.47 ID:/oKJKgyR.net
. . . . . ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ
. . 彡⌒ミ  彡⌒ミ 彡⌒ミ 彡⌒ミ  彡⌒ミ
 ⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) ( ゚д゚ ) ( ゚д゚ )っ( ゚д゚ )つ
. . .ゝηミ. .彡ηミ ゝηミ. .彡ηミゝηミ. .彡
. . . し(⌒) . .i_ノ┘ し(⌒) . .i_ノ┘. .i_ノ┘
. . . . . . . . . 〆⌒ヽ
. . . . . . . . ⊂( ゚д゚ ). 百田 「小池百合子を叩くんだ」
. . . . . . . . . ヽ ηミ). . . . 「行くぞ!安倍友軍団」
. . . . . . . . . (⌒) .|
. . . . . . . . . .三`J

8 :Ψ:2020/01/21(火) 22:11:42.57 ID:Qqlj2xue.net
カイロ大学主席卒業だがな。

9 :Ψ:2020/01/21(火) 22:31:10 ID:J61UsVOT.net
学歴詐称なら公職法違反、選挙法違反だな。

10 :Ψ:2020/01/21(火) 22:32:32.00 ID:J61UsVOT.net
>>8

その証拠をみせないんだよ。
R4の戸籍みたいなもんだw

11 :Ψ:2020/01/21(火) 22:41:50.47 ID:/RVBcsdk.net
アラビア語はガチだろ

12 :Ψ:2020/01/21(火) 22:46:48 ID:J61UsVOT.net
>>11

挨拶程度って話もある。

13 :Ψ:2020/01/21(火) 22:52:30 ID:Qqlj2xue.net
>>10
カイロ大学聴講生だと言われているがな。

14 :Ψ:2020/01/21(火) 22:55:25 ID:DK5LrGJj.net
もううやむやになってしまったが
カイロ大卒ってのはどうも怪しいらしい
まあ公職選挙法が無ければどうでもいいが
一応学歴詐称は禁じられてるからなあ

15 :Ψ:2020/01/21(火) 23:01:55 ID:J61UsVOT.net
>>13

寮で同室だった女性の話によると、勉強どころか
フランス男を漁りまくりでセクース漬けだったっらしい。

細〇総理と官邸でやりまくってたのは有名な話だよな。

16 :Ψ:2020/01/21(火) 23:02:17 ID:YA7uSzjD.net
同志社二部中退
関西学院中退カイロ大学卒業学歴詐称疑惑

関関同立の恥さらしか

17 :Ψ:2020/01/21(火) 23:16:42.96 ID:Ok9Zwlzf.net
パクリ専門の元作家が言うのか?

18 :Ψ:2020/01/21(火) 23:33:11 ID:xdjqjJhB.net
そんな噂があるのか

19 :Ψ:2020/01/21(火) 23:37:03 ID:ObJ90ZD0.net
真意じゃなくて真偽だろ
小池が転んでも有本が転んでも面白いからもっとやれ

20 :Ψ:2020/01/22(水) 00:55:58.15 ID:i/1+W4Mt.net
選挙が近づいているのは分かりますが
国益、公共益を考えた発言をしましょう

21 :Ψ:2020/01/22(水) 02:32:27 ID:psYrlQ3k.net
>>9
まあそういう事なんだろけど
でどっちなんだろ
頭が良くないとかよりもそこは重要だよな?w

22 :Ψ:2020/01/22(水) 05:21:09.61 ID:W8wjD0fn.net
自由法曹団『ネトウヨ根絶に向け闘う!』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1579637781/

23 :Ψ:2020/01/22(水) 08:11:31 ID:rzPC1Bsp.net
数学が出来ないから3流私大しか受験できなかった小池が 頭良いはずないじゃん

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200