2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水原希子さん、在日コリアンへのヘイトスピーチに対策求めるキャンペーンに賛同 「心が痛みます」

1 :Ψ:2020/01/22(水) 15:27:56 ID:m+ry0Y12.net
モデルで俳優の水原希子さんが1月21日、自身のTwitterで「悪質な人種差別、在日コリアンに対するヘイトに心が痛みます」と訴え、
ヘイトスピーチへの対策を求める署名キャンペーンに賛同を表明した。

年が明けた1月6日、川崎市の多文化交流施設『川崎市ふれあい館』に、「謹賀新年 在日韓国朝鮮人をこの世から抹殺しよう。
生き残りがいたら残酷に殺して行こう」と書かれた年賀状が届いたという。

その上で、政府と川崎市に対しては、ヘイトスピーチ・ヘイトクライムを決して許さないと声明を出すことを求めたほか、警察には犯人逮捕に全力をあげることなどを求めている。

署名キャンペーンは、22日午前の時点で4000人以上が賛同している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200122-00010004-huffpost-soci

2 :Ψ:2020/01/22(水) 15:28:44 ID:T3/Ia9Bj.net
何で日本名なの?

3 :Ψ:2020/01/22(水) 15:29:48 ID:KR5kH+h/.net
✖ 心が痛む
〇 耳が痛い

4 :Ψ:2020/01/22(水) 15:30:16 ID:RpK95m9o.net
ただ嫌われてるだけでしょう
お気の毒様

5 :芋田治虫:2020/01/22(水) 15:31:58 ID:Knldor1m.net
↓これはユーモアであり、事実であり、ヘイトスピーチでも、ヘイトクライムでもない。
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから

6 :Ψ:2020/01/22(水) 15:32:39 ID:eA0rUn9v.net
一方的な価値観でお前も日本ヘイトしといて

7 :!omikuji !dama:2020/01/22(水) 15:33:29 ID:2jAidHX5.net
在日コリアンは、何故こんなに嫌われるんでしょうね?
まず、それを考えたい。

8 :Ψ:2020/01/22(水) 15:33:32 ID:VvUe2a4f.net
またテヨン案件?

9 :Ψ:2020/01/22(水) 15:34:15 ID:uFxoBsiA.net
自称日本人の在日朝鮮人が自分の銭寄越せって言ってるのか


アホや

10 :Ψ:2020/01/22(水) 15:37:07 ID:Va/Q52+2.net
移住したくない国ランキング (HSBC調査)
1位 ブラジル
2位 日本
3位 インドネシア
4位 南アフリカ
5位 サウジアラビア
https://www.expatexplorer.hsbc.com/survey/
兄の国として、在日に忠告してやる
さっさと韓国に来い、
分かったな!在日!

11 :倭人:2020/01/22(水) 15:40:01 ID:Qk1zX6jE.net
http://blog.goo.ne.jp/nobuokohama/e/cf7e729fd6cda5b7d7a81bd49283dc66

12 :Ψ:2020/01/22(水) 15:44:57 ID:n1qs0KI3.net
在チョンへのヘイトに心が痛むと云いながら、中国では日本ヘイトの発言
「ウリは日本人の血は1滴も入っていないニダ」と言う水原チョン子。

母親が子供に米国籍が欲しいと米国人の男性と結婚。無理やり、米国で出産して
産まれたのが「水原チョン子」
国籍ロンダリングの挙句、米国では仕事が来ずに、日本でモデルをしているw
もう、数多くの矛盾した言動でチョンバレなのにw
不良していた頃の脇腹の刺青は消しましたか?w

13 :Ψ:2020/01/22(水) 15:44:59 ID:VEjxt2S9.net
日系韓国人、韓国系韓国人、朝鮮系韓国人とすればいいじゃん

14 :Ψ:2020/01/22(水) 16:00:34 ID:8Q9hLqCc.net
激辛カツ丼で本領発揮かと思えば、ギブアップするとは…コリアンの恥だな
まぁ〜日本人のおいらには無理だけど

15 :Ψ:2020/01/22(水) 16:09:28.02 ID:s+yZVY/x.net
>>1
ダニエルは日本人偽装止めるべき
通り名はアイデンティティの喪失でなく、人を騙す批評者
母国に帰れと言われて当たり前

16 :Ψ:2020/01/22(水) 16:10:20.20 ID:Fi8uosDg.net
>>10
お前はダニにだ! ダニにだダニにだダニニダニ

17 :Ψ:2020/01/22(水) 16:18:38 ID:RwWJWoIm.net
チョンは嫌いな日本から愛する祖国へ帰ったらいいだけやで

18 :芋田治虫:2020/01/22(水) 16:25:43 ID:Knldor1m.net
https://youtu.be/6dr3idA2Mr0
https://youtu.be/LC1pBq1UevU
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろんナチスの末裔は、ほとんどが無罪だ。
これは事実であり、ヘイトスピーチではない。

19 :Ψ:2020/01/22(水) 19:02:45 ID:67sihY9R.net
日本人要素が無いこいつが何故に日本名を名乗るのか?

20 :Ψ:2020/01/22(水) 21:41:08 ID:PQCZ30o1.net
日本に住まなきゃいいじゃん
日本とは関係ないんだし
韓国に住めば?

21 :Ψ:2020/01/23(Thu) 11:32:32 ID:srj5vNux.net
在日コリアンて国際上はもちろん外国人なんだよね
差別は良くないけど、日本が会わなければ、母国に帰国する手もある
しかも近い

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200