2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹「国民民主の原口が中国は独裁政権ではないとか言ってる!これだから民主党政権は悪夢なのだ」

1 :Ψ:2020/01/23(Thu) 12:18:19 ID:f7nhkGfA.net
居島一平「原口一博が『中国は民主主義国家で人権を守る姿勢がある』と主張」

百田尚樹「この人が総務大臣だった」

北村晴男「日本のマスコミですら事実上の独裁と言ってるのに…」
原口が総務大臣だった民主党政権…
やはり民主党政権は悪夢

ソース
https://i.imgur.com/TGCuAfF.jpg

2 :Ψ:2020/01/23(Thu) 12:19:24 ID:je7WCTXk.net
いやもう、ひゃくたは報道しなくていいから

3 :Ψ:2020/01/23(Thu) 12:20:13 ID:FO+gvzUZ.net
パヨクだんまり

4 :Ψ:2020/01/23(Thu) 12:20:28 ID:yiEXCilR.net
時代に生かされた実力のない男だったな
こいつは

5 :Ψ:2020/01/23(Thu) 12:20:52 ID:Nv5PBESx.net
 
 
キモい
 
百田

 

6 :Ψ:2020/01/23(Thu) 12:21:56 ID:AhVX6Qty.net
馬鹿「中国は民主主義国家」

7 :Ψ:2020/01/23(Thu) 12:39:07 ID:z2IAqtcU.net
原口?はて?朴優樹菜の相方の隣にいるゴリラ?しゃーないやん

8 :Ψ:2020/01/23(木) 12:51:20.16 ID:aEeM2nLu.net
>>1
じゃあ中国共産党を批判している日本共産党はまっとうだと百田は思うってことなんだな

9 :Ψ:2020/01/23(木) 12:54:21.93 ID:Gg1l8UKv.net
原口:グーグルアースで見れば判る

10 :Ψ:2020/01/23(Thu) 12:57:28 ID:AhVX6Qty.net
>>8
この前東京で雪降ったのはそれが原因だよ

11 :Ψ:2020/01/23(Thu) 15:53:21 ID:JlhYgtyA.net
ヤクザが災害時の炊き出しやっただけで善人面はできないが
炊き出しだけは評価できる。共産党の中国批判はその程度のこと

12 :Ψ:2020/01/23(Thu) 23:19:19 ID:eM3MAqPe.net
気違い政党立憲民主党

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200