2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「名古屋?ああ、知ってるよ岐阜の下だろ」 「愛知?どこそれ?」

1 :Ψ:2020/01/23(木) 21:56:09.34 ID:LjAuK9RQ.net
これが現実

2 :Ψ:2020/01/23(木) 21:57:45.13 ID:URAmnqvh.net
名古屋県だら?

3 :Ψ:2020/01/23(木) 21:57:52.07 ID:DicwEP9h.net
>「愛知?どこそれ?」
リニアを妨害している売国県だよ

4 :Ψ:2020/01/23(Thu) 21:59:24 ID:DicwEP9h.net
>>3だけど大いなる間違いをしてしまった。すまん。

5 :Ψ:2020/01/23(Thu) 21:59:33 ID:NGMgalzA.net
愛知?あの反日県なら福岡から海を挟んで上だろw

6 :Ψ:2020/01/23(Thu) 22:23:40 ID:jxLfDRDG.net
>>1
一番ダサいところだよな
あんなウナギイヌのいるとこ

7 :Ψ:2020/01/23(Thu) 22:24:39 ID:8TFCWgUR.net
巣鴨から中山道真っすぐ行ったトコだろ

8 :Ψ:2020/01/23(Thu) 22:33:04 ID:49XFrcLX.net
名古屋、愛知
語感のイメージが違い過ぎてしっくりこないけれど名古屋県ってありそうに感じる

9 :Ψ:2020/01/23(Thu) 22:36:39 ID:aEeM2nLu.net
47都道府県の名前を言えない若しくは間違って覚えているってのは
単純に教養のないことの自白だろ、おまエラwww

10 :Ψ:2020/01/23(木) 22:45:39.68 ID:nTQyku+m.net
・東京で一番有名な遊園地は?
→東京ディズニーランド
→それ千葉だよ!

・大阪と言えば何?
→阪神タイガース・甲子園
→それ兵庫や

これガチであるな

11 :Ψ:2020/01/23(Thu) 23:18:03 ID:k2f5YzZz.net
地下鉄あるし一応プロの野球とサッカーのチームもあるし、さすがに岐阜や三重に馬鹿にされたくは無いが

12 :Ψ:2020/01/23(木) 23:23:27.42 ID:UW2kOjgH.net
>>10
大阪といえば、ならUSJとか道頓堀だろ……

TDRは東京で一番有名な遊園地、とかじゃなく、東京の存在価値そのものだよ。

13 :Ψ:2020/01/23(Thu) 23:50:35 ID:eYQTpsSK.net
>>10
名古屋で一番有名な遊園地ならナガシマスパーランドだな
三重県だけどなw

14 ::2020/01/24(金) 00:41:05 ID:KwiQpQbk.net
日本三大ブスの1つ

15 :Ψ:2020/01/24(金) 01:46:04 ID:/0mVRRDz.net
日本の経済の柱、トヨタがある愛知県はみんな知っとこう
トヨタが傾いたら日本経済終わり

16 :Ψ:2020/01/24(金) 01:57:19 ID:TakDaHBk.net
>>10
甲子園球場は兵庫にあるのか、今まで大阪にあると思ってた
佐賀の名護屋城も、佐賀の名古屋城と書きそう

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200