2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党「おい杉田!おまえ余計な事言うから何も答えるな」杉田水脈「そうだエアー電話で逃げちゃお」

1 :Ψ:2020/01/23(Thu) 23:19:34 ID:FYlU3q2b.net
記者からの「だったら結婚しなければいいという発言、杉田さんのでしょうか?」
「否定はされないんですね?」などの質問に、一言も答えなかった。

それも、そのはず。

自民党関係者から、「答えるな」と指示があったという。

https://sp.fnn.jp/posts/00430862CX/202001231721_CX_CX

2 :Ψ:2020/01/23(木) 23:23:23.66 ID:SCUCgfXB.net
野党の恫喝するようなヤジはマスコミは追及しないのに、自民党なら徹底追及かよ

3 :Ψ:2020/01/23(木) 23:28:55.72 ID:eM3MAqPe.net
ブーメラン香山リカwwwww

4 :Ψ:2020/01/23(木) 23:32:25.75 ID:JzTnoxU4.net
杉田は超下げマン
早めに切らないと大怪我するぞ

5 :Ψ:2020/01/23(木) 23:34:09.36 ID:OMYSsRQI.net
電話の演技上手やねwww

6 :Ψ:2020/01/23(Thu) 23:41:58 ID:BB/TOlGg.net
でもふつうに結婚を断られてるだけなんだよなw
結婚したいと思ってたらするからなw

7 :Ψ:2020/01/23(Thu) 23:47:50 ID:eyjHi3oj.net
熱烈応援!

8 :Ψ:2020/01/23(Thu) 23:47:53 ID:je7WCTXk.net
また、はすみ、描くのか?

9 :Ψ:2020/01/24(金) 00:46:25 ID:gwiS/QL0.net
夫婦別姓は日本民族破壊行為。

10 :Ψ:2020/01/24(金) 05:54:08 ID:KNJ6fLyP.net
40歳過ぎてる女は、苗字が変わっていないと恥ずかしいからな。
結婚できない女にとっては、夫婦別性は自分のプライドを守る方法でもあるわけだ。

11 : 【東電 63.7 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 (東京都):2020/01/24(金) 06:48:09 ID:Ac8jFAdz.net
>>1
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)嘘通話なんだろうけど

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)馬鹿テレビが 「画面が消えてる」 とかスーパーインポーズ入れてたのが笑えるわ

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)マスゴミは近接スイッチって機能を知らん馬鹿なんやろうな

12 :Ψ:2020/01/24(金) 07:51:16.76 ID:1CyT81EM.net
一昨年にLGBTは生産性がないとの差別発言をやらかした後、稲田朋美と新宿2丁目の店を視察し、意見交換会で「ごめんなさい」とか反省の素振りをみせていたが、頭の中身は全然変わっていない。単なるパフォーマンスだったんだな。

13 :Ψ:2020/01/24(金) 08:09:34 ID:TEKgh2Uz.net
何故にこんなアホな輩が国会議員になれるんだろうねえ。
世も末だな。
身内からしたら恥そのもの。

14 :Ψ:2020/01/24(金) 08:37:23 ID:bIXgW5yQ.net
きもきも杉田

15 :Ψ:2020/01/24(金) 09:07:18 ID:Kyz9G0yA.net
ネトウヨのアイドル

16 :Ψ:2020/01/24(金) 09:59:09.04 ID:xOLE8L8Q.net
>>11
ウソ通話ならその通りじゃんか。
そもそも、「近接スイッチ」って何だ?
近接センサーだろうが、マヌケ。こういう単純な語彙の間違いを
するのは、お前が統一在日チョンジミサポだからなんだろうなw

17 :Ψ:2020/01/24(金) 10:46:43 ID:X5boIOXW.net
>>2
一番起こってるのアベやぞ?
アベが立腹してるの何でか解らんのか?

18 :Ψ:2020/01/24(金) 11:32:23 ID:xOLE8L8Q.net
杉田水脈議員「エア電話ウケる」「液晶真っ暗」と揶揄される…毎回電話中で取材お断り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00000045-dal-ent

19 :Ψ:2020/01/24(金) 14:17:15 ID:qnpUGCKu.net
>>9
面倒だから姓なくしちゃえばいいね
天皇みたいに

20 :Ψ:2020/01/24(金) 14:24:39 ID:SlzNwnom.net
杉田金脈

21 :Ψ:2020/01/24(金) 16:43:17 ID:aTNE4ieE.net
歩きスマホ禁止

22 :Ψ:2020/01/24(金) 17:25:47.40 ID:1+Z+U+WD.net
杉田のジローって田舎のフォークシンガーが歌った
俺たちなんにも知んない〜

23 : :2020/01/24(金) 21:16:39.60 ID:Rc2JyZy8.net
>>16
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)馬鹿チョン、お前が馬鹿チョンなんだろ、糞が

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)近接スイッチもどっちも使ってるだろ、馬鹿チョン

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)調べてから言え、マヌ毛

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)嘘通話って、誰かけて通話のふりやってんだろ、馬鹿チョン

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)一応電話してる途中だから消えてるの当然だろ、馬鹿チョンには理解できないか

24 : :2020/01/24(金) 21:19:41.08 ID:Rc2JyZy8.net
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)馬鹿チョンはスイッチの意味も理解できない馬鹿なんだよな

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)思い込みのシッタカの典型

25 :Ψ:2020/01/24(金) 22:42:28 ID:H1BpaCQf.net
エア電話なんて大昔の学生時代ムーンライトながら
指定券(売り切れ)なしで乗って車掌きたときやったくらいw

26 : :2020/01/24(金) 22:56:21.24 ID:Rc2JyZy8.net
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)今炎上してるのが

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)馬鹿のマスゴミがスマホの機能を全く理解できてない所なんだよ >>1

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)あのゲロ顔ババァの話しじゃなくてな

27 : :2020/01/24(金) 22:57:14.96 ID:Rc2JyZy8.net
>>25
  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)アンカ間違った

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)今炎上してるのが

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)馬鹿のマスゴミがスマホの機能を全く理解できてない所なんだよ

  Λ,,,Λ
 ( ・ω・)あのゲロ顔ババァの話しじゃなくてな

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200