2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションすらも楽しめない可愛そうなハゲたちを救おう

1 :Ψ:2020/01/24(金) 07:30:08 ID:J3ZPeb/I.net
ハゲどもにはせめてヒゲを生やすことを認めてやろうよ
そして彼らのことをヒゲと呼ぼう(´・ω・`)もうハゲなんて言わせない

2 :Ψ:2020/01/24(金) 07:32:19 ID:jkKEMc3B.net
国が支援すべき。具体的には
・難病指定
・治療に保険適用
・LGBTHの差別をなくす運動支援
・ハゲの流儀というドラマの制作

3 :Ψ:2020/01/24(金) 07:34:01 ID:y/Q3uCCj.net
無理にひげ生やす必要ない
おしゃれしたければ
ハゲあたまにペイントすればいい
ピカチューでもペイントして楽しめ

4 :Ψ:2020/01/24(金) 07:48:01 ID:L/PyDK04.net
身長ある奴は体鍛えて海坊主路線を目指せ
チビは知らん

5 :Ψ:2020/01/24(金) 07:49:50 ID:1+Z+U+WD.net
ハゲは死滅させるべし
延命策など無用

6 :Ψ:2020/01/24(金) 08:35:56 ID:Dw0OhKhL.net
>>1
スキンヘッドは高度なファッションだぞ
誰でも似合うわけじゃない

7 :Ψ:2020/01/24(金) 08:59:55 ID:kYFvFHQr.net
このスレを見てると

”アイツはハゲて居る、俺はハゲて無い
だから
俺はハゲてるアイツを馬鹿にして貶める権利を有する特別な人間だ”

と、勝手に選民意識に肩までどっぷり浸かってるのが良く分かる

8 :Ψ:2020/01/24(金) 09:43:06 ID:gxseIuZt.net
ハゲじゃないんだから・・・・・
そ・剃ってるだけなんだからね

9 :Ψ:2020/01/24(金) 11:55:46 ID:ByPBNgum.net
何このくだらんスレ

10 :Ψ:2020/01/25(土) 03:47:52 ID:bbPONx0P.net
ハゲが集うスレ

11 :Ψ:2020/01/25(土) 09:00:01 ID:d9DLScN4.net
ハゲには軽減税率を適用してあげて!

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200