2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平手「心のひとつも分かり合えない大人たちをにらむ」

1 :Ψ:2020/01/25(土) 04:21:19 ID:ROQiPeme.net
平手「行儀良く真面目なんてできやしなかった」
平手「この支配からの卒業!戦いからの卒業」

2 :Ψ:2020/01/25(土) 04:24:17 ID:3md8c1ZB.net
こいつ馬鹿?

3 :Ψ:2020/01/25(土) 04:45:19 ID:bbPONx0P.net
平手の尾崎豊化が止まらないかw

4 :Ψ:2020/01/25(土) 04:55:54 ID:NWvSjvI3.net
つうかお前ももう年齢的に大人だろ!

5 :Ψ:2020/01/25(土) 05:02:43.65 ID:nuqjk1YJ.net
才能、あるんじゃね?

6 :Ψ:2020/01/25(土) 05:22:51 ID:ScGAhv4e.net
僕は嫌だ

7 :Ψ:2020/01/25(土) 05:44:48 ID:T672W7Pc.net
ヤスシが作った反抗キャラを引退でも演じてただけでしょ

8 :Ψ:2020/01/25(土) 05:49:06 ID:tQwPYxmI.net
https://youtu.be/RKxzPU7Ri4g

9 :Ψ:2020/01/25(土) 09:38:22 ID:KY4omhQA.net
ブスが何言ってもあいての心に響かない ー ゲーテ

10 :Ψ:2020/01/25(土) 13:03:45 ID:7MPLonY8.net
アイドルに向いてない人間までビジネスにしてあげた
歪もでたかもしれんが、たいしたもんだよ 秋元さん

11 :Ψ:2020/01/25(土) 15:59:17 ID:/e+ySPK/.net
おっさんとの枕営業か辛かったんだな。

12 :Ψ:2020/01/25(土) 21:25:22.70 ID:+oC0WN8a.net
ヤスシ見知らぬ坂で人に出会ったらどうすりゃいいかい?
ヤスシ僕はいきり者だからお前みたいにニヤっと笑えやしない
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120104_maedaatsuko_08.jpg

13 :Ψ:2020/01/26(日) 03:19:46 ID:dmdio8/3.net
https://gifmagazine.net/post_images/867868
ナチスといわれたあれ

ここの下の方10分見てたら狂うかも?w

14 :Ψ:2020/01/26(日) 22:44:38 ID:jmfxgR3i.net
https://gifmagazine.net/post_images/3985801
平手脱退でいいからこの子を入れろよ

15 :Ψ:2020/01/27(月) 01:18:31 ID:ngrbNPrn.net
このままアーティスト気取りでフェードアウトしていくのだろうな。

16 :Ψ:2020/01/27(月) 13:55:58 ID:IBWXCQvJ.net
>>1
信じられぬ大人との争いの中で
許しあい いったい何 解りあえただろう
うんざりしながら それでも過ごした
ひとつだけ 解ってたこと
この支配からの 卒業

卒業して いったい何解ると言うのか
想い出のほかに 何が残るというのか
人は誰も縛られた かよわき子羊ならば
先生あなたは かよわき大人の代弁者なのか
俺達の怒り どこへ向うべきなのか
これからは 何が俺を縛りつけるだろう
あと何度自分自身 卒業すれば
本当の自分に たどりつけるだろう

仕組まれた自由に 誰も気づかずに
あがいた日々も 終る
この支配からの 卒業
闘いからの 卒業



今の平手に歌って欲しい
きっと素晴らしい仕上がりになる

17 :Ψ:2020/01/27(月) 21:07:47 ID:ngrbNPrn.net
おっさん相手の枕営業(性接待)からの卒業
じゃなくて撤退か?

18 :Ψ:2020/01/27(月) 21:44:15.47 ID:X4Q85AdI.net
平手「アナル心のひとつも分ち合えない大人たちをにらむ」

19 :Ψ:2020/01/28(火) 17:25:36 ID:x7/Siy1L.net
心の中では群がってくる命令する大人をなめていると思う

20 :Ψ:2020/01/29(水) 04:21:30 ID:LgoJb2Hp.net
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3870123/original.mp4
これはエグザイルに負けないフリ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200