2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎さん本日も京都市長選共産党候補の応援演説に駆けつける。これ勝ち確定やんw

1 :Ψ:2020/01/25(土) 17:55:54 ID:xk/UEvRs.net
京都市長選
1月25日四条烏丸、福山和人氏、
応援弁士、志位和夫氏、山本太郎氏
大変な盛り上がり!
高価な着物来てプラプラしてる市長なんかいらん!!

ソース
https://i.imgur.com/iRiJ6RQ.jpg

2 :Ψ:2020/01/25(土) 17:57:47 ID:BProbOgi.net
お前はカイジのゴミキャラがお似合いなんだよ。

3 :Ψ:2020/01/25(土) 18:00:53.78 ID:tP4mU6LU.net
動員と中国人観光客の人だかり。

4 :Ψ:2020/01/25(土) 18:02:27.79 ID:6Y4UBtxA.net
共産党か

5 :Ψ:2020/01/25(土) 18:05:20.47 ID:7YmnBu3h.net
寄りによって京都とはwww

新型肺炎に感染したな、コレw

6 :Ψ:2020/01/25(土) 18:10:34.49 ID:yBrbUJMF.net
一周回って太郎がまともに見える。

7 :Ψ:2020/01/25(土) 18:11:55.11 ID:0O1lRivt.net
https://twitter.com/kaz_fukuyama/status/1210373519546011648/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

8 :Ψ:2020/01/25(土) 18:38:37.90 ID:iJlg2oJE.net
アカが強い地域だからね京都、浸食されてるよ沖縄と同じ

9 :Ψ:2020/01/25(土) 18:49:57.02 ID:ri8lQxGU.net
共産党が市長なら
中韓の旅行客はすべて京都で引き取ってくれるんだろw

10 :Ψ:2020/01/25(土) 18:50:54.95 ID:x+m1A/8B.net
共産党も山太郎に応援されないと
京都ですら勝てなくなってたのか
ダメダメだな

11 :Ψ:2020/01/25(土) 18:53:23.32 ID:fWnZCnjf.net
鬼殺隊とか人気アニメに便乗したネーミング キモ過ぎる

12 :Ψ:2020/01/25(土) 19:57:24 ID:XSbohL1d.net
こいつが

コータローの応援で
とどめを刺したな
いいことだ

13 :Ψ:2020/01/25(土) 20:10:57 ID:ALFvlWFR.net
共産主義気違い都市京都

14 :Ψ:2020/01/25(土) 22:01:28.20 ID:KVmJoOLC.net
だから森ゆう子の盟友だから>>山本太郎
森友の時も一緒に行動してたしパワハラ体質もその時から同じ

15 :Ψ:2020/01/25(土) 22:41:19 ID:0VfuNtzN.net
>>1
>これ勝ち確定やん

確かに相手側のな

16 :Ψ:2020/01/25(土) 22:42:46 ID:0VfuNtzN.net
でも弱ったな。
曲がりなりにも別の党だから
始末に困っても、どっかの
大学に送り込めない。

17 :Ψ:2020/01/25(土) 22:46:00 ID:65qFgOmn.net
福山和人さんが「京都市の中学校に給食を導入する」と
言ってくれたので福山さんに投票しました。
期日前投票に行ってきました。

18 :Ψ:2020/01/26(日) 11:22:06.06 ID:q1WFR3Zh.net
神戸にしろ 京都市にしろ
大阪市にしろ 名古屋に
しろ、暗部を抱えて
いる都市では 結構 共産党が
猖獗を極めている。

もっと公明正大な都市にする
べき。

19 :Ψ:2020/01/26(日) 16:51:21.07 ID:xCssxPF2.net
山本太郎と共産党頑張れ

20 :Ψ:2020/01/26(日) 17:45:34 ID:RIid0e+t.net
金なんか印刷したらナンボでも増えるワケだし
全ての税金は廃止しますニダ

21 :Ψ:2020/01/26(日) 18:58:07.38 ID:KttxEcQd.net
ないない

22 :Ψ:2020/01/26(日) 20:33:15 ID:RIid0e+t.net
山太郎はやります
やるに決まってます
消費税廃止と所得罪廃止

やってやりますよ

23 :Ψ:2020/01/27(月) 08:51:51 ID:P2dIFYjQ.net
>>22
もひとつ共闘カルトを
善意を込めてディスる
こと。

24 :Ψ:2020/01/27(月) 21:00:29 ID:9K5yluoY.net
福山(共・れ推薦)が当選してほしい。

京都市政がどうなるかのは知らないが、
国政において、れいわと共産党以外の野党が、総崩れになる。

25 :Ψ:2020/01/28(火) 12:00:23 ID:yhPDHG5o.net
でもその内仲間割れが始まらない筈がない。
民青系の不満分子がソレ見たことかと。

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200