2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自然発生的な報道してるが、人為的なテロの可能性はないのか?

1 :Ψ:2020/01/25(土) 19:14:07 ID:yKA1ZPWD.net
やっちゃいけない研究をやってるんだろ?あの国は

2 :Ψ:2020/01/25(土) 19:15:05 ID:tREqgWo8.net
>>1
消されるぞw

3 :Ψ:2020/01/25(土) 19:24:37 ID:L9mhmxKk.net
>>1が人民解放軍の生物兵器のアウトブレイクと予測ししました。

4 :Ψ:2020/01/25(土) 19:25:35 ID:sbNTrGQX.net
結局はアフリカの奥地の民と同レベルの暮らし

5 :Ψ:2020/01/25(土) 19:26:08 ID:4WEoVLU1.net
ウイルス兵器だとしたら確実に証拠が残ってしまうんで割が合わないけどね

6 :Ψ:2020/01/25(土) 19:27:01 ID:sbNTrGQX.net
元々中国人は4つ足のものは椅子以外は
なんでも食べる

7 :Ψ:2020/01/25(土) 19:43:40 ID:OPM9/qpp.net
しってた

中国科学院武汉(武漢)病毒研究所なんて物があるからな
泣く子も黙るバイオセーフティーレベル4のウイルス研究所

8 :Ψ:2020/01/25(土) 19:45:20 ID:dusV+iew.net
ウイルスをバケツとかで扱ってるんじゃね?

9 :Ψ:2020/01/25(土) 19:53:25 ID:pvomyFO4.net
まあ中国だから人口ウィルス説が本当だとしても全く驚かない(´・ω・`)

10 :Ψ:2020/01/25(土) 19:56:22 ID:x+m1A/8B.net
本当はゾンビなんだけどな
マスゴミが肺炎だって言い換えてるワケじゃん

11 :Ψ:2020/01/25(土) 20:10:31.02 ID:3ENgr181.net
なんだもうばれたのか
お前らははやすぎw

12 :Ψ:2020/01/25(土) 20:11:50.97 ID:3ENgr181.net
>>6
子ネズミの姿煮(半生)はやばいw
嬰児食いといいシナの野味(闇)だよあれわ

13 :Ψ:2020/01/26(日) 06:45:13 ID:xUjBnZZm.net
・・・・

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200