2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温水洗浄便座のビデを使うと

1 :Ψ:2020/07/20(月) 15:37:27.18 ID:3jej831u.net
オレのケツの穴に当たるんだが

2 :Ψ:2020/07/20(月) 15:38:38.00 ID:M/1VqJFT.net
ケツマンコに当たってるんだから間違いでは無いな

3 :Ψ:2020/07/20(月) 15:39:07.52 ID:s7wwd6Fx.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://lesiko.carrard.org/vx/vcy73pcvfw/uj6x73y6kwv.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://lesiko.carrard.org/tb/1ml9yv5a1/01u7ytmk4uw.html

4 :Ψ:2020/07/20(月) 15:43:17.63 ID:rEnZZgml.net
恐ろしくて

押せないよ

5 :2chのエロい人 :2020/07/20(月) 15:44:05.05 ID:XxkjUxsd.net
何故、使おうと思ったのか。

6 :Ψ:2020/07/20(月) 15:46:35.60 ID:4VlNTvKM.net
こんなところにマムコがあるのかと思うと
男でも感じるぞ。

7 :Ψ:2020/07/20(月) 15:46:36.80 ID:ZFlDjLFs.net
上付きなんだな

8 :Ψ:2020/07/20(月) 15:54:24.09 ID:3g8IkZZp.net
勢いが弱いのがヒデだと思ってたw
なかなかシリアナに命中しないからおかしいとは思ってた

9 :Ψ:2020/07/20(月) 15:56:11.21 ID:Vuv2fWaE.net
前後調節できるボタンあればそれで調節。

10 :Ψ:2020/07/20(月) 15:58:22.75 ID:WBJFVi1L.net
男が使うと死ぬぞ

11 :Ψ:2020/07/20(月) 16:00:19.23 ID:kp9mcjxb.net
ビデとロザンナ ビデ・スカトロ夫人

12 :Ψ:2020/07/20(月) 16:02:49.96 ID:VuZ7nkrs.net
あれは良いものだ

13 :Ψ:2020/07/20(月) 16:03:42.67 ID:MrEmbpD8.net
>>1
きっと「怨念」が、「しこたま籠って」いるのだろう。

14 :Ψ:2020/07/20(月) 16:07:05.15 ID:jPw7M5nR.net
こすと違うのかない奴が男子に多いw
でも恐怖を克服して押した感じは・・・そこじゃないぞ!
って違和感がw まむこはこの位置なのかって妙に
納得してほのぼのする夏の午後なのだ・・・

15 :Ψ:2020/07/20(月) 16:15:29.08 ID:KXkCnNjk.net
俺は痔の気があり、うんちすると尻穴の周りが傷つき痛い。ダイレクトのうんち洗浄よりこのビデの斜めからの視線が尻にやさしくて心地よい。
こんま洗浄もケツに当てるとかえって糞のかけらが取れるよ。実験してみ。

16 :Ψ:2020/07/20(月) 16:40:07.79 ID:s0W3Fsrc.net
それで洗浄して避妊できないのか

17 :Ψ:2020/07/20(月) 16:47:18 ID:cFUd1Wr9.net
ホテルなんかの時は女はいちいち調整するんかね?

18 :Ψ:2020/07/20(月) 16:52:24 ID:GN+ZzSS7.net
中山ビデ

19 :Ψ:2020/07/20(月) 17:05:19.91 ID:JghBgrVR.net
カバガバやないか

20 :Ψ:2020/07/20(月) 18:14:16 ID:OAbci+zq.net
イボ痔持ちだが尻洗浄よりビデの方がよく落ちて重宝している。俺のイボはデカクリみたいなもんか

21 :Ψ:2020/07/20(月) 18:32:04.43 ID://8dNEmr.net
>>15
入浴時にリンスやコンディショナーつかって仕上げてみ

22 :Ψ:2020/07/20(月) 20:01:37 ID:6wuSzgnk.net
ついつい肛門がぐびぐび飲みやがる

23 :Ψ:2020/07/20(月) 21:04:25 ID:MIl3bct7.net
ウォシュレットって
ウォシュレット自体が衛生的に
大丈夫?ノズルは?大丈夫?
想像するだけで気持ち悪くて使えないんだけど〜大丈夫?

24 :Ψ:2020/07/20(月) 22:01:10.72 ID:cFUd1Wr9.net
便座はアルコール消毒しとるよ

25 :Ψ:2020/07/20(月) 22:35:15.53 ID:U/4WA/hs.net
いっそ中に

26 :Ψ:2020/07/21(火) 15:56:38 ID:mqpSxoGI.net
ビデときくと
高級ホテルで
トイレに並んだビデを思い出す
最初どう使っていいか分かんない

27 :Ψ:2020/07/21(火) 19:01:37.80 ID:xuS715dJ.net
>>26
外人はシャワー主体なので、しっかり局部を洗うときに使ってた。最近はあんまりみないな。

何年か前、トルコのなかなかのホテルでウンコしたあと、流して、ふと気がついたらなんかそれ風のボタンがあるので押したら冷水がケツを洗ってくれたんだが半端ない水量でなかなか止まらなくてあせった

28 :Ψ:2020/07/21(火) 19:27:03 ID:pCf/Cc4O.net
肛門の中まで洗ったら
ズボン履いてから出てきた

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★