2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェアハウス女性と「死ぬまでに性行為」を [峠★]

1 :峠 ★:2020/07/21(火) 17:10:13 ID:CAP_USER.net
 東京・葛飾区で同じシェアハウスに住む20代の女性に性的暴行を加えようとしてケガをさせたなどとして、
22歳の男が逮捕されました。

 警視庁によりますと、逮捕された山末優克容疑者は今月13日、葛飾区のシェアハウスで20代の女性の部屋に侵入し、
顔を叩くなどした上、性的暴行を加えようとしてケガをさせた疑いがもたれています。

 山末容疑者も同じシェアハウスの住人で、女性の部屋に窓から侵入し、帰宅を待ち伏せしていたということです。

 調べに対し、山末容疑者は容疑を認め、「自暴自棄になり自殺を考え、死ぬまでに女性と性行為がしたくて襲った」
などと供述しているということです。

ソース 日テレNEWS24 07/21 12:04
https://www.news24.jp/articles/2020/07/21/07685086.html

2 :Ψ:2020/07/21(火) 17:10:40 ID:G8Gyi/xt.net
男とシェアハウスする時点で、頭がおかしいわ

3 :Ψ:2020/07/21(火) 17:12:22.03 ID:1BTlIXxj.net



4 :Ψ:2020/07/21(火) 17:12:30.26 ID:8wVQn2CP.net
またフジテレビのヤラセか

5 :Ψ:2020/07/21(火) 17:15:46.45 ID:SX95HdJF.net
死ぬまでできると思った

6 :Ψ:2020/07/21(火) 17:17:14.76 ID:7XWf6SO/.net
死ぬまでできるシェアハウス   ハァハァ

7 :Ψ:2020/07/21(火) 17:18:01.56 ID:Sr6ud6Un.net
男女のシェアハウスなんて、現実はこれ


ドラマはニセモノ

8 :Ψ:2020/07/21(火) 17:19:44.10 ID:1eE/+vIU.net
一度覚えるとサルのように
死ぬまでやる

9 :Ψ:2020/07/21(火) 17:22:29.84 ID:2fzHQw8L.net
スレタイが気持ち悪いです

10 :Ψ:2020/07/21(火) 17:23:52.97 ID:pY2TUU04.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://bnsiy.mktg.ch/vx/49t29rbmb/a3v450agc22.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
r w ew3
http://bnsiy.mktg.ch/tb/mq7ca4r/k35n5e83spf.html

11 :Ψ:2020/07/21(火) 17:25:38.08 ID:qufZbJbN.net
男日照りの女なんてゴロゴロいるじゃん
なんでわざわざ犯罪を犯すんかね

12 :Ψ:2020/07/21(火) 17:47:31.38 ID:4AQOMdzc.net
ソープ行け。ソープ。

13 :Ψ:2020/07/21(火) 17:49:49.27 ID:wja0WfK3.net
自暴自棄になる年齢が若すぎるわ

14 :Ψ:2020/07/21(火) 17:50:01.47 ID:TZTTlQhF.net
全米が泣いた・・・・・・・・

15 :Ψ:2020/07/21(火) 18:28:17 ID:KK1cAD1n.net
おにぎりを食べたかった、と書き残して
死んで行った人と通じるものがあるな

16 :ぽんちきぽんぽんちき ◆gCzmRyzQxE :2020/07/21(火) 18:37:48 ID:2cWiuyfe.net
風俗行けばいいのに...(´・ω・`)

17 :Ψ:2020/07/21(火) 19:13:50.28 ID:BPoxCJyF.net
この言い訳でOKと思って口から出せるのがもう異次元

18 :Ψ:2020/07/21(火) 19:21:32.91 ID:pCf/Cc4O.net
でも、できなかったんだ

19 :Ψ:2020/07/21(火) 20:02:33.45 ID:BbKdBAiG.net
オナニーのほうが気持ち良い

20 :Ψ:2020/07/21(火) 20:54:11 ID:BksZkKFj.net
風俗に行けば良かったのでは?コロナ感染が怖くて行けなかったか?22の若さで性犯罪者か。

21 :Ψ:2020/07/21(火) 23:37:27.72 ID:RPWd3J2g.net
40過ぎたら興味なくなった

22 :Ψ:2020/07/22(水) 02:02:46.35 ID:P0t19OCL.net
こいつは、シェアハウスの愛する彼女に明るい部屋でクンニをして、クリトリスは「ちっちゃいチンチンの形」をしてるって知ったのかな?

23 :Ψ:2020/07/22(水) 02:05:21.93 ID:Tq/Q1nwl.net
またバカチョンか

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★