2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナGoToキャンペーンで来たと言ったら地元民にコロナを持ってくるなと石を投げつけられる事件が発生

1 :Ψ:2020/07/21(火) 18:48:48.66 ID:TvSyAZT1.net
怖いな

2 :Ψ:2020/07/21(火) 18:50:31 ID:1BTlIXxj.net
あると思います。

3 :Ψ:2020/07/21(火) 18:50:51 ID:TAHw39sX.net
石なんてすぐ投げられる用な処に落ちてないよな

4 :Ψ:2020/07/21(火) 18:52:16 ID:i+cXuxIF.net
https://twitter.com/shukan_bunshun/status/1285471006925021192

的はコイツにした方がいいんじゃない
(deleted an unsolicited ad)

5 :Ψ:2020/07/21(火) 18:53:29.95 ID:mzjLavGD.net
極端な行動を取るアホが多いのかね?民度が低下したな〜パヨクもだけど

6 :Ψ:2020/07/21(火) 18:55:23.76 ID:cox7sUto.net
日本には自衛権は認めている

7 :Ψ:2020/07/21(火) 18:58:12.36 ID:scPR44oL.net
嘘書くな、反日め

8 :Ψ:2020/07/21(火) 18:59:37.59 ID:HsEd8xPh.net
田舎者は余所者大嫌いだからな
歓迎するのは自分とこに金を使ってくれる人限定だからね

9 :Ψ:2020/07/21(火) 19:04:51.77 ID:cnzqg/7R.net
これに備えて観光施設閉鎖し出した地方あるよな
ベッドが少ない所は医療崩壊ヒヤヒヤなんやろ

10 :Ψ:2020/07/21(火) 19:11:10 ID:eheYSkgJ.net
青森だな
公共の施設閉鎖してたわ

11 :Ψ:2020/07/21(火) 19:12:42.22 ID:EeeVdg9F.net
個人的に来ますた!

12 :Ψ:2020/07/21(火) 19:27:07 ID:rFzq6EA9.net
盛岡駅に着いた時「いやーここは東京と違って空気がいいわ!」と叫んだら石がいくつ飛んでくるかな。

13 :Ψ:2020/07/21(火) 19:33:56.26 ID:xPHNsm/J.net
コロナ前には各地で移住定住促進なんてやってたけど、もう望み薄だね
地方はもう人口減少で消滅するに任せるしかない

14 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2020/07/21(火) 19:40:41.09 ID:Hj6AaxcG.net
こりだから未開文明とふれるのはイヤヤ

15 :Ψ:2020/07/21(火) 19:48:16.45 ID:vOEibqfn.net
>>12
そういうのこそアホユーチューバーにやって欲しい

16 :Ψ:2020/07/21(火) 20:08:21.22 ID:u4iuHHt8.net
島国根性

17 :Ψ:2020/07/21(火) 20:11:28.26 ID:qufZbJbN.net
ん?もちろん石を投げられる前提で旅行に行くけどそれが何?

18 :Ψ:2020/07/21(火) 20:46:22.69 ID:ibI9Ti0x.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://bnsiy.mktg.ch/vx/95ra164wa/wckicbv3m6b.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://bnsiy.mktg.ch/tb/804j0a1v2za/y8604wpe38f.html sdf

19 :Ψ:2020/07/21(火) 21:23:10.57 ID:scPR44oL.net
GOTOキャンペーン、明日、どう生きるか途方に暮れている貧乏人は関係ない。
金持ちは、このキャンペーン何回でも使えるから、仮に10回利用して、本来なら100万円かかるところ
このキャンペーン利用すると50万円で旅行できる。50万円も補助される。
北海道に、沖縄に、京都に、松山に、金沢に好きなところに行ける。
金持ち万歳。

20 :Ψ:2020/07/21(火) 21:24:56.31 ID:Mpn0+ibi.net
そりゃ一般市民には害悪でしかないからそうなるやろ

21 :Ψ:2020/07/21(火) 21:26:38.20 ID:rCiOAtQP.net
>>19
金持ちは対策費用の財源

22 :遠野物語:2020/07/21(火) 21:36:30 ID:sSicGity.net
いまだにコロナウイルス感染者ゼロ(と言われる)を続ける岩手県
さすが大怪獣バランが棲み「日本のチベット」と呼ばれる岩手県
そこに誰も入らず、そこから誰も出ない岩手県
東北新幹線でも福島や仙台や青森で人の乗り降りがあっても、盛岡での人の乗り降りはほとんどない岩手県
日本最後の秘境だな

23 : :2020/07/21(火) 21:43:38.10 ID:5iMf/9PN.net
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)日本史上最恐のでんでんバカ安倍政権だよな

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ミンスすら神に見えるわ

24 :Ψ:2020/07/21(火) 22:36:57 ID:TzJSUfyX.net
朝鮮日報の記事だな
これは捏造です。後藤は明日からだから

25 :Ψ:2020/07/21(火) 23:08:12.67 ID:gZEwmz7z.net
これは予想してたわ

26 :Ψ:2020/07/21(火) 23:09:30.20 ID:9bkx6/nb.net
自公政権は感染者を1万人/日達成に早く到達したいのでは?
出来れば死人も米国並みに年金受給者を優先的に増す?
秋に行おうとしている選挙やってみてほしい?
楽しみ?

27 :Ψ:2020/07/21(火) 23:43:04.02 ID:KpfhKMIq.net
>>21
これな
中途半端な階層がお得

28 :Ψ:2020/07/22(水) 23:22:31 ID:1aJZ0fU1.net
もう年金ないから抹殺しにきてるなー

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200