2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入国制限緩和 中国・韓国・台湾などと協議始める方針 【売国奴が日本人の命を縮める】

1 :Ψ:2020/07/22(水) 18:30:32 ID:AEsMFDF+.net
速報 JUST IN 】入国制限緩和 中国・韓国・台湾などと協議始める方針

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200722/amp/k10012528801000.html

2020年7月22日 18時28分
外国人の入国制限の緩和をめぐり政府は、22日の対策本部で、新たに中国や韓国、台湾など12の国と地域との間で、ビジネス関係者らの入国を相互に認めるための協議を始める方針を決定しました。

2 :Ψ:2020/07/22(水) 18:32:19 ID:R/+c4nl/.net
五輪を前提に考えるな弊害だらけだ

3 :Ψ:2020/07/22(水) 18:32:34 ID:UyOhk1Fg.net
韓国「窃盗も強盗もビジネス。強姦は…まあ趣味だ」

4 :Ψ:2020/07/22(水) 18:33:43.32 ID:AEsMFDF+.net
東京五輪に向け入国緩和策を検討 安倍総理が表明へ
[2020/07/22 06:12]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000189003.html

政府は来年夏の東京オリンピック・パラリンピックの開催に向けた入国緩和策について検討を始めます。

 政府関係者によりますと、22日の午後開く新型コロナウイルスの対策本部で安倍総理大臣が選手や大会関係者に限り感染状況が落ち着いていない国からでも入国を認める仕組みを検討することを表明します。
来年夏の確実な開催に向け、環境整備を加速する狙いです。また、中国や韓国、台湾などと出入国制限の緩和に向けた交渉を本格化させることやPCR検査の体制を強化することなども打ち出します。

5 :Ψ:2020/07/22(水) 18:34:50.10 ID:wza91qBk.net
馬鹿言ってんじゃねぇよ。

武漢肺炎発祥国の支那人や韓国人入れてみ武漢肺炎持ち込む以上のウイルスや病原菌を

持ち込むし何より泥棒や強盗をはじめとする数々の凶悪犯罪にどう対処するんだよ。

警察官の数も足りなければ刑務所だって外人で溢れててこれ以上はいらないよ。

コロナより支那人や韓国人のほうがよっぽど恐ろしいって。

武漢肺炎はレイプや放火はしないだろ。

6 :Ψ:2020/07/22(水) 18:38:40.42 ID:Ci5irn+b.net
まあ、国賓国賓国賓国賓のアホが首相やってるからしかたない

7 :Ψ:2020/07/22(水) 18:40:10.44 ID:mEDH/o8t.net
安部の周りが経済産業省ばかりだから
政策すべてが経済
こんな大変な時にも 

8 :Ψ:2020/07/22(水) 18:43:06.94 ID:CnWAsSvm.net
クラスター総元締め大開放だな
もうガチで「汝人民餓へて死ね」だな

9 :Ψ:2020/07/22(水) 18:45:14.97 ID:8RDhvKxX.net
死ね売国奴

10 :Ψ:2020/07/22(水) 18:47:20 ID:sL4pLOcR.net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://dsxt.coloradojcl.org/vx/d8j871lcu0nd/21mzxgu3jz1.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dsxt.coloradojcl.org/tb/jxd6zc6p/e4z44kmp23p.html popp

11 :Ψ:2020/07/22(水) 18:50:45 ID:9oxP5mFd.net
どちらも日本より格上の防疫国
断る理由はないじゃろ

12 :Ψ:2020/07/22(水) 18:50:51 ID:+NdbiefN.net
>>1
やめろ
内需をなんとかしろ
大切なことをごまかすな

13 :Ψ:2020/07/22(水) 18:50:53 ID:mUbwmoUA.net
韓国は 8/4日まで待ってみてもいい

14 :Ψ:2020/07/22(水) 18:50:59 ID:G7psooL3.net
この写真にグッとくるのは、きっと「尻好き」だけ。
http://share-you.hvacphoenix.com/1594628391

15 :Ψ:2020/07/22(水) 18:57:41.21 ID:YvS7p0Bc.net
国民が何人死のうと、
政治蚊は自分の資金源が第一www

16 :Ψ:2020/07/22(水) 18:58:09.36 ID:XXkVZweW.net
まあ、安部さんも限界なのでは?周囲の物言う人たちに弱いのかなあ。
ここは河野太郎さんで仕切り直してもらいたい。

17 :Ψ:2020/07/22(水) 18:59:15.22 ID:EPTS/hDb.net
中国はだめだよ
香港に人民の警察が入っただけで香港の感染者が大量発生やん
北京でも出てるし
数年中国とは断絶だよ

18 :Ψ:2020/07/22(水) 19:13:49.16 ID:dUBPGCsg.net
習近平を呼ぶ気だな
でもこの辺りの国なら逆に日本が入国制限かけられても驚かないけどな

19 :Ψ:2020/07/22(水) 19:14:10.41 ID:oTx3QUfI.net
な、こいつは悪魔の眷属だろ

20 :Ψ:2020/07/22(水) 19:20:01.36 ID:Gs4vbiM5.net
台湾さんはいいけど、クソ中国とクズ韓国は鎖国のままでいい!

21 :Ψ:2020/07/22(水) 19:47:55 ID:8q5tvB90.net
アメリカの議会が中国ととことんやる気だから、いつまでも中国人観光客を当てにしてる訳にも行かなくなりそうだし、共産党の意向でいつでも旅行者が消えるようなのに頼るのは安全保障的にも問題あんじゃねーの

22 :Ψ:2020/07/22(水) 19:50:06.16 ID:BRh/23yN.net
もはや安倍はシナチョンのスパイであることを隠すつもりもないみたいだな
安倍支持者のクソパヨク共安倍と共に死ねよ

23 :Ψ:2020/07/22(水) 20:06:15 ID:atumgzcR.net
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r


http://img01.naturum.ne.jp/usr/watamana/110926_233710.jpg

24 :Ψ:2020/07/22(水) 20:22:38.63 ID:MqNHsgsG.net
アホ?

25 :Ψ:2020/07/22(水) 22:08:38.81 ID:0dGrFSi2.net
株上がってほしいな

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★