2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の神々「よーし今年の夏はオリムピックだから涼しくしちゃうぞ〜」

1 :Ψ:2020/07/23(木) 10:28:57.32 ID:LWYA5QAA.net
…あ、あれ?

2 :Ψ:2020/07/23(木) 10:32:37.27 ID:eE/42GHw.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
http://new-img.virtualsiam.com/200226.html

3 :Ψ:2020/07/23(木) 10:32:39.79 ID:oeRu9jZo.net
ありがとうございます。



特別給付金10万円でエアコン購入の予定でしたが
なんか涼しくて買いにゆけない。
このまま冷夏でお願いします。

21日にはエアコンやめてうなぎの蒲焼きたべました。2500円。店でたべたら3500円。

4 :Ψ:2020/07/23(木) 10:33:02.07 ID:2Mngrbg9.net
この涼しさなら
マラソンできるね

5 :Ψ:2020/07/23(木) 10:33:03.12 ID:8BlQWv3k.net
スポーツの日「・・・・・」

6 :Ψ:2020/07/23(木) 10:33:20.23 ID:Pn5DwReO.net
川の水増やして、トライアスロン会場の
うんこ海もきれいにしちゃうぞ

7 :Ψ:2020/07/23(木) 10:33:20.26 ID:wtpEuZ35.net
ウンコリアンはグレタさんに土下座しろ

8 :Ψ:2020/07/23(木) 10:34:30.63 ID:XTRtoxoW.net
雨のおかげで東京湾はうんこ色です

9 :Ψ:2020/07/23(木) 10:35:26.10 ID:yR9DvUQC.net
「一昨年から仕込んでたから急に変えらんないよ〜(泣)」

10 :Ψ:2020/07/23(木) 10:38:39.54 ID:nAsFA4Pb.net
冷夏で台風も逃げ出したw

11 :Ψ:2020/07/23(木) 10:39:15 ID:3RPIEkJF.net
神様が来年にツケを回して涼しくしたから
来年この反動でかなり暑くなる…

12 :Ψ:2020/07/23(木) 10:39:38.48 ID:UFq9fLK9.net
>>6

下水道の水が溢れて湾岸はうんこまみれだ
正直は八丈島でトライアスロンしない理由がわからん、小笠原でいいじゃん

13 :Ψ:2020/07/23(木) 10:44:43.13 ID:VTP8Ui8p.net
壁のペンキが塗れないから梅雨明けはよしてくれ

14 :Ψ:2020/07/23(木) 10:46:03.65 ID:uZOfIgBp.net
来週くらいに梅雨明けで猛暑始まるからなw

15 :Ψ:2020/07/23(木) 11:22:21.60 ID:rZG8s+O4.net
ただ、全世界で経済活動が滞ってるから
温暖化してない可能性もありそう

16 :Ψ:2020/07/23(木) 11:26:09 ID:nspz3TAT.net
全ての一般人外国人の入国を一律停止し
コロナ発生から入国した全ての外国人を強制送還する
外務省が責任を持って強制送還すること
出来なければ 賛同者である自民党員も下朝鮮へ強制送還する

17 :Ψ:2020/07/23(木) 11:31:15.01 ID:nspz3TAT.net
特別永住権は 下朝鮮国籍の為 日本国内に居座る理由なし

18 :Ψ:2020/07/23(木) 11:33:38.55 ID:nspz3TAT.net
日本医師会や東京医師会や愛知医師会などの医師会は 観光業や航空会社などへ謝罪と賠償を行うこと
損害賠償だから 数千億円規模になる
散々儲けた医師会だから支払える余地がある

19 :Ψ:2020/07/23(木) 11:53:28.67 ID:n/e/L1Ga.net
>>12
小笠原は外国人にあんまり知られたくないないなあ
五輪後も中国人まみれになりそう

20 :Ψ:2020/07/23(木) 11:57:21 ID:eljWNA//.net
>>15
たった1年で関係ねーわw

21 :Ψ:2020/07/23(木) 12:03:36 ID:N8q2g2tC.net
すみません……コロナ…お願い出来ませんかね……
あっ、いや何でもないです、はい
今年は涼しくていいですね

22 :Ψ:2020/07/23(木) 12:24:21 ID:oW+BQLX9.net
>>15
経済活動が活発な方が排熱・排煙で降水量も増えそうなのに
今年東アジアで異常に降水量多いのは逆じゃねえかと

23 :Ψ:2020/07/23(木) 12:48:39.32 ID:k/Gg4U+S.net
札幌でマラソンやったら寒くて風邪ひきそう

24 :Ψ:2020/07/23(木) 12:58:23 ID:nspz3TAT.net
ワクチン接種しない人は海外渡航禁止
入国も禁止

25 :Ψ:2020/07/23(木) 13:09:06.10 ID:mqzcL/Cf.net
>>1
お前。そういう冗談は後々恐ろしいぞ。

26 :Ψ:2020/07/23(木) 13:34:25.76 ID:qqOlfcX7.net
コロナ無しで実際に今日から五輪が開催されたとしてこの天気じゃどうなっていたことか?
猛暑どころか寒いくらいだ。
昨夜は薄手の毛布では寒くてもう一枚掛けたよ。
室内は暖房したりして〜〜。ww

27 :Ψ:2020/07/23(木) 14:35:33.76 ID:qwVtCOtQ.net
「一神教の神を讃える歌を子供らに歌わせてる悪者はいねえが!!

28 :Ψ:2020/07/24(金) 11:09:25.56 ID:Oav3pBLn.net
これからは例年より暑くなるらしいよ

29 :Ψ:2020/07/24(金) 12:17:00.53 ID:LJx8W5/z.net
>>27
いるな。
天皇と皇族。

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★