2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年は正月の帰省どうする?

1 :Ψ:2020/10/18(日) 15:18:33.83 ID:k/cXCqNr.net
一律NGとも一律OKとも言いにくいな

2 :Ψ:2020/10/18(日) 15:22:42.36 ID:mx/xNh7c.net
自宅に寄生

3 :Ψ:2020/10/18(日) 15:28:22.19 ID:puyYGNpk.net
夏の帰省と違って乾燥ぱねえからな
ウィルスもキャッキャと喜んでそう

4 :Ψ:2020/10/18(日) 15:29:02.91 ID:qdlcUS5n.net
帰る事が出来るなら早めに帰るこった

年末年始ぐらいから本格的にロックダウンで移動制限が掛かる
会える相手には会える時に会っとかないと後悔するぞ

5 :Ψ:2020/10/18(日) 15:30:40.17 ID:dMfgaQRX.net
俺はWebカメラ送って、もしくはスマホで って考えている
親は、帰省してほしそうなんだが、やっぱりなんかね…都心から持って行ってしまう可能性も考えると

姉家族は近くに住んでいるから、たぶん帰省する

6 :Ψ:2020/10/18(日) 15:30:42.42 ID:dMfgaQRX.net
俺はWebカメラ送って、もしくはスマホで って考えている
親は、帰省してほしそうなんだが、やっぱりなんかね…都心から持って行ってしまう可能性も考えると

姉家族は近くに住んでいるから、たぶん帰省する

7 :Ψ:2020/10/18(日) 15:31:01.09 ID:jZI1XHoM.net
規制だろう
ハワイでも行ってろ

8 :Ψ:2020/10/18(日) 15:33:48.37 ID:RM7x10Me.net
ワイは沖縄旅行行く

9 :Ψ:2020/10/18(日) 15:39:10.74 ID:FJwq2f9t.net
https://youtu.be/BgajLLYkHMQ

10 :Ψ:2020/10/18(日) 15:41:00.73 ID:OaJZMqCJ.net
>>7
旅行は眉山下りないよ。

11 :Ψ:2020/10/18(日) 15:51:05.53 ID:Jb2cge+t.net
家中でマスクして、食いながら喋らなきゃ大丈夫な感じも。
あと気をつけるのは風呂トイレかな。

12 :Ψ:2020/10/18(日) 15:54:48.27 ID:p8dmKx1V.net
自分は帰らん
一年や二年帰省しなくたってどうって事ない
親の健康の方が大切

13 :Ψ:2020/10/18(日) 16:06:02.72 ID:1O+S37H3.net
東京から北関東の実家までホンダカブ買って帰ろうかと思案中
カブ125がいいかカブ110にするかはたまたクロスカブにするか悩み所
ハンターカブはやめとくか

14 :Ψ:2020/10/18(日) 16:33:19.59 ID:qiOrNIuf.net
爺婆からしたら最後の正月になるかもな

15 :Ψ:2020/10/18(日) 17:01:25.32 ID:4Jnl7XVc.net
俺なにもなくても6年帰らなかったことがあるよ
刑務所にでも入ってると思われたかもな

16 :Ψ:2020/10/18(日) 17:52:26.85 ID:v2mNuFae.net
ワクチン次第

17 :Ψ:2020/10/18(日) 18:02:33.57 ID:Jb2cge+t.net
まあ、一桁増えたら自重かな程度

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200