2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】女性ロックバンド「赤い公園」津野米咲さん死去 29歳 自殺か [峠★]

1 :峠 ★:2020/10/19(月) 15:37:58.32 ID:CAP_USER.net
 女性ロックバンド「赤い公園」のメンバー津野米咲さん(29)が東京都内で死亡していたことが
19日、関係者への取材で分かった。現場の状況から自殺とみられ、警視庁が詳しく調べている。

 18日午前9時ごろ、東京都杉並区の住宅で、津野さんがぐったりしているのを関係者が見つけ、119番。
搬送先の病院で死亡が確認されたという。

 「赤い公園」は2010年に結成し、12年にメジャーデビュー。津野さんはギターを担当し、主に作詞、作曲も手掛けた。
独創性が高く評価され、SMAPやYUKIさんにも楽曲を提供。ラジオのパーソナリティーや、テレビ番組にも出演していた。

津野米咲さん(2014年3月14日撮影)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202010190000346-w1300_0.jpg

ソース 日刊スポーツ 10/19 14:05
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202010190000346.html

2 :Ψ:2020/10/19(月) 15:46:29.43 ID:UdhkWD95.net
以下「誰?」禁止

3 :Ψ:2020/10/19(月) 15:49:17.30 ID:3KZKA5wW.net
禁止も糞も知らんがなこいつ

4 :Ψ:2020/10/19(月) 15:51:48.08 ID:bR+Kal0t.net
悪いが勃たんわ

5 :Ψ:2020/10/19(月) 15:56:35.97 ID:KEQPNN43.net
>>4

別にそういう活動してないから

6 :Ψ:2020/10/19(月) 16:00:11.63 ID:YVki9diD.net
美人の部類に入るな

7 :Ψ:2020/10/19(月) 16:15:07.71 ID:90JQyuB5.net
「空挺ドラゴンズ」のエンディングってつい最近じゃんよ

8 :Ψ:2020/10/19(月) 16:16:39.96 ID:60dQ/K/o.net
竹達彩奈「クレンジングラブ」の作詞・作曲・編曲の人たちか

9 :Ψ:2020/10/19(月) 16:20:13.58 ID:ZMhkn4Zn.net
お前らも憎まれ口ばかり叩いていないで自決くらいしてみせろよ
まずは俺が手本見せてやるからな
いくぞ、ウッ!

10 :Ψ:2020/10/19(月) 16:28:08.86 ID:YVki9diD.net
>>9
大人しく寝とれや

11 :Ψ:2020/10/19(月) 16:28:40.87 ID:LgVNlQ1t.net
おいおいバンドの要の子じゃないのかこの子…
あかんやん

12 :Ψ:2020/10/19(月) 16:29:07.73 ID:aXqFWiWR.net
27じゃないなら長生きしすぎ

13 :Ψ:2020/10/19(月) 17:01:12.27 ID:Hz2uMOf3.net
コロナ感染者してたのかな?可哀想にアーメン

14 :Ψ:2020/10/19(月) 18:35:50.00 ID:rarvY4u7.net
中途半端じゃのぅ
どうせなら「赤い旅団」で突撃せぃよ

15 :Ψ:2020/10/19(月) 19:28:39.99 ID:r7k1kTHa.net
中3のとき誰にも相談しないで進学コース歩くやめて、そのままここまできてしまった
んだけど、間違ってたんじゃないかって思うときがある。
まじめで純粋素直な性格だったのに、そういう人がする選択じゃなかった。
しかも選択したとはいえ、とことん堕落もできず大麻とかすらびびって手を出せない
ハンパモンにしかなれなかった。
進学コースに進んでもたぶん死んでたと思うけど、
自分らしく生きれなかったからやっぱこの人生は間違ってたんじゃないかと

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200