2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「署長、副署長を出せ」警察署に4時間半以上居座り続けた80歳女 建造物不退去の容疑で現行犯逮捕 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2020/10/20(火) 07:22:57.33 ID:CAP_USER.net
 19日午後「署長、副署長を出せ」と愛知県警中署に居座り続けた80歳の女が、建造物不退去の現行犯で逮捕されました。女は来署から4時間半以上居座っていました。

 警察によりますと、19日午後1時半ごろ、愛知県警中署を訪れた80歳の女が「警察官への不満や要求を言いたい」などと副署長への面会を繰り返し求めました。

 女はその後「署長、副署長を出せ」と騒ぎ始め、対応した警察官から5回にわたり署から出ていくよう警告されたにもかかわらず居座り続けたため、警察が建造物不退去の現行犯で逮捕しました。

 女は警告を受けてからおよそ3時間、来署してからは4時間半以上居座っていたということです。

 逮捕されたのは、中区に住む無職の女(80)で、調べに対し「何度か警告を受けたのに居座ったのは間違いありません」と容疑を認めています。

 警察によりますと、女は10月14日に町内会でトラブルとなった相手の住宅に侵入し、警察官が駆け付ける騒ぎを起こしていたということです。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20201020_144474

2 :Ψ:2020/10/20(火) 07:26:35.54 ID:bmZMfu5u.net
会ってやれよ
どうせ暇なんだろ

3 :Ψ:2020/10/20(火) 07:28:03.57 ID:nU8pvYAO.net
ネトウヨへづまりゅうかよ

4 :Ψ:2020/10/20(火) 07:28:36.65 ID:4F34dxeV.net
愛知県

5 :Ψ:2020/10/20(火) 07:33:17.13 ID:NzXz4BMZ.net
答え
朝鮮人だから

6 :Ψ:2020/10/20(火) 07:36:24.06 ID:fp+6WPLc.net
>>1
抗議の為に面会求めれば逮捕かよ
それじゃやりたいホーダイじゃねえか

7 :Ψ:2020/10/20(火) 07:44:56.40 ID:yYMPsfsu.net
苦情に行ったら逮捕。署内窃盗はお構いなしなのに?

8 :Ψ:2020/10/20(火) 07:47:17.39 ID:AhnacDwG.net
>>6
トラブルがあっての抗議だろ
担当した警官かその上司
せいぜい課長くらいまでが妥当だろ
こんなんまかり通ってたら県警本部長と面会させろとかも正当化出来ちゃうぜ

9 :Ψ:2020/10/20(火) 07:50:08.42 ID:IGF8hwWO.net
愛知県の朝鮮人は、もともと九州に住んでいた

10 :Ψ:2020/10/20(火) 08:11:41.37 ID:jK7+yvRE.net
アベガー金くれ
アベガー金くれ
アベガー金くれ

って道端で騒いでる老害パヨクだな。

11 :Ψ:2020/10/20(火) 08:22:09.87 ID:p9l+FwHc.net
そもそも自分が招いたトラブルというかほぼ犯罪で警察沙汰になったのが気に入らず
今度は警察に絡みに行くというキチガイBBA

12 :Ψ:2020/10/20(火) 08:27:55.55 ID:qk7Eq9Q8.net
まーた愛知か

13 :Ψ:2020/10/20(火) 08:58:12.72 ID:3h80Hr4e.net
自分は西武署の大門だ!
(至近距離でばあさんにライフルをつきつける団長)

14 :Ψ:2020/10/20(火) 09:04:10.95 ID:jjMZ1bq5.net
こりゃ、警察がおかしいだろ
逮捕して、警察に都合のいいような話作ったな

15 :Ψ:2020/10/20(火) 09:25:00.29 ID:BqCxtLHs.net
逮捕したら署内にずっといられる

16 :Ψ:2020/10/20(火) 11:32:03.00 ID:4YRb3erC.net
ぶっちゃけ署長に会っても何も解決せんぞ、どうせ数年で移動するんだから、実務のことは何も知らない

17 :Ψ:2020/10/20(火) 13:19:04.25 ID:wKeYh3Pi.net
署長も副所長も、そのくらいの仕事しないといけないよ。

18 :Ψ:2020/10/20(火) 13:41:03.31 ID:Swsw30N4.net
オオムラ朝鮮知事のところに座り込んだほうが効果的だよ
県民の支持も得られるよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200