2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳少年が無免許運転か、土手から4メートル下に車転落 4人死傷 [峠★]

1 :峠 ★:2020/10/20(火) 21:04:53.16 ID:CAP_USER.net
http://news.tbs.co.jp/jpg/news4106736_50.jpg

 19日夜、埼玉県狭山市で川沿いの土手から車が転落し4人が死傷した事故で、
運転していたのが死亡した17歳の少年だったことが新たにわかりました。

 19日午後9時半すぎ、狭山市で入間川の土手の上をはしる道路から、乗用車がおよそ4メートル下の
河川敷に転落しました。

 警察によりますと、この事故で車に乗っていた17歳の少年と20歳の男子大学生の2人が死亡し、
20歳の男性2人も頭を強く打つなどして重傷です。
警察のその後の調べで、車を運転していたのは、死亡した17歳の少年とみられることが新たにわかりました。

 現場は幅6メートルの柵がない道路で緩やかなカーブになっていますが、ブレーキ痕などは確認されておらず、
警察は少年が無免許運転をしていたとみて事故の原因を調べています。

ソース TBS NEWS 10/20 18:21
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4106736.html

2 :Ψ:2020/10/20(火) 21:06:02.46 ID:6eUW774G.net
ああこの事故バカガキどもだったのかw

3 :Ψ:2020/10/20(火) 21:08:43.30 ID:p5u0WxLh.net
>>1
生き残った奴の証言じゃ無いだろうな

4 :Ψ:2020/10/20(火) 21:09:22.63 ID:0SKYxhj6.net
全員死んでも良かったんですよ?

5 :Ψ:2020/10/20(火) 21:15:05.70 ID:Nmao4p38.net
せっかく大学まで行ったのに、親がかわいそうだ。

6 :Ψ:2020/10/20(火) 21:15:14.57 ID:j/DxSfrN.net
大学生「いいからお前運転してみろよ」
17「う〜ん怖いな」
大学生「大丈夫だってw」
17「うわーーー!!!」

7 :Ψ:2020/10/20(火) 21:16:00.92 ID:oOtXTht6.net
速度の出しすぎで曲がり切れなかったな

8 :Ψ:2020/10/20(火) 22:09:47.92 ID:T9gJ+h3I.net
男4人乗車ってランエボでも曲がらんだろ

9 :Ψ:2020/10/20(火) 23:41:20.81 ID:luL77yur.net
自動車部品の値上げが半端ないな
https://youtu.be/aH0a3QZDC8E

売れない新車に対する対抗措置だろうが、、、墓穴だな。
値段があってない様なモノだと露呈、

10 :Ψ:2020/10/20(火) 23:42:18.19 ID:luL77yur.net
リーマンショック後に作り上げた自動車バブル。
そろそろ終了だな。

11 :Ψ:2020/10/20(火) 23:43:47.80 ID:0I2pNGhz.net
これは良いニュース

12 :Ψ:2020/10/21(水) 00:20:03.42 ID:mFz1zaeG.net
狭山事件

13 :Ψ:2020/10/21(水) 04:08:18.34 ID:xJGEBzf3.net
子供に運転させるとは酷い奴らだ
天罰だな

14 :Ψ:2020/10/21(水) 04:42:37.47 ID:5LOafk9h.net
さいたま

15 :Ψ:2020/10/21(水) 05:31:14.17 ID:vsda/R62.net
相次いでいるけど、ニュース見てないのかな
見てるわけないか

16 :Ψ:2020/10/21(水) 06:50:09.95 ID:LVjUfR3T.net
https://pbs.twimg.com/media/D3oE8bFUIAAuKnu?format=jpg&name=small


https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20140717%2F83%2F876703%2F34%2F293x269xea950e14b1627be8a4715b4f.jpg%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200