2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は韓国に許しをこい共に歩むのか。それともアジアで孤立して滅亡の道を辿るのか。

1 :Ψ:2020/10/21(水) 14:18:09.89 ID:nb/elVk8.net
今私たち日本人は、2択を迫られてる。

2 :Ψ:2020/10/21(水) 14:18:53.06 ID:zME1IImO.net
お前に関係ない

3 :Ψ:2020/10/21(水) 14:20:57.60 ID:igNRD/fp.net
アジアが
韓国から
孤立します

4 :Ψ:2020/10/21(水) 14:20:58.42 ID:8ApxYPcM.net
アジアで孤立?
根拠は?

5 :Ψ:2020/10/21(水) 14:20:59.53 ID:7dXAzHoR.net
死んでも嫌だね

6 :Ψ:2020/10/21(水) 14:22:13.85 ID:yvbR33zd.net
もうどれだけ韓国人が謝っても日本人は許さんだろうね
口では許すっていうか「いいから近寄んな」って言うだけで

7 :Ψ:2020/10/21(水) 14:22:30.47 ID:dO/VCdxO.net
惜しかったな、
ハトポッポなら追加賠償で2兆くらい払ったのにww

8 :Ψ:2020/10/21(水) 14:22:55.91 ID:3MJVU0kD.net
朝鮮人がロシアへ帰ります

9 :Ψ:2020/10/21(水) 14:23:57.75 ID:1mubXk6g.net
炎上目的ネトウヨ自作スレ

10 :Ψ:2020/10/21(水) 14:24:54.33 ID:H+LZheIf.net
韓国に許しを乞うとか
滅亡より酷い罰ゲームだな

11 :Ψ:2020/10/21(水) 14:25:26.83 ID:mmdjOLsY.net
>>1 日欧米他の自由陣営からの孤立で鮮人脳惨めすぎ

12 :Ψ:2020/10/21(水) 14:28:45.00 ID:LW4klMse.net
お断りします
敵国だからな共には歩めんよ
生きてるうちにK国が三度デフォルトする様を見るのが夢w

13 :Ψ:2020/10/21(水) 14:30:13.35 ID:p2PncjbG.net
韓国人よ
ごめんなさい

DNAに刻み込まれた糞根性を叩き直すには35年では短すぎた
中途半端に歪な奇怪なものが出来上がってしまった・・

14 :Ψ:2020/10/21(水) 14:30:57.52 ID:YJyEsKwl.net
>>9
朝鮮に関わりたくないのに自演はないわ
どうでもいいからリスカブスはこっち見んな

15 :Ψ:2020/10/21(水) 14:37:39.88 ID:H+LZheIf.net
>>13
併合したときに本当に奴隷程度の扱いをしておけば
今頃国際社会で相手にされることはなかったかもしれないな

16 :Ψ:2020/10/21(水) 14:39:50.03 ID:XheRe12Y.net
>>1
頭が超汚染人だな もう頭にウジがわき始めたか

17 :Ψ:2020/10/21(水) 14:43:29.54 ID:UlDMAQ2U.net
>>1
まあ頑張れや糞食い民族w

18 :Ψ:2020/10/21(水) 14:43:36.82 ID:xIoutSIz.net
主語と目的語を間違えてるアホ

19 :Ψ:2020/10/21(水) 14:45:10.61 ID:OAdQZa78.net
日本はアジアという縛りから逃れてTPPで生きていきまーす

20 :Ψ:2020/10/21(水) 14:47:13.45 ID:o8c9ZRSo.net
へー

21 :Ψ:2020/10/21(水) 14:48:21.32 ID:o8c9ZRSo.net
>>7
鳩は復帰することは永久に無い

22 :Ψ:2020/10/21(水) 14:48:21.65 ID:dgjLCpar.net
日本が韓国併合時教育に人間としての道徳教育を怠ったから今の韓国が存在する

23 :Ψ:2020/10/21(水) 14:52:04.67 ID:qhYOLIuN.net
>>1
いや、現実に孤立して滅亡への道邁進中の韓国と
共に歩むとかないから。独りで滅べ。

24 :Ψ:2020/10/21(水) 14:53:12.17 ID:BlM6CpPL.net
>>1
オマエさんは日本人やないがな!!あのションベンで顔を洗う半島の人!!

25 :Ψ:2020/10/21(水) 14:56:06.81 ID:9bMh0p3v.net
親であるはずの中国からキツイお仕置きされとるやないかい
孤立しとるのは朝鮮人のほう

26 :Ψ:2020/10/21(水) 15:05:20.39 ID:owZO46z2.net
アジアで孤立?
根拠は?

既に孤立していることだ。

27 :Ψ:2020/10/21(水) 15:05:33.46 ID:AfKiEV2c.net
.
.
大見栄こいて、中国に滅ぼされるアホな南チョン さようなら〜

28 :Ψ:2020/10/21(水) 15:07:20.22 ID:3YtZUy5+.net
>>1
おまエラ、
日本で孤立してんじゃね?w

29 :Ψ:2020/10/21(水) 15:08:48.58 ID:hwIYIexH.net
>>7
そうだね
鳩の時にやってくれれば
後のカンチョクト政権は無かっただろうから
日本はこんなに落ち込まなかったかもね

30 :Ψ:2020/10/21(水) 15:20:45.37 ID:Bmpsqt5f.net
インフラ整備教育を施した日本
インフラを壊し朝鮮戦争で朝鮮人を殺害した中国を許してるんだから楽勝でしょ?

31 :Ψ:2020/10/21(水) 15:25:59.89 ID:G2oN6L8J.net
ベトナムのライダハン事件もベトコンが韓国軍に成りすましてやったと言い出しているとさ。呆れるね!
流石捏造の国だ。日本も朝日の慰安婦捏造記事で、韓国に付け入る口実を与えてしまい、いまだにゆすられている。
こんな国とは関わらないことだ。友好国にも重要な国にもなりえない。アバよだ。

32 :Ψ:2020/10/21(水) 15:37:00.66 ID:1ZhOqcJq.net
>>1
ヒキコモリには働くという選択肢しかない

33 :Ψ:2020/10/21(水) 15:48:01.00 ID:aX3cgpri.net
>>1
アホ猿チョーセンが



完全に



世界か



孤立しているwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :Ψ:2020/10/21(水) 15:54:09.63 ID:3Mr8+dMj.net
許しをこいたい
許されるまで

35 :Ψ:2020/10/21(水) 16:13:07.10 ID:tY9+A9wo.net
韓国?
そんな国あったっけ?

36 :Ψ:2020/10/21(水) 16:16:36.60 ID:rbeuyUIk.net
コイツそっくりな奴が公園で高齢者狙って恐喝働こうと吠えまくってるw

37 :Ψ:2020/10/21(水) 18:21:39.27 ID:ychyU4Ny.net
>>1
おたくは日本人じゃないから影響受けないよ
良かったな

38 :Ψ:2020/10/21(水) 18:34:40.73 ID:K/2LTY2m.net
ネトウヨどうした?
そんなんじゃ孤立しちゃうぞ

39 :Ψ:2020/10/21(水) 18:55:53.54 ID:/uWIMABs.net
>>1
チョン脳治療してこい

40 :Ψ:2020/10/21(水) 19:02:06.29 ID:exB1kdm7.net
ネトウヨ何やってんだ?
頑張れよ
頑張ってもっと保守の足引っ張れよ

41 :Ψ:2020/10/21(水) 19:04:29.82 ID:hOvbb75n.net
>>1 あなたが目にしてきた地図には半島と日本列島しか描かれてないの?

日本や半島(韓国と北朝鮮)はある点でそっくりなところがある、それは今現在とこれからの時代
価値観を共有しあえる国々と連携・協力しあっていく道を選ばないと隣国(大国)の思惑に飲み込
まれやすい「脆弱性」を抱えてるという点

価値観を共有できるかできないか? はとても重要で、これを軽視して条約を結んだり「我が国は
自由で寛容な社会です」とその理想(思想)を実現するために何でもかんでも受け入れてしまうと
日韓の外交問題、米国やEUのような国内の分断へと発展していく新たなリスクを生むことになる

特にアジアは、日本や韓国などのように自国だけで自己完結できるほどの資源もなければ物量で
勝る大国と軍事の面でも経済の面でも消耗戦を挑めるような立場にない、アジアでの孤立がどういう
意味かはわからないが、少なくとも日韓が価値観を共有し合える状況にないことは確か

日本が孤立の道を選んでるようには見えないが、>>1にはそう見えてるのならそうなんだろう、もし
それを心配しての考えならこんな掲示板で訴えてもまったく意味はないよ、政界にでるか国会議員に
自分の考えを伝えるべき w

42 :Ψ:2020/10/21(水) 19:08:11.42 ID:hqroljJ/.net
韓国人詐欺師に騙される日本人が多すぎる

>>1もオウムみたいな朝鮮カルトの信者かな?

43 :Ψ:2020/10/21(水) 19:28:23.42 ID:Krykx6U6.net
そんなもんか?
ネトウヨ根性ないな

44 :Ψ:2020/10/21(水) 22:06:13.96 ID:FScn0+Je.net
>>1朝鮮人の方ですか?

45 :Ψ:2020/10/21(水) 22:09:26.56 ID:FScn0+Je.net
>>1チョウセンレン?

46 :Ψ:2020/10/21(水) 22:25:28.73 ID:CUbpqURO.net
こりゃあヒントわざわざどうも。
つまりお前らに対する情報は全てねじ曲げる宣言

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200