2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪役がいないと主人公が栄えないわけで

1 :Ψ:2020/10/22(木) 00:52:23.53 ID:RX+Ky7c4.net
底辺がいーっぱいいるからこその金持ちなわけで

2 :Ψ:2020/10/22(木) 01:02:45.76 ID:3DTXRTPa.net
中国があるから自民の支持率が高いってことだな

3 :Ψ:2020/10/22(木) 01:07:40.07 ID:a8AeiBtJ.net
主人公はバカでも土人でも出来るんよ
実際は菅井きんや藤岡重慶たちがいるから奥の深い
ドラマが撮れるんよ
そこへんのところを鮮ドラはまだまだ分かっていない

4 :Ψ:2020/10/22(木) 01:12:03.66 ID:RKbizXfb.net
これは哲学的命題でもあるから日本人は苦手だろう
書き込みはほぼないだろう

5 :Ψ:2020/10/22(木) 01:15:40.45 ID:QH7HhUpq.net
ショッカー「イー!」

6 :尊=読子=千秋=リードマン :2020/10/22(木) 01:23:17.03 ID:MoJxaImS.net
芸能界ではスレタイのようなこと何度も聞くと思う
たぶん自分が目立ちたいから言っているだけ

俺が主役、お前らが引き立て役と思ってるのかも

誰だってかっこいい役をやりたいからね
上手くないとできない役ではなくて

7 :Ψ:2020/10/22(木) 05:05:02.53 ID:2839iIoG.net
単なる言いわけで変態女衒集団ストーカー人員が、
許容されているのは、
精神病院に収容されるレベルの話。
単なる引き立て役の悪者で済んだら、
警察もいらないだろう。
今になってまだ解らないぐらいだったら、
さっさと人格障害で通院警告ぐらいはされておくべき。

8 :Ψ:2020/10/22(木) 05:06:37.55 ID:2839iIoG.net
通院もしていないのに、
変態女衒集団ストーカー人員をやっているという事だと、
詳しく個人的に調査すべきでしょうね。
相手を間違って被害者に集ってどうするのかと思う。
逆さまの世界とはそういう精神構造の事。
区別して管理する必要があります。

9 :Ψ:2020/10/22(木) 05:17:19.20 ID:zPDoJZQz.net
犯罪者の城東区

10 :Ψ:2020/10/22(木) 05:26:32.59 ID:2839iIoG.net
邪魔なのを悪影響が出ているだけの
庇い方をしているようだったら、
後ろむきにぐるぐるまわってキリがない
変態集団ストーキング人員に囲い込み。

11 :Ψ:2020/10/22(木) 06:53:40.91 ID:zPDoJZQz.net
キムチ臭いごちょんねるは廃れるだけ

12 :Ψ:2020/10/22(木) 07:48:43.86 ID:XuLJdQC6.net
大量虐殺した上に国民から税金ぼったくって
更には自分こそは
天照の資産であるみたいな奴が
主人公の日本の歴史なんてなぁ〜。
まぁ素晴らしい教育。

13 :Ψ:2020/10/22(木) 07:52:52.41 ID:XuLJdQC6.net
でもそんなクソ国家なら悪役が正常だね。

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200