2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ中国が領海侵犯をしているのに国連は何もしないんだ?

1 :Ψ:2020/10/24(土) 17:43:49.72 ID:P6Fu5fOU.net
国連が何もしないんじゃ当事者同士で戦争するしかないだろ

2 :Ψ:2020/10/24(土) 17:45:18.91 ID:J9B470Pu.net
拒否権発動しちゃう

3 :Ψ:2020/10/24(土) 17:46:01.76 ID:4S9NoJPi.net
国連なんて解体して新しい組織作ればいいんだよ

4 :Ψ:2020/10/24(土) 17:49:18.74 ID:/mo4gMSH.net
国連は敗戦国である日独伊その他を懲らしめる機関で
中華人民共和国は戦勝国の常任理事様だから無問題

5 :Ψ:2020/10/24(土) 17:51:02.35 ID:6zQa6jpV.net
中国は常任理事国、日本は敵国

6 :Ψ:2020/10/24(土) 17:51:57.97 ID:9hRccGjh.net
国連は学校の先生じゃないからな(笑)

7 :Ψ:2020/10/24(土) 17:58:10.03 ID:Rsw9YIx3.net
無用の長物

8 :Ψ:2020/10/24(土) 17:58:58.01 ID:nMmzNGeH.net
中国共産党を潰すには内乱しかない
中国国内で反乱を起こさないとな
16国ぐらいに分割させたら大陸だけに専念だろ

9 :Ψ:2020/10/24(土) 18:03:21.99 ID:hZgxjxOx.net
国連そのものが中国に侵食された現状では見て見ぬふりよ。
WHOを二分する立ち位置であるな。
尖閣よりさらにあくどいのが台湾事情。
もはや、恐喝に近い。中国軍の戦闘機がわがもの顔で台湾の上空を領海侵犯しておるよ。
台湾政府や軍部も気を休めるところじゃないだろうね。
先日、日米英に加え豪州の軍船で尖閣を固めろとやったが、中国人?なのか
妄想は止めろとかまされた、バカ言っちゃーいけない、放置しておけば奴らの
思うツボだ。ここは尖閣を含め台湾援護に一役買う所だぞ。
放置はかならずや中国軍を助長する結果を生む。叩くのは来年の初頭に英軍が
駆けつけたころがふさわしいだろう。どうだ、先日の中国?野郎見ているか・・!、フン

10 :Ψ:2020/10/24(土) 18:10:07.97 ID:ypGz3Zp1.net
もう政権、放置してんだろう?
竹島、北方領土と同様・・

11 :Ψ:2020/10/24(土) 18:27:07.30 ID:p5UIMtEl.net
国際連合っていう日本語の訳が公共性を付与してると錯誤させているね
名前の通り連合国っていう組織だよ
前大戦の戦勝国のサロン

その中で中国は一段階身分が低いから今叩かれようとしている
なにしろ戦勝国じゃねえからなw

12 : :2020/10/24(土) 18:30:47.91 ID:HJOeOd48.net
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)でんでんバカ安倍が中国に差し上げたからだろ

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)北方領土もバカ安倍一匹が勝手に差し上げたしな

13 :Ψ:2020/10/24(土) 18:34:59.64 ID:1sV3jHQr.net
>1 は、いい指摘だと思う、戦後教育がバカだったからかも知れないけれど、国連って日本人が考えるような正義の組織じゃない。

14 :Ψ:2020/10/24(土) 18:36:48.46 ID:yOrboziT.net
自分の事は自分で守る。 他国を当てにして自国を守れるとでも??
日本国憲法の基本事項じゃないか。

15 :Ψ:2020/10/24(土) 19:23:20.68 ID:o+nv4urb.net
国連の常任理事国が中国

16 :Ψ:2020/10/24(土) 19:52:39.32 ID:IDIeeRmv.net
弱いから

17 :Ψ:2020/10/24(土) 19:56:51.12 ID:U38IqE6d.net
安倍チョンが尖閣領域の漁業権を台湾(国際的に台湾は中国の一部)に無料進呈したから
中国船が「漁船です」と言えば国際的には完全合法な行為だよ
文句は売国奴の生ゴミ安倍晋三へどうぞ

18 :Ψ:2020/10/24(土) 23:10:30.29 ID:IcKW45Cy.net
>>12
こんばんわ。雑魚ちゃぁーん。

19 : :2020/10/24(土) 23:43:21.55 ID:HJOeOd48.net
>>18
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)この馬鹿の繰り返しがまるで馬鹿チョンそのもの

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)判りやすいな、馬鹿チョンは

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200