2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NASAが月に関する新発見を発表予告。日本時間27日に明らかに

1 :Ψ:2020/10/24(土) 17:58:34.74 ID:NUC62GGN.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/12ffe4da382075f90e5fb24cb5232453e53cc3e2

予想:月にコンビニがあった

2 :Ψ:2020/10/24(土) 17:59:29.65 ID:zDR0tBOW.net
月に一度血が出る

3 :Ψ:2020/10/24(土) 17:59:54.95 ID:xLui+Kpo.net
またさんざん期待させるだけの釣り商法だろ

4 :Ψ:2020/10/24(土) 18:00:59.78 ID:6NhlVIfo.net
モノリス発見!

5 :Ψ:2020/10/24(土) 18:01:03.86 ID:Vjapw3d3.net
月形半平太が一言

6 :Ψ:2020/10/24(土) 18:03:10.31 ID:yqC3c8Op.net
なさ「月のウサギはついた餅はうまい」

7 :Ψ:2020/10/24(土) 18:04:09.78 ID:aQwRyWmO.net
月には空気があった

8 :Ψ:2020/10/24(土) 18:04:22.90 ID:lq0n4U7F.net
月に「月餅」があった。

月に「ウサギ」がいた。

月に「かぐや姫」がいた。

9 :Ψ:2020/10/24(土) 18:04:52.50 ID:aQwRyWmO.net
日本の宇宙飛行士が月面にたったら、
ぜひ、うさ耳をつけてぴょんぴょんしてほしい。

10 :Ψ:2020/10/24(土) 18:05:21.06 ID:X5r5q2ji.net
>>1
氷があった
空気があったは勘弁な

11 :Ψ:2020/10/24(土) 18:07:06.71 ID:uD2skmmB.net
発表「〇〇○○を発見した。ということで調べる価値があるから金よこせ」

どうせこれやろ?

12 :Ψ:2020/10/24(土) 18:07:35.19 ID:uD2skmmB.net
訂正

発表「〇〇○○があったであろう痕跡を発見した。ということで調べる価値があるから金よこせ」

どうせこれやろ?

13 :Ψ:2020/10/24(土) 18:10:03.81 ID:NMkGS7Vk.net
>>1
勿体ぶらないで テーマだけでも教えるべきだよね。

14 :Ψ:2020/10/24(土) 18:11:36.93 ID:Vjapw3d3.net
爆破予告かよ
やめNASAい

15 :Ψ:2020/10/24(土) 18:15:54.22 ID:xYlivEFQ.net
>>13
テーマ曲発表!

NASAはよいとこ 一度はおいで 情け深いよ NASAの基地
あ、ナッサ ナッサ ナッサナッサ〜♪

16 :Ψ:2020/10/24(土) 18:22:25.66 ID:8ecc4q5L.net
やっぱりそうか

17 :Ψ:2020/10/24(土) 18:23:30.64 ID:RwIOPWzw.net
アポロは月に行ってませんですた サーセン

18 :Ψ:2020/10/24(土) 18:26:10.57 ID:frTsUVX9.net
依姫や純狐やクラビが居た

19 :Ψ:2020/10/24(土) 18:55:44.24 ID:qWcRL5Op.net
月ロケットなのに、何故か太陽神のアポロ

20 :Ψ:2020/10/24(土) 19:05:49.71 ID:g44+LGz4.net
https://youtu.be/9WoM2bHfr48

21 :Ψ:2020/10/24(土) 19:11:06.47 ID:qaCbyhxc.net
今なお謎に包まれた「英国国防総省の最も壮観なUFO写真」 | ATLAS


https://mnsatlas.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/Calvine-UFO-591693-ftr.jpg


上の写真は「英国国防総省に送られた最も見ごたえあるUFOの写真」と呼ばれた写真だ。
写真には、ジェット機と共に写っている巨大なダイヤモンド形のUFOが写っている。

物体の大きさは推定25メートルあると考えられており、1990年8月4日にスコットランドはカルバインの町の近くで2人の人物が散歩中に目撃して撮影したものだとされている。

目撃者らは、問題の物体が金属的に見えたとしており、数分間ホバリングした後に垂直に上昇し、飛び去っていったという。
その間、目撃者らは近くを飛行するジェット機に加えハリアージェット機と思しき軍用機も目撃したと証言していた。
この軍用機がジェット機を護衛していたのか、それともUFOを追いかけていたのか、両方の飛行機を操縦していたパイロットがダイヤモンド型UFOをに気付いていたのかは不明だったとも語っている。

https://mnsatlas.com/?p=25192

22 :Ψ:2020/10/24(土) 19:21:35.64 ID:o+nv4urb.net
月の裏側が実は表だった

23 :Ψ:2020/10/24(土) 19:28:05.42 ID:5TBEI7kJ.net
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://mo-img.textnz.com/1601975878.html

「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://mo-img.textnz.com/1601957384.html

24 :Ψ:2020/10/24(土) 19:28:23.58 ID:7lPQZ5Kw.net
ついでに過去のアポロ計画の宇宙飛行士が月に置き去りにした
糞尿袋96個を回収します、これで好感度アップするぞ

25 :Ψ:2020/10/24(土) 19:36:36.67 ID:UD+3/i7K.net
>>1
月光仮面のおじさんがいました

26 :Ψ:2020/10/24(土) 19:50:22.64 ID:VThhlHCy.net
そうかの支部があった
ミサイル撃ちこんだ

27 :Ψ:2020/10/24(土) 19:51:10.89 ID:IDIeeRmv.net
氷塊が見つかった、ならいいな。

28 :Ψ:2020/10/24(土) 20:11:07.17 ID:HK65JvT2.net
NASAのこの手の発表は大抵、すでに発表されている内容だよな

29 :Ψ:2020/10/24(土) 20:44:03.09 ID:qaCbyhxc.net
驚愕!NASAが明かした「真っ裸の人間収容所」とは?並木信一郎が語った「月と宇宙人の真実」

http://www.youtube.com/watch?v=aBNNP0mbwkU

30 :Ψ:2020/10/25(日) 00:15:15.39 ID:qj3+ufI1.net
とうとう始まったか

31 :Ψ:2020/10/25(日) 00:17:47.52 ID:Dmw0MtzP.net
まーたハリウッドのインチキ未来人?

32 :Ψ:2020/10/25(日) 02:18:54.80 ID:iP/wc5Yz.net
まあ過去にはこういった発表で火星探査が加熱したりした訳だから、
月探査が過熱するような情報ではあるんだろう。

有人基地開発につながる情報か、
核融合の燃料となるヘリウム3についての情報だろうかね。

33 :Ψ:2020/10/25(日) 02:35:01.18 ID:iSvL1RdG.net
金配りのなんたらって社長は月見学ツアーには行けるの?

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200