2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国政府、東京五輪の不参加を通達へ 「今大会は中止されるべき」

1 :Ψ:2020/10/25(日) 11:49:42.25 ID:DPURzaLS.net
関係筋からの情報

2 :Ψ:2020/10/25(日) 11:50:43.97 ID:aWDV3EQx.net
ふむふむ

3 :Ψ:2020/10/25(日) 11:51:24.53 ID:lBLySas9.net
徴用工で金を払うなら許してやるニダよw
ついでにホワイト国に再認定しろニダw
by ムンジェイン

4 :Ψ:2020/10/25(日) 11:52:05.97 ID:+YZmG29v.net
韓国政府は在日を引き取れよ

5 :Ψ:2020/10/25(日) 11:52:49.19 ID:/soPkdlj.net
コリアンがいない方がスポーツマンシップに正しく則れるから正しい

永遠に参加禁止すべき

6 :Ψ:2020/10/25(日) 11:55:09.46 ID:D4hGKRAz.net
本当なら「朗報」だよね。これでクリーンな五輪となる。
コロナよりも厄介だったのが韓国選手団と韓国人応援団。
日本に来るなよ。

7 :Ψ:2020/10/25(日) 11:56:51.41 ID:EKNx2qdD.net
それ以前にfive ringsは中止です

8 :Ψ:2020/10/25(日) 11:57:45.40 ID:3kfKonxu.net
まあ中止は確定だろうけどな
良かったねえ、一国だけ火病ボイコットの恥を晒さなくて
ああごめん、恥なんて感じなかったね

9 :Ψ:2020/10/25(日) 11:59:34.81 ID:glm6wtuk.net
そもそも呼んでたっけ?

10 :Ψ:2020/10/25(日) 12:02:26.37 ID:DJNfHo8A.net
犯罪者と売春婦が入国しないように朝鮮人のビザ免除廃止

11 :Ψ:2020/10/25(日) 12:02:43.06 ID:BGAU4eDE.net
あのつまんないテコンドーとやらもこれを機に廃止していただきたい。

12 :Ψ:2020/10/25(日) 12:07:50.86 ID:0NSNFeQQ.net
>>1
中止決めるのはおまエラじゃない。
不参加は勝手にどうぞ。つか日本にくんなボケw

13 :Ψ:2020/10/25(日) 12:08:01.78 ID:Goet/WU+.net
韓国来ないなら開催してもいいと思う

14 :Ψ:2020/10/25(日) 12:12:07.98 ID:3rs4auor.net
×関係筋からの情報
◎関係者であるイッチの情報

15 :Ψ:2020/10/25(日) 12:14:32.40 ID:/L9GCOfT.net
例えば日本でオリンピックが開催されても韓国人が参加しなければ良いだけの話し。

16 :Ψ:2020/10/25(日) 12:15:14.37 ID:yfsuEHlQ.net
>>1
電通が韓国人に五輪のチケットやら手配やらさせてるのに?

電通って日本にある外国人社員が半数を占める広告代理店ね

17 :Ψ:2020/10/25(日) 12:18:14.24 ID:1jO13W45.net
何故か上から目線(笑)
お笑い冬季五輪はゴリ押しでやってボランティアの待遇ひどかったんだよな
約束してたホテルも高速鉄道も未整備で、F1から何も学んでない
日本代表のバスの手配が意図的に酷すぎて他の国からも批判され
しかも日本のマスコミは何故か全然報道しない

18 :Ψ:2020/10/25(日) 12:20:47.37 ID:NW6GVOK6.net
やったとしても韓国は参加しないとな!結構じゃないの。無理に参加すべきでないし迷惑にもなる。

19 :Ψ:2020/10/25(日) 12:23:47.66 ID:iIDF4d7L.net
韓国人が夏の五輪で花形になるような種目なんかないけど

野球や柔道で日本人を仇のようにマスコミも取り上げててたのはしってるが

20 :Ψ:2020/10/25(日) 12:34:11.15 ID:rRl4Psgv.net
>>1
これ大丈夫だっけ?
微妙だけと通報しておいたぞ

21 :Ψ:2020/10/25(日) 12:41:59.92 ID:aPosq+UD.net
韓国の不在を誰も気づかなかったという

22 :Ψ:2020/10/25(日) 12:49:08.31 ID:iOrzppHo.net
孤立する勇気はないから、今期中止でまた4年後にしようと周りを巻き込むだろう

23 :Ψ:2020/10/25(日) 12:51:27.50 ID:1RUKxL4M.net
じゃ開催で

24 :Ψ:2020/10/25(日) 12:52:16.02 ID:RyrWvOm4.net
五輪キャンセル料を払えニダ

25 :Ψ:2020/10/25(日) 13:04:02.46 ID:QtrkWeSk.net
>>1
関係筋=お前の脳内関係者か?ww

26 :Ψ:2020/10/25(日) 13:07:37.38 ID:9Ru7Ne+9.net
韓国がボイコットで東京オリンピックに参加しなければ、不正とか審判買収
とかもなくて、大成功が約束されたようなものだな。

27 :Ψ:2020/10/25(日) 13:09:45.17 ID:FrYcyIMh.net
>>5
マジでそう
ラグビーの時はコリアンがいないだけで、本当にスポーツらしかった。

28 :Ψ:2020/10/25(日) 13:10:12.22 ID:q5WgVh/E.net
>>1
よっしゃーーーーーーーーーーー

29 :Ψ:2020/10/25(日) 13:14:29.15 ID:rRl4Psgv.net
>>27
日本代表のユニフォーム着てたけどな
それよりも自分の痴呆症の心配したら?

30 :Ψ:2020/10/25(日) 13:56:16.33 ID:fe/z8Ko3.net
>>25
どこかの筋肉だろ

31 :Ψ:2020/10/25(日) 14:11:49.14 ID:ABIhp8v1.net
バッハIOC会長が訪韓を急遽取りやめたのはその所為か

32 :Ψ:2020/10/25(日) 15:46:54.80 ID:ysqP8iUd.net
>>1
朝鮮人にそんな度胸はないよ。
欧米の尻に続くしかできない。

33 :Ψ:2020/10/25(日) 17:33:19.88 ID:2W2CVCSD.net
韓国・チョウセン排除で開催しろ

34 :Ψ:2020/10/25(日) 17:59:31.43 ID:P/IunJek.net
統合失調症や無職の妄想に付き合う必要は無い

35 :Ψ:2020/10/25(日) 20:46:29.00 ID:pJgOSwtP.net
What makes you think you are invited?

36 :Ψ:2020/10/25(日) 20:48:07.72 ID:rHL8JyyW.net
まさか来るつもりだったの?

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200