2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へずまりゅう「ベッドを置かなければ犯罪にならないと思った」 渋谷の歩道に布団、3人を書類送検

1 :Ψ:2020/10/26(月) 13:42:55.58 ID:xxv9Chmi.net
へずまりゅう、渋谷の歩道に布団 通行妨害疑い、3人を書類送検
https://www.kochinews.co.jp/article/408417/

警視庁渋谷署が道交法違反容疑で、「へずまりゅう」こと原田将大被告(29)ら3人を書類送検
詳しくはソースで

2 :Ψ:2020/10/26(月) 13:51:12.23 ID:pmJ4nGOD.net
白い粉の奴は警察への偽計業務妨害で40万の罰金だからね
へずまはどうだろうね。スーパーもシャツも他の暴行やつきまといがどれくらいになるのかな

3 :Ψ:2020/10/26(月) 13:59:43.36 ID:w4aonr38.net
まだこんな事やってんだ
ちょっと頭おかしいんじゃないの?

4 :Ψ:2020/10/26(月) 14:26:35.51 ID:ip3XzBgQ.net
反省しないやつにはあらゆる手段でネチネチ追い込むんだな
警察怒らせたら面倒だな

5 :Ψ:2020/10/26(月) 14:37:02.53 ID:SR7Cg7Gc.net
やるまえに調べないんだな。
どう考えてもただただ頭が悪い奴がまた捕まったってだけ。
もう飽きてんだが?もう一生出てこなくていいよ、面白くもないし。

6 :Ψ:2020/10/26(月) 14:48:13.43 ID:/G7hvTQ/.net
あの件もこいつだったのか
ほんと死ねばいいのに

7 :Ψ:2020/10/26(月) 15:00:09.21 ID:hEzcHl2+.net
書類送検されても、こうしてニュースになれば、
「やった!俺、また知名度を上げられた」って
ご機嫌なのかも?

メディアで騒げば騒ぐほど思うつぼなのかも。
理解出来ないメンタリティ。

8 :Ψ:2020/10/26(月) 15:06:51.42 ID:klL8NHFx.net
ここまで悪目立ちしたらカタギに就職するとかまず無理だろうし
もう迷惑路線でしか食っていけないんだろう

9 :Ψ:2020/10/26(月) 15:22:15.37 ID:kwWIgVVX.net
あの種族だなあ

10 :Ψ:2020/10/26(月) 15:37:49.71 ID:sA5yDAC/.net
馬鹿は死ななきゃ治らねぇー。

11 :Ψ:2020/10/26(月) 16:09:48.54 ID:T0YC0jMY.net
なぜそう思ったのか。どういう思考回路だとそうなるのか少し気になる。

12 :Ψ:2020/10/26(月) 16:13:38.24 ID:2qnTg4/P.net
もう反省する気もないみたいだし、その都度実刑で
刑務所に入れてやるべき。配信が数か月とか数年に一度
になればこいつの思考だとより過激な迷惑行為に走る
だろうから、それに従いお務めの期間も長くなってという
ジゴク車めいた悪循環で人生おしまい。

13 :Ψ:2020/10/26(月) 16:30:17.13 ID:6QZ1tEzL.net
さっさと実刑にしろよ、なんで野放しにするんだ?

14 :Ψ:2020/10/26(月) 16:50:20.80 ID:FuhlkQ4S.net
親がかわいそうに……
田舎で肩身の狭い思いしてるだろうな

15 :Ψ:2020/10/26(月) 17:25:42.95 ID:ICTuepRV.net
「へずまりゅう」こと「屁詰りゆう」

16 :Ψ:2020/10/26(月) 17:41:56.57 ID:o5ePV+bJ.net
留置場で自殺するまで永遠と逮捕続けるらしいね。税金の無駄遣いだから早く死んでほしい

17 :Ψ:2020/10/26(月) 19:43:30.75 ID:qDUggDuN.net
みんな厳しいけど俺はそこそこ面白かったよ。また出てきて動画作れよ。

18 :Ψ:2020/10/26(月) 20:49:20.87 ID:JpLuLnzZ.net
AI「以後公道や公共空間への侵入を断るべき

19 :Ψ:2020/10/26(月) 23:39:45.84 ID:WOQ5nB+b.net
>>3
これって3週間の勾留期限が切れたら別件で逮捕して勾留の繰り返しなんじゃないの?
各々の件はどれも微罪だからみんな釈放しなきゃならなくなる。

20 :Ψ:2020/10/27(火) 02:22:51.74 ID:xaSBEOix.net
ブーメラン菅野完

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200