2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島原発汚染水問題/朝鮮中央通信が非難“人類の生存脅かす反人倫的犯罪”

1 :Ψ:2020/10/26(月) 20:45:36.78 ID:SZJ6ZxBx.net
朝鮮中央通信は23日、「人類の生存と安全を脅かす不法国家」と題した記事で、
東京電力福島第1原発事故で発生した放射能汚染水の海洋放出を目論む菅政権を非難した。

2 :Ψ:2020/10/26(月) 20:46:32.91 ID:CcaO7EDc.net
ソースなしかよ
餌なしでもネトウヨは釣れるw

3 :Ψ:2020/10/26(月) 20:46:55.02 ID:eDyUGvTd.net
北のゴキブリ民族がまた喚いているのか

4 :Ψ:2020/10/26(月) 20:49:24.18 ID:eDyUGvTd.net
>>2
キチガイ左翼にソースなんて必要ないだろ
バカチョン売春婦をソースなしで慰安婦にでっち上げるぐらいだしな

5 :Ψ:2020/10/26(月) 21:07:01.29 ID:hfs9UPsf.net
嫌なら


日本から


直ちに


出て行けクソチョーセン

6 :Ψ:2020/10/26(月) 21:12:45.54 ID:CcaO7EDc.net
>>4
右左も区別できないネトウヨがなんだって?ww
左翼って?wwwクソ笑えるww

7 :Ψ:2020/10/26(月) 21:18:34.83 ID:eDyUGvTd.net
>>6
バカチョンは食糞民族だけに糞まで笑うのかよww
大好きな糞を腹いっぱい食っとけよ

8 :Ψ:2020/10/26(月) 21:25:09.51 ID:CcaO7EDc.net
>>7
あれ?w自分で左翼とか言っておいて反論できないw
脳みそないんだから無理しないで韓国好きな中高生でも攻撃してろよww

9 :Ψ:2020/10/26(月) 21:29:40.92 ID:eDyUGvTd.net
>>8
ネトウヨなんてキチガイ左翼とゴキブリ鮮人しか使わんだろ
お前は薄汚いバカチョン売春婦を慰安婦に捏造した朝日新聞についてもそういえるのか?

10 :Ψ:2020/10/26(月) 21:49:51.00 ID:CcaO7EDc.net
>>9

こういう「嘘つきババア」だの「売春婦」だのいうのが反日工作員
不幸な境遇に置かれた女性に全く同情心を示さず、人権にも差別にも無関心で野蛮で粗暴な人間だとイメージダウンを狙って汚い言葉で日本の威厳や品格を貶める
工作活動楽しいか?反日売国奴野郎

11 :Ψ:2020/10/26(月) 21:57:41.39 ID:sc/rVWT5.net
やっぱり、朝鮮と福島って何か関係性があるんじゃないのか?
人間性がそっくりなんだよねぇw

12 :Ψ:2020/10/26(月) 21:58:48.12 ID:eDyUGvTd.net
>>10
お前他のスレでもネトウヨ連呼して火病起こしてるなw
で薄汚いバカチョン売春婦を慰安婦に捏造した朝日新聞についての答えはどうだ?
逃げずに答えろよキチガイ左翼のゴキブリ野郎

13 :Ψ:2020/10/26(月) 23:15:35.11 ID:urluKu8Y.net
お宅の原発の1億ベクレル単位の排水はどうしてるんですかね
ALPS処理水は100万ベクレルですけど

14 :Ψ:2020/10/27(火) 07:17:26.74 ID:D8zxU3eK.net
核実験や偽札麻薬に虐殺処刑に拉致と悪逆の限りを尽くす北朝鮮にいわれても
バカじゃないのとしか思えないな。

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200