2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枝野幸男代表からのメッセージ「新しい立憲民主党はあなたを見ている」と自信を持って訴える!

1 :Ψ:2020/10/26(月) 21:18:23.52 ID:SZJ6ZxBx.net
「政治に私たちは見えていますか?」そう感じている多くの人たちに、
「新しい立憲民主党はあなたを見ている」と自信を持って訴えられるよう、一人ひとりが全力で活動していきましょう。
私は、みなさんにご推挙いたただいたその責任を重く受け止め、新たな立憲民主党の代表として、誰よりも汗をかき、誰よりも全国をまわり、現場の声を聞いていきます。国民とともに国民のために、私は戦います。国民とともに国民のために戦う新しい立憲民主党、ともに進んてでいきましょう!

2 :Ψ:2020/10/26(月) 21:19:24.41 ID:DDdPNgiu.net
怖いから見ないでください。

3 :Ψ:2020/10/26(月) 21:23:55.40 ID:0f865qDE.net
私もあなたが官房長官だった頃の事忘れませんよ

4 :Ψ:2020/10/26(月) 21:25:30.61 ID:ihJY1pz5.net
諜報能力じゃ右に出る者は無いからなw

5 :Ψ:2020/10/26(月) 21:28:37.13 ID:EpcxgNJU.net
中国から監視技術を供与されたのか?

6 :Ψ:2020/10/26(月) 21:35:01.97 ID:xXoai0N8.net
プライバシーの侵害だ。

7 :Ψ:2020/10/26(月) 21:35:12.58 ID:5LFlDjvw.net
お前らが国民とか言うと違和感しかない

8 :Ψ:2020/10/26(月) 21:35:32.09 ID:2qnTg4/P.net
ロシア的倒置法?

9 :Ψ:2020/10/26(月) 21:37:47.18 ID:0DBTLetW.net
冗談でも見られたくない

10 :Ψ:2020/10/26(月) 21:38:42.69 ID:Af+YFZeg.net
立憲を覗くとき、立憲もまた覗いているのだ

11 :Ψ:2020/10/26(月) 21:42:59.94 ID:rVujE2KY.net
ちょっと前まで、何て団体でしたっけ?

12 :Ψ:2020/10/26(月) 21:43:06.12 ID:xMO4TDe5.net
いや〜ん
そんな見ないで
監視されちゃうなんて
嫌いっ
オジサンきもい

13 :Ψ:2020/10/26(月) 21:56:43.42 ID:xrJe9ZAM.net
グーグルアースでw

14 :Ψ:2020/10/26(月) 21:57:04.00 ID:jn9OCJ+Q.net
立民はテレビ世論を気にしすぎて、存在が軽くなってる
今の野党は、バラエティに出る芸人みたいな事ばかりしてる
展開がワンパターンすぎるし、新しい事をしたと思わせてどこかで見たやり方
もう飽きた

15 :Ψ:2020/10/26(月) 21:59:01.21 ID:Pyo9Ae1f.net
たぶん訴えられると思う

16 :Ψ:2020/10/26(月) 22:09:01.78 ID:/Lcs26EF.net
へー。

17 :Ψ:2020/10/26(月) 22:13:44.51 ID:3mADExoA.net
見ないでください…

18 :Ψ:2020/10/26(月) 22:17:40.02 ID:6h4y1qXY.net
ビッグブラザー

19 :Ψ:2020/10/26(月) 22:25:24.93 ID:cHIqhD3m.net
きしょいってさw

20 :Ψ:2020/10/26(月) 22:32:34.87 ID:sA5yDAC/.net
どうでもいいけど、あんたら今の状態でほんとに政権がとれると思ってんのかね。
もし本心でそう思っているとしたらあんたら心底馬鹿だね。

21 :Ψ:2020/10/26(月) 22:36:52.10 ID:ihJY1pz5.net
馬鹿じゃなかったら万年野党とかやってらんないでしょw

22 :Ψ:2020/10/26(月) 22:47:00.71 ID:jsRVW6FZ.net
>>1
悪夢の民主党政権だけは絶対に許さないから

23 :Ψ:2020/10/26(月) 23:26:12.59 ID:cySAL4cJ.net
予想通り、「こっち見んな!」の連呼スレだったわw

24 :Ψ:2020/10/26(月) 23:38:58.78 ID:83YBw7Kp.net
中国と韓国を見てるだけだろ

25 :Ψ:2020/10/26(月) 23:58:40.02 ID:oPHpu/B2.net
>>1
ビッグブラザーかよw

26 :Ψ:2020/10/27(火) 00:04:30.17 ID:ROk45qLp.net
お断りします!

27 :Ψ:2020/10/27(火) 00:11:57.96 ID:vaAyLvT3.net
悪霊退散

28 :Ψ:2020/10/27(火) 00:20:02.93 ID:R7uVlxwx.net
1984のビッグブラザー見たいだな。
ビッグブラザーのモティーフはスターリンと言われているから、日共と連立している立憲民主党として正にしっくりくるメッセージな訳だ。

29 :Ψ:2020/10/27(火) 00:28:02.73 ID:R7uVlxwx.net
The Constitutional Democratic Party of Japan(立憲民主党) is watching you.
watchには見るという意味の他に監視するとか見張るという意味があるからな。そういうのを目指しているんだろう。

30 :Ψ:2020/10/27(火) 02:05:17.18 ID:xaSBEOix.net
ブーメランバカ立憲民主党は要らない

31 :Ψ:2020/10/27(火) 03:07:57.53 ID:sSac9EsL.net
出歯亀さんだね

32 :Ψ:2020/10/27(火) 06:50:19.44 ID:udx76CFq.net
https://pbs.twimg.com/media/DyuLKORUwAYZ1tt?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/Egg2V8OUcAME1G8?format=jpg

33 :Ψ:2020/10/27(火) 06:57:13.09 ID:Q4/ITDtQ.net
>>1
「新しいふりをした立憲民主党はあなたを見ている」

34 :Ψ:2020/10/27(火) 13:16:27.48 ID:w/Y4OZVZ.net
立憲民主党はあなたですも気持ち悪かったが
その上をいくな

35 :Ψ:2020/10/27(火) 14:34:52.32 ID:XyJvii9t.net
監視社会実現か

総レス数 35
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200