2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はいま、世界の無理解と闘っている

1 :Ψ:2020/10/27(火) 08:29:58.35 ID:0loZjZzp.net
理解されるのは100年後だろう

2 :Ψ:2020/10/27(火) 08:33:34.99 ID:BY7kDiJm.net
ニダール

3 :Ψ:2020/10/27(火) 08:34:09.45 ID:W5hR3MvX.net
理解する気がないのは自分の方かもね

4 :Ψ:2020/10/27(火) 08:36:12.82 ID:7ryCbjMN.net
なぜか鳥がキャーキャー鳴いている。何を言いたいのか、よくわからない。

5 :Ψ:2020/10/27(火) 08:48:22.93 ID:HjIybsj/.net
>>1
100年後は全て違う人々

6 :Ψ:2020/10/27(火) 09:07:36.13 ID:4sPw0vpd.net
理解は譲歩があってのものなのだよ

7 :Ψ:2020/10/27(火) 09:35:26.96 ID:YvxUNmxD.net
10年もかからんよ。俺は外国へ逃げるがね

8 :Ψ:2020/10/27(火) 10:05:52.49 ID:lkCGJP39.net
ぬけがけ裏切りをしてるうちは無理信用を積んでゆけ

9 :Ψ:2020/10/27(火) 10:55:37.49 ID:qBH47V0/.net
世界は理解したいとも思ってないし、単に無関心ばだけでは?

10 :Ψ:2020/10/27(火) 10:58:03.16 ID:0X/bLpTv.net
世界もまた、>>1の無理解と闘っているのだ

11 :Ψ:2020/10/27(火) 11:09:20.66 ID:AWG/Wzm+.net
永久に理解されないかもしれないぞw

12 :Ψ:2020/10/27(火) 11:33:43.11 ID:8w2g7e+h.net
私は闘っていませんよ。
信じるも信じないも貴方次第。
やるもやらないも貴方次第。

13 :Ψ:2020/10/27(火) 11:36:53.43 ID:8w2g7e+h.net
それを強制的にやるのは
世界の悪い見本では日本国でしょうねぇー。
中国共産党よか酷いのは
実は日本国政府かも
しれませんよ。

14 :Ψ:2020/10/27(火) 11:40:04.38 ID:8w2g7e+h.net
と、世界の上に存在する人々は
思っているかも??
まぁ社会の裏側にいる人々は
これにほぼ等しいのかも?

15 :Ψ:2020/10/27(火) 11:43:41.48 ID:q402WYmW.net
じゃあさ、まず、頭にアルミホイル巻いてみようよ
何かが変わるかも知れないよ

16 :Ψ:2020/10/27(火) 11:55:22.47 ID:8w2g7e+h.net
んー。
オカルトですね。

17 :Ψ:2020/10/27(火) 11:57:23.46 ID:8w2g7e+h.net
静電気防止程度ですかね?
まあ、貴方がそれを信じるなら
どうぞどうぞ

18 :Ψ:2020/10/27(火) 12:29:06.32 ID:RaQJBHP1.net
.
.
花田ユウイチ君 哀れだね

19 :Ψ:2020/10/27(火) 17:16:51.00 ID:sI0ti7U8.net
ひとりよがり、って事はないかい?

20 :Ψ:2020/10/28(水) 15:18:35.95 ID:NdojBkjW.net
リア充になれ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200