2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社でモグモグタイムにキムチを食べてます。

1 :Ψ:2020/10/28(水) 12:12:06.10 ID:IyoV3jYS.net
体にもいいよ。

2 :Ψ:2020/10/28(水) 12:14:00.02 ID:nsj/K9zP.net
唐辛子を半島に伝えたからキムチの起源は日本だとネトウヨがわけのわからんこと言ってた

3 :Ψ:2020/10/28(水) 12:20:36.44 ID:jqg3T3eY.net
ニンニク臭ぇ

4 :Ψ:2020/10/28(水) 12:23:41.67 ID:uHxsYbsr.net
国に帰れ!

5 :Ψ:2020/10/28(水) 12:25:42.74 ID:8rrYe4WO.net
ニートは働いたことないから
わけのわからんことを言う
会社に黙々タイムはあっても
モグモグタイムはないわ

6 :Ψ:2020/10/28(水) 12:26:39.27 ID:jqg3T3eY.net
チョンはクチャクチャタイムでしょ
クチャラーなんだから

7 :(´・ω・)ミスター粘土 :2020/10/28(水) 12:36:58.25 ID:wjW79WUX.net ?2BP(6666)
納豆三パックセットをモグタイに食べればコスパいいなぁと考えたことがありましたが・・・
周りへの臭いがネックでやめました(´・ω・)

8 :Ψ:2020/10/28(水) 12:46:01.84 ID:h5f3prVc.net
challengerやな

9 :Ψ:2020/10/28(水) 13:40:15.46 ID:xe3qfWAT.net
チョン

10 :Ψ:2020/10/28(水) 14:05:39.63 ID:dWdcwo8h.net
ドラッグストアで吉野家のキムチ売ってたな。
180円くらいだったかな。店で頼んだことないけど、割と強気の価格設定ちゃうんか?

11 :Ψ:2020/10/28(水) 14:24:11.80 ID:2lBEkZPF.net
>>2
キムチ自体の起源なんか主張するかよw
唐辛子が入ってそれまでのキムチが変わっただけだろ
だったら、朝鮮半島にいつ誰がどのように唐辛子を伝えたのか言ってみ
それとも、唐辛子はウリナラ原産とかでも言うかい?

12 :Ψ:2020/10/28(水) 14:45:58.47 ID:XREf/gVH.net
豚キムチパスタ最高に簡単で最高にうまい

13 :Ψ:2020/10/28(水) 14:55:37.11 ID:2RUvCnLG.net
>>11
一応言っておくけど

キムチって言うのは韓国語で 漬物の事ですよ

赤くあろう、無かろうがが
辛くあろうが、無かろうが

一応キムチはキムチ

韓国にも赤くない辛くも無い漬物(キムチ)は存在する

知ってたらごめんね

14 :Ψ:2020/10/28(水) 15:07:56.37 ID:MibgSkfW.net
秀吉の半島攻めの時に日本から伝わったとされる
陸沿いではなく海沿いに半島に入った

15 :Ψ:2020/10/28(水) 15:37:29.97 ID:MGwdWfed.net
>>11
はぁ?ポルトガルから伝わった唐辛子を半島に伝えたら何なの?

16 :Ψ:2020/10/28(水) 16:07:04.53 ID:/PoehDB3.net
くさそう

17 :Ψ:2020/10/28(水) 16:07:30.26 ID:/PoehDB3.net
いや家で食えよ

18 :Ψ:2020/10/28(水) 16:12:47.91 ID:x+n++ccY.net
逆に考えると、>>1はキムチの汁漏れとか匂いとかが影響を及ぼさない職場で働いてるということだよな

あっ

19 :Ψ:2020/10/28(水) 18:46:13.78 ID:52NiWdGA.net
臭いもん同志で契約取れるところがあるかもしれんね

20 :Ψ:2020/10/28(水) 19:25:45.03 ID:bx0dDdiF.net
>>11
ネトウヨをなめんじゃねーよ
キムチの起源を主張するネトウヨがいるに決まってるだろ
どれだけバカだと思ってんだ?

21 :Ψ:2020/10/29(木) 01:02:04.65 ID:7mJoN4CJ.net
朝鮮人は死ねよ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200