2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数カ月前から獣臭 ベトナム人4人、群馬のアパートで解体か 北関東の豚窃盗 [峠★]

1 :峠 ★:2020/10/29(木) 14:42:56.27 ID:CAP_USER.net
 北関東を中心に家畜や果物が相次いで盗まれた事件を巡り、新たなベトナム人グループが関与している疑いが浮上した。
群馬県警は28日までに、県の許可がない場所で豚を解体したとして、いずれもベトナム国籍で太田市由良町の技能実習生、
カオ・スアン・トゥン容疑者(27)ら男4人を、と畜場法違反容疑で逮捕した。現場周辺では、事件の数カ月前から
獣の臭いが漂っていた。

 事件の端緒となったのは、4人のアパートとみられる場所で豚が解体される様子が
SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)に投稿されていたこと。
アパートの駐車場では、外国人がバーベキューをする様子が度々目撃されていた。

 「今夏まで、土日の昼に5人くらいでバーベキューをしているのを何回か見た。
1〜2カ月ほど前からは自転車でアパートの前を通りかかると、普通ではない臭いがした」。
近くに住む男子高校生(17)はそう証言する。

 近所の女性(66)も「バーベキューをしているのを最後に見たのは7月くらい。迷惑になるほどではなかった」と振り返った。

 県警は28日午前、解体が行われていたとみられるアパートをと畜場法違反容疑で家宅捜索した。
県警によると、カオ容疑者らは、7月前後の数カ月間にわたって、自宅アパートで豚の解体作業をしていたとみられる。

 一連の事件に絡み、県警は26日にも別のベトナム人グループの男女13人を入管法違反(不法残留)などの疑いで逮捕している。

カオ容疑者らが住んでいたとされるアパートの一室
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2020/10/29/20201029ddlk10040601000p/9.jpg

ソース 毎日新聞 10/29 14:26
https://mainichi.jp/articles/20201029/k00/00m/040/090000c

2 :Ψ:2020/10/29(木) 14:54:37.72 ID:pBI71x5y.net
死臭のカモフラージュ

3 :Ψ:2020/10/29(木) 14:58:15.74 ID:iQbeclV8.net
鳥獣戯画

4 :Ψ:2020/10/29(木) 15:06:42.43 ID:x3UlKTEq.net
革剥いで吊るせ

5 :Ψ:2020/10/29(木) 15:07:27.83 ID:XufUMzry.net
こんな奴らってブタ箱に入れられるのは当然として刑期が終わったら強制送還に成るんだよね?
そのあと永久に入国は禁止になるの?

6 :Ψ:2020/10/29(木) 15:09:32.60 ID:P8+WwKdj.net
ベトコンはナパームで焼払え

7 :Ψ:2020/10/29(木) 15:17:22.50 ID:3rdVbnGM.net
叩き出せ外国人は!!
とにかく怪しいやつは
告る大作戦
密告あるのみ犯罪外国人は叩き出せ!!

8 :Ψ:2020/10/29(木) 15:18:32.77 ID:nJ1ZStsa.net
技能実習生という名の奴隷制度で日本に呼んでおいて、
コロナで不景気になったら解雇して放置する方も問題だけどな。
移民が日本で無職になったら犯罪に走るしか無いだろ。

9 :Ψ:2020/10/29(木) 15:21:46.15 ID:Ozz18UOG.net
100% 純粋な獣のように叫んで

10 :Ψ:2020/10/29(木) 15:47:35.09 ID:YPqTHEPr.net
タイ、ベトナム、グンマー

11 :Ψ:2020/10/29(木) 15:51:28.11 ID:nPfGEn7N.net
在日外国人が無職になったら、もれなくナマポを寄越せニダ!w

12 :Ψ:2020/10/29(木) 15:58:44.86 ID:Sw0N9hyH.net
一契約に外国人が三人居住してたら犯罪の巣窟になってる確率99%

13 :Ψ:2020/10/29(木) 16:25:49.94 ID:qpqP9sNX.net
ちなみに豚の解体は県知事の許可がいる、これ豆な(子豚は知らん)

14 :Ψ:2020/10/29(木) 16:35:02.04 ID:ZSVtDUzY.net
町山どうすんのこれ

15 :Ψ:2020/10/29(木) 17:19:48.32 ID:0GwFg46N.net
>>11
不貞ベトナム人の大量奴隷移民・不法滞在化・犯罪化・組織化については、全部対策しなかった安倍が悪い。

16 :Ψ:2020/10/29(木) 17:23:38.69 ID:0GwFg46N.net
>>12
集合住宅の一室に常に数人が交替で寝起きしていて、年中ドタバタして煩い。都市部のベトナム人でさえ、ルール・マナーがなく、迷惑行為を私的に解決しようとしても、話合い自体が成立しない様な場合が多い。

17 :Ψ:2020/10/29(木) 21:44:32.48 ID:4F7z5RAF.net
>>16
何十年前の日本人のレベルの民度なんだろうさ。
むかしの日本人の民度も低かったからね。

18 :Ψ:2020/10/29(木) 21:48:11.53 ID:Wux0GOtB.net
2012/10/04(木) 08:14:57.10 ID:6u7SZCdy0
エステ、風俗にいる
支那畜で若いのは
ほぼ学生ビザ。

豊島は偽装結婚だけど。
小遣い欲しいなら
エステ、風俗の支那畜やっつけろ

19 :Ψ:2020/10/29(木) 22:45:13.74 ID:aXFb6+Ae.net
臭ってんなら大阪府警はさっさと逮捕しろ

20 :Ψ:2020/10/30(金) 00:23:38.10 ID:XVbbHVcy.net
数か月放置した当局←

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200