2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金を賭けないで麻雀する奴なんているの??

1 :Ψ:2021/03/18(木) 21:12:14.03 ID:1E1WE8Ag.net
見たことない

2 :Ψ:2021/03/18(木) 21:14:54.61 ID:CghlA/F1.net
中にはいるんじゃないの?

3 :Ψ:2021/03/18(木) 21:19:12.69 ID:06ErfWO5.net
俺の同期の女の子が麻雀するくせに1円も賭けさせないからクソつまらん
服脱いでくシステムにした

4 :Ψ:2021/03/18(木) 21:24:17.13 ID:zR1h7DTk.net
車運転していて交通違反した事無い奴居ないのと同じ!

5 :Ψ:2021/03/18(木) 21:24:27.50 ID:6buGzi0v.net
立憲支持者は賭けないんだろうから
国民の4%はいるんでしょ

6 :Ψ:2021/03/18(木) 21:27:45.35 ID:Dma0OThc.net
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

https://cxskabu.pusilkom.com//TQMX/325677217.html

7 :Ψ:2021/03/18(木) 21:29:23.16 ID:XgqjIU6R.net
今どき麻雀とかするん?
パチンコと同じ類?

8 :Ψ:2021/03/18(木) 21:33:34.83 ID:rALVKahl.net
ギャンブルは二度とやらない、賭けてもいい

9 :Ψ:2021/03/18(木) 21:44:34.26 ID:sd3fav3O.net
https://youtu.be/L8I2FxCN4OE

10 :Ψ:2021/03/18(木) 21:54:24.06 ID:CKuslcpP.net
【衝撃】福原愛さんの夫?江宏傑、インスタにとんでもない写真を投稿してしまう…

https://cxskabu.pusilkom.com//kkzR/800205882.html

11 :Ψ:2021/03/18(木) 22:15:15.69 ID:Jzr9Vt2z.net
>>1
純粋にゲームとしてもよくできていると思うけどな。

12 :Ψ:2021/03/18(木) 22:20:59.07 ID:gGH99ev0.net
今から25年くらい前に、街道沿いの24時間営業のオートスナックにマージャンゲームがあったな。
アニメ絵の女の子が点数に応じて服を脱いでいくゲームだった。
当時は、賭けない麻雀にはまっていたな。
現在はギャンブル無縁の生活だ。

13 :Ψ:2021/03/18(木) 22:30:04.04 ID:h2xyD8iU.net
有名なのは堤義明
ガチセレブは金は賭けない

14 :Ψ:2021/03/18(木) 22:33:55.67 ID:GEncCsDJ.net
アカギきてんね

15 :Ψ:2021/03/18(木) 23:01:59.20 ID:d3kOYtgZ.net
大学生の時に女の子二人入れて服を脱ぐ麻雀をやった。
女の子ひとりが箱になり、あと一枚で下着ってところで
笑っていいよ、いいよって許す予定だった。
ところが相方の男が興奮しちまって、さあ脱げ、早く脱げと
捲し立てたので、ぶん殴って正気にもどしてやった。
今じゃ良い思い出。

16 :Ψ:2021/03/18(木) 23:19:47.17 ID:VLcAhzXq.net
正直麻雀自体それ程
面白い物ではないよな、
まあどんなゲームか
位は知っといた方が
いい程度

17 :Ψ:2021/03/18(木) 23:24:23.33 ID:QwTGrNu5.net
みんな似たようなことしてるなぁ。

俺の場合も仲間内の4人での脱衣麻雀。
酔ってたもんだからうち2名は最初から、
上半身裸でスタート(笑)
ほんとなら打ち終わってから脱ぐのに途中で
一番若いコが興奮しちゃって全裸になったら
もう止まらなくなって朝までイチャイチャ。
今じゃ全員オッサンだけど良い思い出だよ^^

18 :Ψ:2021/03/18(木) 23:24:41.76 ID:WsWPiLjE.net
新潟少女誘拐監禁事件か
世の中には、金を掛けない麻雀もあるんだな
と思ったよ

19 :Ψ:2021/03/19(金) 00:06:59.89 ID:g+LST2DL.net
麻雀ての服を脱がせるゲームなんじゃねえの

20 :Ψ:2021/03/19(金) 00:48:08.41 ID:hduj4VTq.net
>>1
http://tenhou.net/0/

21 :Ψ:2021/03/19(金) 01:38:47.95 ID:ZFBaiM5S.net
トイチならいいんだろ?知らんけど

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200