2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自転車レーンに駐車してる車のドアノブにツバ吐いてる

1 :Ψ:2021/03/19(金) 18:06:33.42 ID:UgYMj8E5.net
社会正義は守られなければならない

2 :Ψ:2021/03/19(金) 18:07:17.38 ID:a5SFOucX.net
自転車レーンに駐車してる車のドアノブにツバ吐いてる


在日としては普通の暮らし方。

3 :Ψ:2021/03/19(金) 18:09:35.84 ID:KvXiXJNF.net
人間のツバなど鳥の糞に比べれば安全なものよ

4 :Ψ:2021/03/19(金) 18:11:19.45 ID:MLp+kF2S.net
パンクさせなければ漢じゃないな

5 :Ψ:2021/03/19(金) 18:56:18.86 ID:rO8uzSQ7.net
駐車は問題だけど、停車は仕方無いだろう?
自転車レーンが道路の端に有るのがおかしいと気付くべきだよ

俺の知る限りではイギリスとスイスは道路の中央線の左右に自転車レーンがある
出入りするときに注意が必要だけど、とても走りやすい

6 :Ψ:2021/03/19(金) 19:07:20.47 ID:CA30zIEH.net
今の法律では、その道路が駐停車禁止になっていなければ取り締まりもできない
バカ政府の場当たり的でちぐはぐな交通愚策の産物

7 :Ψ:2021/03/19(金) 19:13:16.05 ID:65CH3AQT.net
ツバうんぬんはともかくブルーレーンの駐車は非常に迷惑
子供乗せた電動ママちゃり後方確認せず
中央車線まで膨らんできてゾッとしたわ

8 :Ψ:2021/03/19(金) 19:19:16.43 ID:Cxy0kzMI.net
法律的には問題だが
気持ちはよく理解できるぞ

9 :Ψ:2021/03/19(金) 19:39:31.97 ID:xp3M99Z0.net
>>1
死ねよキチガイ

10 :Ψ:2021/03/19(金) 19:52:13.43 ID:rX01iDCX.net
車道走ればいいやん2メートルくらい距離とってなw

11 :Ψ:2021/03/20(土) 00:39:55.36 ID:q8JL1fjw.net
器物損壊マジックで自転車レーンですと書くか番号ひかえて通報するかスルーだな

12 :Ψ:2021/03/20(土) 00:56:48.85 ID:8XED245M.net
今の時代、見ているカメラがない方がめずらしい

13 :Ψ:2021/03/20(土) 06:14:43.56 ID:/Q6FRUTE.net
まあ、そういうふうに決めた警察が悪いだろ
つばはそっちにも吐いとけ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200