2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らこれからもLINE信じて使うの?

1 :Ψ:2021/03/23(火) 23:37:55.74 ID:ysRD15H5.net
俺は…嫌だね……

2 :Ψ:2021/03/23(火) 23:41:39.79 ID:R9tt7eub.net
キムチ悪いから使わない

3 :Ψ:2021/03/23(火) 23:44:17.82 ID:0Um+f4mX.net
気味が悪いから代りの物が早く出ないかと思ってるけど、手遅れでしょ。

4 :Ψ:2021/03/23(火) 23:48:06.41 ID:MdNMCUDy.net
昔からViber

5 :Ψ:2021/03/23(火) 23:52:41.30 ID:BvpVsACy.net
監視されてるぞ

6 :Ψ:2021/03/23(火) 23:57:10.74 ID:FOyu5v7k.net
最悪だわ
韓国に情報漏れ漏れ

7 :Ψ:2021/03/24(水) 00:02:18.30 ID:ZIzEeegF.net
さすがにこんな悪質な企業は信用できんわ。恐ろしすぎるわ。

8 :Ψ:2021/03/24(水) 00:11:47.76 ID:/7iGz7tB.net
韓国系、韓国系って堀江のライブドア潰したのは日本人自身だろーが
出る杭を叩きまくっといて何言ってんだよ

9 :Ψ:2021/03/24(水) 01:27:42.51 ID:KM1a+/d5.net
ポイント貯まるから使うさ

10 :Ψ:2021/03/24(水) 01:29:13.88 ID:nNcGAlAP.net
コロナアプリのあれ見て国産だから信頼抜群!性能最高!とか
本気で思えるならそれ科学じゃなく単なる信仰心だもんね
日本はとっくに中国の経済配下なんだから、身の程を考えなきゃならん時代
なんだよなぁ。爺さん世代の栄光をいつまでしがんでんだっての

11 :Ψ:2021/03/24(水) 05:49:53.86 ID:LT4qI8d4.net
>>1
ロックオン兄さん?

12 :Ψ:2021/03/24(水) 06:15:52.47 ID:VPsxGVqo.net
ラインは韓国諜報部が開発したんでしょ
人民解放軍が前身のHuawei Xiaomi
東欧のSkypeViberロシアのカスペルスキー
Googleも元軍事企業なんでしょ

13 :Ψ:2021/03/24(水) 06:43:59.09 ID:mU506d+q.net
別に中華に見られて都合悪いことは無いしな。

14 :Ψ:2021/03/24(水) 06:46:08.15 ID:mU506d+q.net
フェイスブックっだって
メールだってCIAの監視下にあるんだからラインのやり取りくらいなんてことねぇよ

15 :Ψ:2021/03/24(水) 20:35:02.58 ID:c4n9b1J3.net
>>8
高岡蒼甫なんか、井筒の映画出たばかりにずっとチョンチョン書かれてたのに
フジテレビに物申したとたん、2chでチョンって書いてた奴が消えたわ、なんなんだ
一番の漢をチョン呼ばわりw

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200