2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後ろから突然“髪切る”ミャンマー人逮捕 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2021/03/24(水) 19:18:32.26 ID:CAP_USER.net
駅のエスカレーターで20代の女性の髪を後ろから突然切ったとして、ミャンマー人の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、ミャンマー国籍のテッ・パイン・チョー容疑者は先月、豊島区のJR大塚駅で、エスカレーターにいた20代の女性の髪を後ろから突然切った疑いが持たれています。ハサミで切ったとみられ、切られた髪の長さは20センチほどでした。

テッ容疑者は、今月1日に同じ駅で別の女性の髪を後ろからハサミで切ったとして現行犯逮捕されていて、この際は「帰国できないプレッシャーからやった」と容疑を認めていましたが、今回は否認しているということです。

https://www.news24.jp/articles/2021/03/24/07844704.html

2 :Ψ:2021/03/24(水) 19:22:41.87 ID:eGdp1a8H.net
いい加減床屋に行かなきゃ

3 :Ψ:2021/03/24(水) 19:23:06.35 ID:usrehHeB.net
人間は平気で嘘をつくなぁ

4 :Ψ:2021/03/24(水) 19:24:32.87 ID:TiZWFrYs.net
害人はその場で殺せ。

5 :Ψ:2021/03/24(水) 19:25:25.10 ID:uV7dsqRR.net
暴動の国人?基地外は追放せよ

6 :Ψ:2021/03/24(水) 19:36:01.48 ID:NNir//E2.net
いきなり床屋さん

7 :Ψ:2021/03/24(水) 19:44:16.63 ID:UEWhdnwE.net
ミャンマー人は気子k樹できないストレスがたまると他人の髪の毛を切るのか??


やっぱりミャンマー人は人間とチンパンジーの中間の土人って間違ってないんだな。

もう土人はべトコンで間に合ってるよ。

ミャンマー人もいれるなよアタオカなんだったら。

8 :Ψ:2021/03/24(水) 19:47:33.91 ID:nNcGAlAP.net
刃物で頸動脈の数センチそばを斬りつけてんだし
髪が切れたのは偶然じゃないの?

9 :Ψ:2021/03/24(水) 19:49:57.67 ID:ZhPMfdzQ.net
テッパインチョーって名前がウケるw

10 :Ψ:2021/03/24(水) 20:00:13.69 ID:/HaxcFBM.net
在日ミャンマー人どもなんか殺せや

11 :Ψ:2021/03/24(水) 20:08:31.51 ID:zcm6E5o8.net
ベトナム人の次はミャンマー人か

12 :Ψ:2021/03/24(水) 20:11:04.54 ID:zcm6E5o8.net
強制送還狙いの犯行か?
強制送還なら無料で本国まで行けるし

13 :Ψ:2021/03/24(水) 20:31:13.63 ID:R8G84sXI.net
こんなんばっかりなのに非難したら差別すんなとか
ホンマええ加減にしとけよ

14 :Ψ:2021/03/24(水) 21:07:45.89 ID:kPbte2ZA.net
ミャン田くん突然髪切る

15 :Ψ:2021/03/24(水) 21:09:06.38 ID:Ck8zZ9bP.net
コロナで帰れないって、帰ってたら今頃軍に撃たれてるだろ

16 :Ψ:2021/03/24(水) 21:09:33.98 ID:RXzbAZsa.net
切られる髪がない…

17 :Ψ:2021/03/24(水) 21:25:21.60 ID:WG/wMIVn.net
アカンがな

18 :Ψ:2021/03/24(水) 22:31:42.43 ID:lKXR/fqF.net
丸刈りやスキンヘッドの女性は刈られる心配無いな。

19 :Ψ:2021/03/24(水) 23:21:18.59 ID:gSy1cxjG.net
またハゲの犯罪

20 :Ψ:2021/03/25(木) 10:39:35.57 ID:u9ed3PcT.net
かわいそうに、帰国させてあげればいいのにさ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200