2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ 世界の感染者 1億2549万人 死者275万人(26日午後3時) [峠★]

1 :峠 ★:2021/03/26(金) 16:32:29.16 ID:CAP_USER.net
 アメリカ、ジョンズ・ホプキンス大学のまとめによりますと、新型コロナウイルスの感染が確認された人は、
日本時間の26日午後3時の時点で、世界全体で1億2549万1735人となりました。

 また、亡くなった人は世界全体で275万5210人となりました。

■感染者の多い国

▽アメリカで3007万9282人
▽ブラジルが1232万169人
▽インドが1184万6652人
▽フランスが448万4659人
▽ロシアが444万2492人となっています。

■死亡者の多い国

▽アメリカで54万6822人
▽ブラジルが30万3462人
▽メキシコが20万211人
▽インドが16万949人
▽イギリスが12万6684人となっています。

ソース NHK NEWS WEB 03/26 16:28
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210326/k10012937601000.html

2 :Ψ:2021/03/26(金) 16:34:02.68 ID:2Piz1CHp.net
日本の総人口を超えましたね

3 :Ψ:2021/03/26(金) 16:53:43.59 ID:UY+rrdTi.net
O6alEEYM~"

LGBTやっぱりキモかった。【嘔吐】不可避
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1616744091/

4 :Ψ:2021/03/26(金) 17:01:14.81 ID:ckywGv8O.net
にっぽんちんぼつ

5 :Ψ:2021/03/26(金) 18:30:54.93 ID:mzQzshRL.net
ダイソーの新しい生活雑貨ブランドについて「どこかが作ってるセンスが良くて高価なもののそっくりさんを安価で買える」という傾向に疲れている

http://hugee.dbalas.ru/Sgyq/102227888.html

6 :Ψ:2021/03/26(金) 20:20:58.37 ID:KdCX/Psf.net
> また、亡くなった人は世界全体で275万5210人となりました。

尚、世界では1日二十万人産まれてくる模様。人口爆発の解消にはなりませんでした。

7 :Ψ:2021/03/27(土) 04:34:45.62 ID:wG5ILAam.net
だいたい3年くらいで全世界万遍なく行き渡るくらいか?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200