2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転手の手をかんだ男逮捕 尼崎の男子大学生、支払いでもめる [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2021/03/28(日) 11:35:22.78 ID:CAP_USER.net
 乗車したタクシーの運転手の手をかんだとして、兵庫県警尼崎東署は27日、傷害の疑いで、兵庫県尼崎市の大学生の男(24)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前2時45分ごろ、尼崎市内の路上で、タクシーの男性運転手(51)の右手親指の付け根をかんで軽傷を負わせた疑い。男は酒を飲んでおり、調べに対し「運転手がつかみかかってきたので、ふりほどくためにかんだ」と話しているという。

 同署によると、男は大阪市内から自宅近くまで乗車し、料金の支払いをめぐって口論になり、運転手が「料金を払ってくれない」と110番。車外に出てきた男を逃走しないよう取り押さえようとした際、手をかまれ、駆け付けた同署員に引き渡した。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202103/sp/0014186928.shtml

2 :Ψ:2021/03/28(日) 11:50:24.77 ID:9ILsuAFX.net
強盗傷害じゃん

3 :Ψ:2021/03/28(日) 12:16:12.00 ID:8tD3Qjib.net
懲役付けてや

4 :Ψ:2021/03/28(日) 12:21:29.52 ID:sbFSzhVr.net
尼崎の日常でしょう。まだ、刃傷事件にならなかっただけでもマシ。
ところでどこの大学生ですかw

5 :Ψ:2021/03/28(日) 12:33:44.34 ID:kCJPXsB7.net
殺されなかっただけでもありがたく思えや

と犯人は思っているのだろう

6 :Ψ:2021/03/28(日) 12:33:53.55 ID:gdWGejxi.net
ニップスでしょ。

7 :Ψ:2021/03/28(日) 12:34:33.43 ID:q0sDoArC.net
噛むな

8 :Ψ:2021/03/28(日) 12:36:02.71 ID:gKQXnPTc.net
あなたが噛んだ親指が痛い♪

9 :Ψ:2021/03/28(日) 12:38:34.00 ID:p/ARqin8.net
噛むってガキかよw

10 :Ψ:2021/03/28(日) 13:18:36.41 ID:vViYY4VQ.net
強盗傷害だ
実名出せ

11 :Ψ:2021/03/28(日) 13:37:02.53 ID:sZBGLHKl.net
何だかんだで手を噛んだのか

12 :Ψ:2021/03/28(日) 14:18:22.37 ID:TGKK0mB8.net
死刑で

13 :Ψ:2021/03/28(日) 15:09:16.99 ID:zZzcrg8Y.net
金がないなら歩け
11月ー2月なら命の危険もあるけど、今なら大丈夫だろ

14 :Ψ:2021/03/28(日) 16:13:38.67 ID:1hWnEj0D.net
>>2
大学生は、みなしホワイトカラーなので身分制度大好き中世日本司法はあまり重い刑にはしないよ。
こないだの朝日大学生の実刑判決は、あれでも画期的なくらいだが、ブルーカラーならあの倍の刑期になってるよ。
社会を逆恨みケンモニートは死ねばいいと思うが、日本にそういう側面があるのは事実。

15 :Ψ:2021/03/28(日) 17:04:32.35 ID:ZqF1Nm4O.net
伊東ゆかり「小指の思い出」
♪あなたが噛んだ 小指が痛い 昨日の夜の 小指がいたい

>傷害の疑いで、兵庫県尼崎市の大学生の男(24)を現行犯逮捕

兵庫県で思いだす事件など・・・
・交番で勤務中に不倫の警官男女
・激辛カレー小学校教諭
・「パンツ脱がすぞ」 脚に指圧ローラーを当てる教諭
・ボーガン家族殺人(宝塚)
・神戸大学院生リンチ殺人事件
・加古川七人殺し
・酒鬼薔薇
・校門圧死事件
・グリコ森永事件
・パソナ島

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200