2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【婚活】年収500万の独身男性は普通以上っていうけど

1 :Ψ:2021/03/29(月) 09:22:32.89 ID:nFHAz5a1.net
年収750万のおいら(38)が余ってるんですけど(´・ω・`)

2 :Ψ:2021/03/29(月) 09:23:46.26 ID:9Ikbj9S3.net
>>1
ハゲてる?

3 :Ψ:2021/03/29(月) 09:25:43.00 ID:nFHAz5a1.net
>>2
禿げてないけどピザだよ

4 :Ψ:2021/03/29(月) 09:28:04.10 ID:LyUgcMZY.net
いつから自分は現生に生きてると勘違いしてる?

5 :Ψ:2021/03/29(月) 09:42:17.16 ID:0Ww1EZ3O.net
>>1
自分は150万で生活して
毎年600万あげますってやってみたら?

6 :Ψ:2021/03/29(月) 09:45:44.17 ID:jysqOkKa.net
>>1
年収から
ハゲ:ー100万
デブ:ー150万
体臭:ー300万
ブサイク:−200万
が実質年収となります

7 :Ψ:2021/03/29(月) 09:46:03.84 ID:ul1sNv3t.net
低年収と醜男と言うタイトルの映画作ったら入りは最悪だろな

8 :Ψ:2021/03/29(月) 10:43:52.11 ID:Rd+8yD+G.net
>>7
そういう社会派映画は海外含めいくらでもあるけど
ヒットしたものは殆どないな

9 :Ψ:2021/03/29(月) 10:57:53.68 ID:EgpYFA//.net
そんな年収で結婚するぐらいなら女を買い漁れ

10 :Ψ:2021/03/29(月) 11:09:28.23 ID:2QBnj2ik.net
でもおかしいな
年収なんて関係なく結婚する人大勢いるよね

11 :Ψ:2021/03/29(月) 11:43:45.33 ID:1prH12PA.net
>>1
僕は1200万くらいの収入があった時でもモテなかったよ。
億の単位でお金持ってないとあまり意味がないと思う。

12 :Ψ:2021/03/29(月) 12:52:35.19 ID:6xGsS7ZU.net
>>10
とりあえず婚活アプリだと
余程イケメンでないと年収で見向きもされないからダメだわ

13 :ヨイサーζ('A`)ζ :2021/03/29(月) 16:21:56.18 ID:yVut94xB.net
年収100万台のヲジサンが普通だと思う

14 :Ψ:2021/03/29(月) 18:08:29.02 ID:raKihAmJ.net
>>1
性格がよっぽどなんだな

15 :Ψ:2021/03/29(月) 18:10:08.51 ID:raKihAmJ.net
>>10
そりゃ顔が良かったり、性格が良かったりする人は売れてくでしょ
売れ残りは、何も良いポイントが無い人

16 :Ψ:2021/03/29(月) 22:17:55.56 ID:6xGsS7ZU.net
>>10
女なんて割と毎日会って何気ない会話して
不快でなければなんとなく付き合うのもアリなのよ

17 :Ψ:2021/03/29(月) 23:51:59.93 ID:8PgcvwdS.net
>>1
鏡に相談しろ

18 :尊=読子=千秋=リードマン :2021/03/30(火) 00:11:45.80 ID:gc14vhjb.net
1000万でも普通以下らしい

19 :Ψ:2021/03/30(火) 01:17:29.05 ID:Iul0GZx5.net
男はカネがすべてとでも思ってるのか、このスレのヤツらは

20 :Ψ:2021/03/30(火) 01:23:31.57 ID:Yng9E4uC.net
婚活女は、相手より自分自身を評価してみたらどうだろう?
結婚なんて、出来るわけないでしょ〜w

21 :Ψ:2021/03/30(火) 05:41:31.26 ID:3HdC51q2.net
>>1
女は自立してお金稼げれば結婚したいと思わない。男は結婚したくてもお金無いと結婚出来ない。自立してない依存する女を選べば結婚出来るよ。まあ大変だろうけど。

22 :Ψ:2021/03/30(火) 05:57:43.11 ID:S+RDdijR.net
↑結婚制度そのものをなぜ問わない?

23 :Ψ:2021/03/30(火) 06:11:29.80 ID:S+RDdijR.net
女は一生をかけて男を殺す事もする。
自分のモノにしてしまえば終わりか?
浅はかなNHKの徳川洗脳にかかった者共?
タヌキにはお似合い終末にしてやりたいな

24 :Ψ:2021/03/30(火) 06:29:33.55 ID:S+RDdijR.net
女が麗しき時間はそう長くは無い。
さらには化粧をすれば
記憶が薄い者には見分けも付かぬほどにも
なる。
お前たちの主張するその制度
そこまで信用できるものか?

25 :Ψ:2021/03/30(火) 06:33:34.07 ID:S+RDdijR.net
集団洗脳により作られた法律や社会制度
失ったモノはなんだ?

26 :Ψ:2021/03/30(火) 06:45:59.68 ID:S+RDdijR.net
自らが死しても
今の女は躊躇する事無くお前たちの
亡骸も悲しむ暇もなく焼き、
ためらう事無く骨壺に収める。
まるで道具の様に。
そんな世は虚しくないか?

27 :Ψ:2021/03/30(火) 07:23:38.29 ID:49mdATtd.net
>>20
現実を知ったら気がくるってしまう

28 :Ψ:2021/03/30(火) 07:56:55.87 ID:S+RDdijR.net
そうだな。
この世界の現実は狂った世の中を
たださず
狂いに合わせよ!
だからな。
当然でありきたりの事を
言うだけでキチガイ扱い。

29 :Ψ:2021/03/30(火) 12:11:49.22 ID:6R30W1+s.net
>>20
婚活アプリで年上に妥協するかと
話してみたら

外食大好きで家事ほとんどしないと言われた
ATMかドライバー欲っしてるようだけど

俺になんのメリットもないw

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200