2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県知事選 立憲・国民が川勝知事を支援へ「支援体制は当然作る」 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2021/04/19(月) 21:48:40.09 ID:CAP_USER.net
静岡県知事選で川勝知事を支援です。

4期目を目指す川勝知事は政党の推薦を依頼しない考えを示しています。

こうした中、立憲民主党県連と国民民主党県連などは19日会合を開き、知事を支援する方針を確認しました。

立憲県連・渡辺周代表「政党の推薦が無くても何か支援する体制は当然作って、さらに経済界をはじめとして広く支援を呼びかける」

知事選には自民党県連も岩井茂樹参議院議員の擁立を目指して調整を進めています。

https://www.sut-tv.com/news/indiv/9739/

2 :Ψ:2021/04/19(月) 21:50:30.25 ID:f2uaKc8V.net
 
千葉県知事選 自民推薦候補が100万票差の大敗
 

3 :Ψ:2021/04/19(月) 21:53:02.27 ID:s7C1XaPl.net
細野豪志よ! 出て来い!

4 :Ψ:2021/04/19(月) 21:57:35.91 ID:wKzr4O8F.net
リニア反対してる人だっけ

5 :Ψ:2021/04/19(月) 22:02:26.93 ID:RB92hrDg.net
アカパヨクが応援

6 :Ψ:2021/04/19(月) 22:02:49.70 ID:Hx6QsysN.net
県職員数十人を自死に追い込んでる強烈なサイコパスだろ

7 :Ψ:2021/04/19(月) 22:10:18.01 ID:hhJ2H63L.net
やっぱり川勝は「国民の敵」側かよ
残念

8 :Ψ:2021/04/19(月) 22:23:50.07 ID:Oquakma/.net
負けフラグじゃん。断れよ川勝。

9 :Ψ:2021/04/19(月) 22:24:20.86 ID:nEogFxmt.net
>>1
立民が応援するなら入れるのやめた

10 :Ψ:2021/04/19(月) 22:25:18.31 ID:nEogFxmt.net
細野豪志が県知事選に出りゃ良かったのに

11 :Ψ:2021/04/19(月) 22:26:03.14 ID:wNodvr2x.net
「中国のために、日本のリニアを作らせません」

12 :Ψ:2021/04/19(月) 22:36:20.83 ID:SzFDFFOz.net
修が応援する限り当選確実

13 :Ψ:2021/04/19(月) 22:53:02.24 ID:R+Z5UDMA.net
都民だがリニアはいらない、そこだけはオックスフォード大学大学院修了の
川勝知事支持するぞw

14 :Ψ:2021/04/20(火) 01:30:33.63 ID:8jF9IjGo.net
中国朝鮮工作員頑張れニダ

15 :Ψ:2021/04/20(火) 03:48:25.99 ID:CGBaoxi6.net
バカ立憲の支援(笑)

16 :Ψ:2021/04/21(水) 00:33:54.39 ID:U1jDPRsz.net
とりあえずリニア反対の人は川勝だよな

17 :Ψ:2021/04/21(水) 04:03:07.68 ID:t/ocs5ge.net
ネトウヨが川勝さんを叩くから選挙は楽勝です
日本でもこいつらが悪なのに自覚ないです。

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200