2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水死体が漂着したかと思ったらダッチワイフだった、救助の為に警察消防救急が大集結 八戸

1 :Ψ:2021/06/18(金) 23:52:35.62 ID:Q1jcFjFV.net
https://twitter.com/nachangagaga/status/1405761928836751367
田中なつき/なっちゃん
@nachangagaga
釣り動画撮影してる最中に、プカプカと人間の死体が流れてきたと
思ったらダッチワイフでした
で、どなたか勘違いして通報したらしく警察消防救急が
めっちゃ集まってきて無事ワイフが救出されてました…。おう。

https://twitter.com/VoW_wheeeeeeeee/status/1405762216838668291
PowerSportsVoW
@VoW_wheeeeeeeee
八戸沖
粗大ゴミ不法投棄事件
ご苦労様です
(deleted an unsolicited ad)

2 :Ψ:2021/06/18(金) 23:55:03.46 ID:ufNBE6Mw.net
南極2号

3 :Ψ:2021/06/18(金) 23:56:50.14 ID:Rtzz9w76.net
通報者がブラックリスト入り

4 :Ψ:2021/06/18(金) 23:57:28.04 ID:INvVBe7+.net
や、やらしてもらいたい・・・

5 :Ψ:2021/06/18(金) 23:57:55.79 ID:kdxbFkA4.net
朱美ちゃん
ダメよーダメダメ・・・

6 :Ψ:2021/06/19(土) 00:03:07.23 ID:vaoI43a/.net
オリエント○○殺人事件

7 :Ψ:2021/06/19(土) 00:05:31.76 ID:J0vFmPv/.net
俺は本物見たことある
はじめて見た時は、マネキンかと思ったわ…
https://global.toyota/pages/news/images/2014/08/22/1330/20140822_01_02.png

8 :Ψ:2021/06/19(土) 00:11:01.13 ID:H14NRESc.net
エロ本は山か裏道でドールは海か

9 :Ψ:2021/06/19(土) 00:15:59.08 ID:VSApKKeg.net
>>8
河原に捨てると、台風とかの時に川の中に入って、泥とか洗われて、海に出る。

10 :Ψ:2021/06/19(土) 00:22:55.51 ID:nZ5uJou/.net
精巧であるほどに処分に困るよな
バラバラにしてもダメっぽいし燃やすこともできない

11 :Ψ:2021/06/19(土) 00:30:19.27 ID:z2MqLw33.net
性交したほど処分に困る?

12 :Ψ:2021/06/19(土) 00:41:49.74 ID:3pa9QeoK.net
>>9
最近エロ本は絶滅したよ・・・

13 :Ψ:2021/06/19(土) 00:47:33.02 ID:ELkAuoC7.net
この手の業者が処理してくるよ。
もちろん有償です。

14 :Ψ:2021/06/19(土) 00:53:19.83 ID:2VERSm3B.net
>>13
小学校の廃品回収へ出せば 父兄参加だから喜ぶ人がいるんだろ?

15 :Ψ:2021/06/19(土) 01:10:51.62 ID:Z2FeDVZ1.net
ヨーロッパでは売春婦としても活躍してるようだ。ドールのデザインがヨーロッパ人に見えないというか東洋人的だが。
この店は本物の売春婦に怒られたそうだ。

https://i.imgur.com/SNiZpm3.jpg

16 :Ψ:2021/06/19(土) 01:43:07.12 ID:y5SlbleV.net
昼間ならすぐ分かるけど夜見たら腰抜かしそう

17 :Ψ:2021/06/19(土) 01:48:24.00 ID:VSApKKeg.net
>>12
ドールの話な。

18 :Ψ:2021/06/19(土) 04:09:42.11 ID:mR9epDRf.net
     _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

19 :Ψ:2021/06/19(土) 05:08:51.67 ID:LBeF+UbY.net
東北地方の嫁不足が招いた深刻な社会問題だ!

20 :Ψ:2021/06/19(土) 05:50:29.54 ID:GpTRyS62.net
「オランダの妻 殺人事件」

21 :Ψ:2021/06/19(土) 05:51:06.78 ID:Xfl6Ex/N.net
蝋化して少し膨らんだ女性の水死体にしか見えないw

22 :Ψ:2021/06/19(土) 05:53:28.00 ID:LXEmsttF.net
ダッツワイフだべひゃ?

23 :Ψ:2021/06/19(土) 05:57:21.48 ID:rPcoMRL9.net
パンツを脱いで在日殺到

24 :Ψ:2021/06/19(土) 06:17:19.15 ID:uFBqtiK7.net
製造番号で発注者が解るから、メーカーで処分してもらわないと、警察から本人に問い合わせの電話が掛かるよ。
家族が出たらどうすんの

25 :Ψ:2021/06/19(土) 06:24:24.66 ID:/0o8PX1W.net
これはひどい

26 :Ψ:2021/06/19(土) 06:38:12.26 ID:SgZNnFzR.net
ネタの割りに伸びてないな

27 :Ψ:2021/06/19(土) 07:33:43.64 ID:HtQ1g6LK.net
本物の水死体は三度見たもんなあ。
ほぼ白骨化した心中死体、列車に飛び込んだ礫死体、何でこんな現場に出会すことが多いんだろ。

28 :Ψ:2021/06/19(土) 08:40:06.70 ID:TUyyKhva.net
溺れたての救命呼吸してるのが2回ほど(たぶん逝ってた)
駅の踏切事故が一回
溺死まではいかんけど溺れた人は結構見たな

29 :Ψ:2021/06/19(土) 12:25:16.53 ID:lmgV/OLO.net
>24
流石に本人に確認するやろが

30 :Ψ:2021/06/19(土) 12:57:02.83 ID:BP+E4Mn0.net
AV女優やグラビアアイドルとライセンス契約して売り出したら双方儲かるんじゃないの?
熊田曜子とか

31 :Ψ:2021/06/19(土) 18:04:31.49 ID:pZkh5N2/.net
>>29
前に静岡だったかでゴザにくるんで山林に捨てて、死体遺棄事件と大騒ぎになって、警察もゴザ巻かれたまま署に持ち帰ってから気づき、メーカーに調査依頼、製造番号から持ち主を呼び出して、本人は警察で叱られ家族にもバレた

32 :Ψ:2021/06/20(日) 07:51:40.62 ID:1AOA8gyA.net
製造番号らしきぶぶんだけ削り取ってから本体捨てる

33 :Ψ:2021/06/20(日) 09:21:03.26 ID:8THcRkfH.net
不法投棄で検挙しろ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200