2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「どうしてツルツルなのかにゃ…」赤ちゃんの頭をナデナデする猫さん [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2021/06/20(日) 18:42:03.96 ID:CAP_USER.net
https://pandanocoto.com/wp-content/uploads/2020/05/img_catpero-e1588485134667.png

赤ちゃんと一緒にいる猫さん。

なぜか頭の上に陣取って、

赤ちゃんの頭をじっくりと観察。

まだ髪が生え揃っていない赤ちゃんを見て

「この子、頭がもふもふして無いニャ…」

と、他の飼い主さんとの違いに驚いているのか

頭をふみふみしたり、舐めてあげたりと

とっても頭が気になるみたい。

手を置いて踏んじゃダメだよ〜!

飼い主さんが止めようと思ったら

愛おしそうに赤ちゃんの頭をペロペロ。

「早くモフモフになるんだぞ」なんて

猫さんなりの、赤ちゃんへのナデナデなのかも。

そのあとに赤ちゃんがニッコリと笑って嬉しそう。

とっても可愛いふたりなのでした。

https://pandanocoto.com/article/10466

2 :Ψ:2021/06/20(日) 18:43:46.56 ID:2uE0bBKB.net
おまたもツルツルだお

3 :Ψ:2021/06/20(日) 18:45:34.86 ID:ulnyjY/G.net
ハゲはスルーする模様

4 :Ψ:2021/06/20(日) 18:46:57.19 ID:IQaS/WMl.net
https://m.youtube.com/watch?v=qyk0K-hrGok

動画にしてみ

5 :Ψ:2021/06/20(日) 18:49:16.48 ID:VH3OBPmR.net
おいこら!

6 :Ψ:2021/06/20(日) 19:27:58.24 ID:P2smPj72.net
おっさんでもいと可笑し

7 :Ψ:2021/06/20(日) 19:32:40.62 ID:Qt5VCmn3.net
猫になめられたせいでせっかくの髪の毛生えてきませんでした
責任とって!!!!!

8 :Ψ:2021/06/20(日) 19:35:41.44 ID:BbuAlYBc.net
赤ちゃんよしよし^^
ってお前も赤ちゃんやないかい!

9 :Ψ:2021/06/20(日) 19:36:17.43 ID:BbuAlYBc.net
この柄の猫はわんぱくになりがちな気がする

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200