2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国は国際的孤立も、コロナ起源解明への協力拒めば−米大統領補佐官 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2021/06/21(月) 07:25:37.87 ID:CAP_USER.net
サリバン米大統領補佐官(国家安全保障問題担当)は20日、中国が新型コロナウイルス感染症(COVID19)のパンデミック(世界的大流行)を引き起こしたウイルスの起源について、国内での「確かな」調査を認めなければ国際的に孤立するリスクを招くと指摘した。

  先週の主要7カ国首脳会議(G7サミット)では、コロナウイルスの起源解明のため新たな調査の実施を呼び掛けた。バイデン米大統領は先月、コロナの起源を突き止める取り組みを強化し、90日以内に新たな報告を提出するよう米情報機関に指示していた。

米大統領、コロナ起源解明を情報機関に指示−90日以内に報告を

  サリバン補佐官は「FOXニュース・サンデー」のインタビューで、「起源の解明で確かな作業を行えるよう調査員の入国を認める責任ある行動を取るのか、国際社会からの孤立に直面するかといった厳しい選択肢」を中国に示すことが目的だと語った。

  サリバン氏は「このウイルスが世界にどのように現われ、誰に責任があるのかを突き止めるまで」同盟国やパートナーと協力して圧力をかけ続けると述べた。

  中国は武漢市の研究所がコロナの起源だとする説を否定している。米情報機関の取り組みとは別に、世界保健機関(WHO)が2回目の調査も率いると予想されている。

  サリバン氏はCNNの番組「ステート・オブ・ザ・ユニオン」で、現時点では最後通告などは行わないが、中国が責任を果たさない場合、「その時点でわれわれの対応を検討する必要があり、同盟国やパートナーと協調して行う」と説明。「中国がノーと言うのを単に受け入れることはしない」と述べた。

原題:China Risks Isolation in Quest for Virus Origin, Biden Aide Says(抜粋)

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-06-20/QV0AJQDWLU6C01

2 :Ψ:2021/06/21(月) 07:29:24.46 ID:UEmwYMZj.net
アメリカはWHOなんてもうとっくに信じてないってことがよくわかる

3 :Ψ:2021/06/21(月) 07:50:30.76 ID:reCst0Rp.net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/035/308/552/ef44312d5b.jpg?ct=a8aec7037c34


https://tshop.r10s.jp/party-honpo/cabinet/s142/pw-50541-99.jpg?fitin=700:700

4 :Ψ:2021/06/21(月) 07:53:45.98 ID:S3j8hFLG.net
アメリカもなんでも人のせいにするな

5 :Ψ:2021/06/21(月) 07:57:14.26 ID:TdfK07+g.net
習隠蔽さんは 引退したほうが世界の平和になりますね

6 :Ψ:2021/06/21(月) 08:05:55.13 ID:VbZakRiV.net
初期のパンデミックに決定的に影響を与えたのは中共の隠蔽だからな

7 :Ψ:2021/06/21(月) 08:16:14.63 ID:eE1hkD1q.net
https://pics.prcm.jp/ebc60c62a21a/10024496/jpeg/10024496_220x201.jpeg

8 :Ψ:2021/06/21(月) 08:19:32.80 ID:S3j8hFLG.net
意外にアメリカが犯人
いきなり、中国とイランで発生とかおかしいね

9 :Ψ:2021/06/21(月) 09:17:12.22 ID:n//qWFh7.net
国家安全部副部長が亡命して軍の諜報機関DIAで証言してたが上に報告をしていなかった
アラスカの夕食なし会談で中国側から返還要求があったがブリンケンも知らなかったから拒否した

10 :Ψ:2021/06/21(月) 09:56:41.73 ID:yNxNx4qE.net
【「ネトウヨ化」した母】<僕が日本政府のコロナ対策への不満を口にしようものなら>「パヨクなの?」などと言い出す始末。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624232925/

☆▲

11 :Ψ:2021/06/21(月) 10:02:20.04 ID:kTX6LidX.net
他人のせいにしているのはチャンさんでしょ 苦笑

12 :Ψ:2021/06/21(月) 10:07:29.07 ID:KzFM2TEM.net
>>8
まぁ、焦ってゲイツが出てきたからね。
関連を即特定されてたから黒幕はゲイツだろうね。

13 :Ψ:2021/06/21(月) 10:19:52.58 ID:P1BwdX/O.net
ウイルス研究にはフランスやアメリカも出資
していたつまりは・・・

14 :Ψ:2021/06/22(火) 05:19:16.91 ID:6Suhm3Sj.net
https://pics.prcm.jp/ebc60c62a21a/10024496/jpeg/10024496_220x201.jpeg

15 :Ψ:2021/06/22(火) 06:10:38.00 ID:90GmdwK9.net
中国は伝染病のデパート
触るな危険【中国人】

16 :Ψ:2021/06/22(火) 07:44:28.67 ID:EOZRFQAU.net
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggP5lYFWeFKtXxF.FMcmYY2w---x999-y999-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12115483112


https://pics.prcm.jp/ebc60c62a21a/10024496/jpeg/10024496_220x201.jpeg

17 :Ψ:2021/06/23(水) 07:38:23.31 ID:6DwoXLQr.net
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggSo8o57yBwb5vbKJnqCcEZg---x999-y999-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-412046700


https://duskin-ichiri.co.jp/files/libs/947/201608011114268464.jpg?1554694328

18 :Ψ:2021/06/23(水) 08:20:28.42 ID:ePcsLqne.net
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggP5lYFWeFKtXxF.FMcmYY2w---x999-y999-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12115483112


https://pics.prcm.jp/ebc60c62a21a/10024496/jpeg/10024496_220x201.jpeg

19 :Ψ:2021/06/24(木) 05:20:29.59 ID:zJuJIdmq.net
https://pics.prcm.jp/ebc60c62a21a/10024496/jpeg/10024496_220x201.jpeg

20 :Ψ:2021/06/24(木) 05:26:21.84 ID:kcZdhwIe.net
↑コイツですよ。
コイツ。
最初のコロナ呪術を使った
集団ストーカーの一人です。

21 :Ψ:2021/06/24(木) 05:27:25.99 ID:kcZdhwIe.net
いいですか?コロナウィルスは実在はしません
集団ストーカーとその呪術を悪用した
偽旗作戦なんです。

22 :Ψ:2021/06/24(木) 05:30:31.04 ID:DXjlFlJe.net
中国は伝染病のデパート
触るな危険【中国人】

23 :Ψ:2021/06/24(木) 05:34:22.60 ID:kcZdhwIe.net
核心をついた事を言う者は
呪術の餌食にされて
きました。
恐らく彼らがやって来た事は
そんな事でしょう。
私?呪禁を知る人間ですから関係ないんです。

24 :Ψ:2021/06/24(木) 05:50:32.33 ID:67wQUlvI.net
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggSo8o57yBwb5vbKJnqCcEZg---x999-y999-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-412046700

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200