2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラ橋本聖子「尾身氏が『中止』を提言しなかったので開催となった」【ただし無観客の提言は無視】

1 :Ψ:2021/06/22(火) 04:40:56.51 ID:OB4zDwSb.net
橋本会長「尾身提言に『中止』なかった」 対策に「尾身先生から高い評価」とも
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfcd1b7bc701b3b84e7e170e55c634eb5d123479

2 :Ψ:2021/06/22(火) 04:57:10.44 ID:nWxzGQ5Q.net
なに他人のせいにしてんの?
橋本ってこんな卑怯な奴だったっけ?

3 :Ψ:2021/06/22(火) 04:58:12.05 ID:tq7wjso8.net
中止 ではない ⇒ 開催
そんなにヘンではないだろう。

4 :Ψ:2021/06/22(火) 05:04:30.95 ID:tq7wjso8.net
オリンピックを開催する。
・しかし、人がさっぱり集まらない。(動員力に限りあり)
・コロナ感染者が増加する。
 しかしそれは、オリンピック開催のせいではない。キリッ。
そんな末路になるような気がする。

5 :Ψ:2021/06/22(火) 05:24:39.42 ID:rRHTp9LY.net
尾身さん中止ていげんしてくれ

6 :Ψ:2021/06/22(火) 05:26:34.29 ID:gWY4e4Ar.net
>>3
中止しろと言っても一個人の意見などと言って無視
中止と言わなければ中止と提言されなかったからと言って責任を押し付け開催

責任の所在が政治屋に都合よくブレてるだろ。

7 :Ψ:2021/06/22(火) 06:17:50.07 ID:tUr33zBt.net
橋本聖子はよくやっている。丸山はいなくてもいいけどな

8 :Ψ:2021/06/22(火) 07:07:02.54 ID:SkLp+t8u.net
https://youtu.be/wwYK36A7yvo

9 :Ψ:2021/06/22(火) 07:16:00.66 ID:0PVjTR3b.net
令和無責任時代

10 :Ψ:2021/06/22(火) 09:03:03.73 ID:eoBXdBp8.net
言い方最悪だよな、子供みたい

11 :Ψ:2021/06/23(水) 07:04:16.17 ID:s2h1GK6r.net
愉快なジャップランドwww

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200