2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオリン弾けると気持ちいいだろうなぁ

1 :Ψ:2021/06/22(火) 09:49:30.46 ID:kMiW/5MG.net
微妙な角度と力具合なのか?

2 :Ψ:2021/06/22(火) 09:50:51.15 ID:6IrB+Kkr.net
チェロもいいよ   ゴーシュ

3 :Ψ:2021/06/22(火) 09:53:23.14 ID:tq7wjso8.net
音楽の楽器って、みんなそんなもの。
コンピューターの操作で音を作る、とかいうわけにはいかない。

4 :Ψ:2021/06/22(火) 09:55:10.99 ID:kEQ2KZa5.net
>>2
セロ弾きのゴーシュが最初何のことかわからなかった子供の頃

5 :Ψ:2021/06/22(火) 10:02:23.23 ID:feyuZ/9d.net
趣味は大変な努力が必要で
誰からも喜ばれず、莫大な費用がかかるも程望ましい

6 :Ψ:2021/06/22(火) 10:02:50.44 ID:0PVjTR3b.net
子供には楽器みんな一通りやらせればいい
こうすりゃ音出るんだなっていうだけで十分
でも、バイオリンって基本一度に一音しか出ないんだよね

7 :Ψ:2021/06/22(火) 10:10:05.99 ID:g1r1UMq9.net
3年練習しても
まともに音階すら弾けない
あれは楽器じゃなくて只の箱

8 :Ψ:2021/06/22(火) 10:11:20.55 ID:aUk3RFPx.net
あれだけの集団で性猫やってるのかw
キチガイが自転車の集団で付け回してくる異常さを
作品にしてあげるべきw

9 :Ψ:2021/06/22(火) 10:11:42.81 ID:aUk3RFPx.net
白犬の間違いではw

10 :Ψ:2021/06/22(火) 10:20:42.60 ID:aUk3RFPx.net
余計な親切だとしても、
仕掛けは簡単でしょ。
単なる変態異常暴力行動です。

11 :Ψ:2021/06/22(火) 10:21:27.92 ID:aUk3RFPx.net
従軍慰安婦問題と混同したままキチガイ行動を行っているという事ね。

12 :Ψ:2021/06/22(火) 10:25:26.38 ID:aUk3RFPx.net
白犬の暴力以前からの暴力を受けた経緯があり、
正常な判断と意識があれば、
あの異常行動は脅迫や暴力にしかなり得ない。
極普通の事象です。
暴力をうけたトラウマ解消をされていると簡単に判断をしているのか、
何の判断もしていないのか。
それぐらいの回路で集団で狂われると犯罪行為にもなっていると思う。
それが問題なわけね。
だまって邪魔をしないように幼稚園で学習すべきw

13 :Ψ:2021/06/22(火) 10:26:59.42 ID:aUk3RFPx.net
幼稚園に通う前に、
まず反社会性行動をとらないように、
早期に精神病院で投薬をうけるべき。

14 :Ψ:2021/06/22(火) 10:31:10.77 ID:aUk3RFPx.net
前からよくやってるけど
朝から、「自ら選んだ既得権益で真っ黒な存在」アピールはどうかなw
そこまでやったんですかぁ〜?????

15 :Ψ:2021/06/22(火) 10:50:57.25 ID:RXY2mT5k.net
しずか「そうな!」

16 :Ψ:2021/06/22(火) 11:06:01.13 ID:aUk3RFPx.net
白犬の性暴力を実施した際に、
死刑囚の方の情報がネタとしてあったらいしいですが、
その恨みかなんかですかねw
被害者はそんな事は知りません。
遡って集団性のデータをとられて当然だわ。

17 :Ψ:2021/06/22(火) 11:24:43.22 ID:aUk3RFPx.net
しかも平等の意味が根本から理解できないようだ。

18 :Ψ:2021/06/22(火) 12:13:03.58 ID:Hto+LexY.net
弾けるかふりしてるかは右手の小指見れば分かる

小指は自然に伸びるが、伸びたら弾けないのだよ

19 :Ψ:2021/06/22(火) 12:17:34.21 ID:CKvZLmBn.net
あいちゃんです 気持ち良さそうです
https://www.youtube.com/watch?v=Ft8Pl4gOXL8

20 :Ψ:2021/06/22(火) 12:22:02.96 ID:0PVjTR3b.net
むかし、中国製バイオリンの不良品買っちゃってさ
いくら弓でなぜても全然音出ないの
変な肩当てとか、ペタペタした黄色いのとか混入しててわけがわからない

21 :尊=読子=千秋=リードマン :2021/06/22(火) 18:16:07.68 ID:MC4sTdcj.net
>>1
力加減と速度かな?
角度は弦二本弾きの時くらいか
一本のときより正確さがいりそう

22 :Ψ:2021/06/23(水) 01:03:52.54 ID:Czstkweq.net
楽器は色々あるけど鳴らすだけだと汚い音なのに曲になると美しく感じるのってバイオリン系だけだ。なんで巣の音あんなに汚いんだろう。

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200