2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】「酒類販売」を擁護できる人を探しています

1 :Ψ:2021/06/22(火) 13:04:35.19 ID:aNYxNxB9.net
誰かいますか?

2 :Ψ:2021/06/22(火) 13:06:01.77 ID:g606xxM5.net
一般人にタダで酒を配れ

3 :Ψ:2021/06/22(火) 13:07:51.41 ID:NPYMDwu/.net
ウェーイ

4 :Ψ:2021/06/22(火) 13:08:00.05 ID:g9YsFNOA.net
別に緊急事態宣言でもあるまいし問題ないだろ

5 :Ψ:2021/06/22(火) 13:14:33.60 ID:w0132eea.net
どうせなら楽しめよって思ってる

6 :Ψ:2021/06/22(火) 13:14:41.68 ID:2JWIBbh7.net
4年に一回の催しと他を同一視するなよ

7 :Ψ:2021/06/22(火) 13:15:08.38 ID:mB6TXlPu.net
ルフィ

8 :Ψ:2021/06/22(火) 13:15:16.06 ID:pHZhD1kh.net
緊急事態宣言中だって、やぶって回転してた店だってあるんだから、
そんなオリンピックに目くじら立てる奴らは、
宣言下でも酒出して、夜遅くまで営業してる店にも文句言うべきだろ。

9 :Ψ:2021/06/22(火) 13:16:40.04 ID:Ps9dgIf/.net
アホなネトウヨの無理やりな擁護で笑える

10 :Ψ:2021/06/22(火) 13:19:34.13 ID:7qQ1DFx0.net
我慢忍耐ができる大谷翔平のような人募集にしたら?

多くの人が生きていれば、コロナは消えても酒・マ〇コ・ヤニカスは消えないからw

11 :Ψ:2021/06/22(火) 13:20:21.62 ID:+v/mEyoY.net
オリンピック参加者、関係者にはフリーな特権を与える
世界から集う民の祭典、お祭りだからという理由

観客である一般人は禁止
飲みたいなら家飲みでテレビ、動画を見ていればいい
観客と競技者、運営者を一緒に考えるほうがおかしいのだよ

12 :Ψ:2021/06/22(火) 13:25:41.85 ID:Bneewxen.net
それはランサーズ案件では?

13 :Ψ:2021/06/22(火) 13:30:03.75 ID:PNe4LtkA.net
選手村で飲食店やるの?
初耳だけど?
国内で酒類販売やってるのに選手村では酒類販売は禁止?
国民は自宅自室では酒飲めるのに選手は選手村の自室でも酒飲めない?
理由が「国民の反発」?「不平等感」?

14 :Ψ:2021/06/22(火) 13:31:18.71 ID:+v/mEyoY.net
スポンサー様のビール類などは許可
その他アルコール飲料も許可
理由はカネだしているから 

飲食店はどうこういいたいなら
スポンサーになればよかったのだよ

15 :Ψ:2021/06/22(火) 13:46:17.33 ID:ziT+Mr3e.net
ワクチンの効果も確かなようだし
もう、コロナパニック前の
日常を取り戻しても良いのでは

16 :Ψ:2021/06/22(火) 14:04:12.39 ID:+1qLGZKI.net
>>8
自粛破りの悪い奴がいるから、同じことしてもいい、とはならんが

17 :Ψ:2021/06/22(火) 14:06:07.73 ID:+1qLGZKI.net
>>13
イベント規制が抜け穴だらけのユルユル(架空の1万人)になった上に
出てきた酒禁止意見というのもある

18 :Ψ:2021/06/22(火) 14:24:10.74 ID:CrgRJqiu.net
直行直帰なんだから会場でぐらい飲ませろやワレ
こちとら25ヶ月間も楽しみにしてていまだに無観客の恐怖にさいなまれとるんやでざけんないい加減!

19 :Ψ:2021/06/22(火) 15:29:17.63 ID:unvA8zR8.net
もっと頑張ってアクロバティック擁護しろよネトウヨ

20 :Ψ:2021/06/22(火) 15:57:20.28 ID:3rzWnkyE.net
>>8
ほて○はバックが中華マフィアだもんな
ガチ目にヤバい

21 :Ψ:2021/06/22(火) 16:21:28.96 ID:+RWfjPSY.net
もともと酒禁止自体がおかしいこと

22 :Ψ:2021/06/23(水) 16:01:35.62 ID:x19m6bxU.net
擁護お疲れ様でしたwww

23 :Ψ:2021/06/23(水) 16:31:51.52 ID:zcumX+Bj.net
でもさ、野球とか相撲とかでは
酒飲んだりつまみ食ったりするけど
たとえば、陸上競技見ながら呑んだりって日本であるのかな?

24 :Ψ:2021/06/23(水) 19:07:45.04 ID:x19m6bxU.net
あるでしょ

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200