2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬レンタルして旧東海道や中仙道で走破できないのかな?

1 :Ψ:2021/06/24(木) 17:02:25.18 ID:uxsT42SZ.net
再生数上がるぞ

落武者のカッコすれば世界中からうなぎ登り

2 :Ψ:2021/06/24(木) 17:02:55.68 ID:Gc+6op4N.net
馬糞どうすんだ

3 :Ψ:2021/06/24(木) 17:02:59.32 ID:b80rN/DE.net
うまぴょい
うまぴょい

4 :Ψ:2021/06/24(木) 17:03:07.59 ID:BoUToRuO.net
お馬さん遊びは東京駅だけにしとけよ

5 :Ψ:2021/06/24(木) 17:06:16.37 ID:eeyTkxO2.net
犬だってうんちしたら
おかっぴきに持って行かれる時代だぜ
馬のうんちじゃ
ぶぎょうがでてくるぜ

6 :Ψ:2021/06/24(木) 17:10:37.59 ID:lZrxWN3v.net
テレビで馬引いて歩いてるのあったよな
道路歩く負担が想像以上にでかくて厳しい
あと休憩ポイントが困る

7 :Ψ:2021/06/24(木) 17:13:28.11 ID:wAF6Y9jX.net
軽車両なんでいけるのでは?

8 :Ψ:2021/06/24(木) 17:15:38.90 ID:m5oUet9D.net
おフランスの街中を再現するの?

9 :Ψ:2021/06/24(木) 17:17:18.29 ID:xtqbdzCo.net
馬はナンバーとれるのか

10 :Ψ:2021/06/24(木) 17:54:07.29 ID:0OGGR5Ux.net
馬は普通に道路を歩ける
走るのは危ないけれど、走られない事は無い
40年位前の盛岡のチャグチャグ馬っこの夜明けの早朝に、蒼前神社に向かう馬が走っていた

11 :Ψ:2021/06/24(木) 18:00:48.19 ID:Lp5yNAFF.net
京都とかたまに走ってるよね

12 :Ψ:2021/06/24(木) 18:13:06.58 ID:9GhRPcXa.net
佐川の格好で行け

13 :Ψ:2021/06/24(木) 18:37:21.09 ID:j8y5f3jF.net
走るなよ

14 :Ψ:2021/06/24(木) 18:58:52.14 ID:UIiI7XoV.net
アスファルトだと蹄鉄が滑るんだよ
ちゃんとウッドチップ敷いてやるんだよ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200