2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国家情報長官室 ついにUFO報告書を公開! 世界のマニア大興奮 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2021/06/26(土) 15:55:29.91 ID:CAP_USER.net
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2021/06/UFO-450x323.jpg
UFOの存在がついに明らかに…

 米情報機関を統括する国家情報長官室は25日、世界中のUFOマニアが公開を待ち望んでいた未確認飛行物体(UFO)に関する報告書をついに公表した。

 米軍などからUFOとされる報告が2004〜21年に140件以上もあり、国防総省の対策チームが分析したものの、そのほとんどについて実態を解明できていないと明らかにした。まだまだUFOに関する情報が不足しているという。

 ただ報告書では、UFOの可能性は否定していない。

 21件の報告にあった18の事例は、推進装置が見当たらないのに猛スピードで移動するなど「異常な」動きを示したとしている。

 米メディアは「宇宙人が乗っているとの説がさらに盛り上がるだろう」としている。

“UFO報告書”は、国家情報長官や国防長官が25日までに連邦議会に提出するよう命じられ、UFOに関する情報がどこまで公開されるか、注目されていた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3346467/

2 :Ψ:2021/06/26(土) 16:03:52.23 ID:LzO562nM.net
未来人だったらタイムワープだもんな現代縮図が全て崩壊する

3 :Ψ:2021/06/26(土) 16:11:40.37 ID:GTPiKaXB.net
ufoが嬉しい?
貴様らガキか、馬鹿か

4 :Ψ:2021/06/26(土) 16:12:31.84 ID:ZyD9l/WA.net
人型だとロボット以外は重力Gで風船のように破裂しちゃうだろう

5 :Ψ:2021/06/26(土) 16:13:44.74 ID:moGI8Eua.net
https://youtu.be/JPbNF9fAhSI?t=4

6 :Ψ:2021/06/26(土) 16:23:09.70 ID:RIRWGMlP.net
未だにUFOとか言ってるやつ
目を覚ましてください

7 :Ψ:2021/06/26(土) 16:26:44.66 ID:4ihwszcu.net
天狗の仕業だろ

8 :Ψ:2021/06/26(土) 16:28:19.87 ID:msYRsx7r.net
メクラ 、脳に異常、キチガイ

9 :Ψ:2021/06/26(土) 16:29:50.50 ID:4jU/gfzg.net
華麗なる自己紹介

10 :Ψ:2021/06/26(土) 16:31:29.46 ID:djkRmClv.net
オイ、UFOは未確認飛行物体だからな、勘違いするな

11 :Ψ:2021/06/26(土) 16:33:54.92 ID:zZI1+8wT.net
精神だけ飛んでないとこうはならないかなあとなんとなく

12 :Ψ:2021/06/26(土) 17:17:23.49 ID:pafnH6AL.net
天文学者があれだけ精密に観測しているのに
報告がないので、地球人による新型飛翔物体だと思う。
開発している国は?

13 :Ψ:2021/06/26(土) 17:20:11.50 ID:IubhrzWu.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://iwitter.jungleheart.com/1614426786.html

14 :Ψ:2021/06/26(土) 17:45:05.54 ID:ZD0BW87h.net
モルダー、私疲れてるのよ

15 :Ψ:2021/06/26(土) 17:49:30.37 ID:oFwvZbvc.net
フリーズっ! プッチュハンザップ!!

16 :Ψ:2021/06/26(土) 18:00:42.73 ID:uIACgNqw.net
https://www.telegraph.co.uk/multimedia/archive/01370/UFO_1370335c.jpg

↑1990年、イギリス、ピトロクリーで撮影されたダイヤモンド型UFOの写真のコピー

↑のコピーの元の写真を見た人物の証言を基に作成された画像↓

https://i2-prod.dailyrecord.co.uk/incoming/article22824452.ece/ALTERNATES/s1200c/0_ILR_CVL_160715alien_01.jpg

17 :Ψ:2021/06/26(土) 18:44:54.42 ID:/E/2rAHp.net
もう常にカメラ持ってるんだからそろそろ鮮明な写真撮れよ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200