2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「どうしてこんなに美しいの?」 ビビアン・スー、小学校の卒業写真が誰が見ても納得の美少女

1 :Ψ:2021/06/26(土) 18:58:49.97 ID:U+jZwkh1.net
6/17(木) 20:28

小学6年生のビビアンさん(画像はビビアン・スー 公式Instagramから)

 タレントのビビアン・スーさんが6月17日にInstagramを更新。小学6年生のとき撮影した卒業写真を投稿しているのですが、すでに完成されたビジュアルをしており、見た人たちの間で「かわいすぎる」「どうしてこんなに美しいの?」と話題になっています。


 バラエティー番組「ウッチャンナンチャンのウリナリ!!」(日本テレビ系)に台湾出身のタレントとしてレギュラー出演し、1990年代後半に人気を博したビビアンさん。2020年公開の映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」でも変わらぬ美貌を披露しており、2021年4月14日には46歳にして腹筋バキバキの姿をInstagramで公開して反響を呼んでいました。

 台湾では6月が卒業シーズン。ビビアンさんは自分と弟のために料理や洗濯をしていたこと、アイロンのことをよく知らなかったためシワの寄った制服で登校したことなど、当時を振り返るとともに、「皆さん、卒業おめでとうございます」とメッセージを送っています。

 ビビアンさんは2014年2月に年下の実業家と結婚したことを発表。2015年8月に第1子となる男児を出産しています。歌手としての活動にも力を入れており、2020年に久々のアルバムとなる「I’m V」を発売しています。
https://i.imgur.com/tWifWLC.jpg

2 :Ψ:2021/06/26(土) 19:03:52.79 ID:F950+pHf.net
人間なんて一皮むいたらみんな同じなんだけどね

3 :Ψ:2021/06/26(土) 19:04:04.40 ID:LzO562nM.net
台湾原種だよビビアン

4 :Ψ:2021/06/26(土) 19:17:31.77 ID:FNz1ogo+.net
オブジョイトイ

5 :Ψ:2021/06/26(土) 19:24:40.54 ID:3m21TQpO.net
今時の女優なんて大した事ない。 昔なら無理。

6 :Ψ:2021/06/26(土) 19:31:10.66 ID:moGI8Eua.net
https://youtu.be/hIRVk5lEsVM

7 :Ψ:2021/06/26(土) 19:56:39.31 ID:UegrGlps.net
お世話になりました

8 :Ψ:2021/06/26(土) 20:11:05.36 ID:FZy+Y9p/.net
>>3
日本人大量惨殺の映画では日本の女に
扮していた
7時間に近い超大作

9 :Ψ:2021/06/26(土) 20:44:55.52 ID:kGtWvTQD.net
思ったほどじゃなかったな
かわいいけど男の子っぽいね

10 :Ψ:2021/06/27(日) 00:46:20.50 ID:4hp8i8RJ.net
>>1
面影あるな

11 :Ψ:2021/06/27(日) 02:20:20.03 ID:uMce1DTO.net
おれはレイニー・ヤン可愛かったな
KPOPとかいらないから台湾アイドルもっと入れてほしい

12 :Ψ:2021/06/27(日) 05:44:59.45 ID:mthezn6Q.net
>>11
それ良いね!

13 :Ψ:2021/06/27(日) 06:49:18.14 ID:ZmcfxBzd.net
ちょいちょい変な日本語しゃべるのがめっちゃかわいかったな

14 :Ψ:2021/06/27(日) 14:07:14.74 ID:nbS1+rvi.net
昔お世話になった
牛乳瓶三本分くらいお世話になったかな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200