2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓国人になりました」... BTSが好きすぎて整形を重ね、ついにジミンになった白人インフルエンサー

1 :Ψ:2021/06/29(火) 20:56:55.94 ID:hdU6cj3w.net
Kポップ、特にBTS(防弾少年団)の大ファンだという白人男性が、BTSやKポップシンガーのような見た目になるために美容整形手術を受けて生まれ変わったとして28日、米ニューズウィークやニューヨークポストなどが報じた。

英国生まれの29歳、オリ・ロンドン(Oli London)さんは、BTS、特にジミンさんが好きすぎて「あのような見た目になりたい」と、8年間で18回の美容整形手術を受けてきた。そして、やっと理想の姿が完成したとして、「自分のことを今、韓国人として識別している」「本当に幸せ」と語った。

昨年7月、カリフォルニア州ロサンゼルスにてキャッチされたオリ・ロンドンさん。(写真:REX/アフロ)

「私はついに韓国人になりました。私は変わりました。とても幸せ」とロンドンさん。整形手術は韓国のソウル市で受けたそうだ。

ロンドンさんはこれまで、「韓国の文化に深い敬意を払っている。(しかし)自分の人種までは変えていない」と見た目を限りなく韓国系の顔にしたと語り、自分の性については「男性でも女性でもないノンバイナリー」だと認めている。

18回の整形手術にはフェイスリフト、額リフト、こめかみリフト、カンソプラスティと呼ばれる目の周りの手術、そして歯の美容手術が含まれ、かかった費用は15万ドル(約1500万円)以上。

「私のことを知らない人は、きっと私のことを韓国人だと思うだろう」「私は人生で初めて、自分のことを美しいと思いました」とロンドンさんは満足そうだ。

2 :Ψ:2021/06/29(火) 20:57:27.68 ID:hz8+V1/+.net
 
 
うわーー!

 
天皇陛下がオリパラ開催へ強硬姿勢の政府に異例の“苦言” 10回も無視された「肉声」
 
 

3 :Ψ:2021/06/29(火) 20:57:50.26 ID:TaeCyi0A.net
韓国人ならエラは?

4 :Ψ:2021/06/29(火) 20:58:12.56 ID:hdU6cj3w.net
https://twitter.com/i/status/1409482624943394817
(deleted an unsolicited ad)

5 :Ψ:2021/06/29(火) 21:02:48.63 ID:RkPrcyNF.net
糞を食わないと韓国人にはなれないw

6 :Ψ:2021/06/29(火) 21:06:27.71 ID:garapIl+.net
MJやピートバーンズもやりすぎてとんでもないことになっちゃったしさ
素人に至ってはこんなのもいるだろうよ…気持ちわる

7 :Ψ:2021/06/29(火) 21:11:45.44 ID:BbU0htPK.net
白人がジミヘンになったのかと思って???ってなったわ

8 :Ψ:2021/06/29(火) 21:22:47.44 ID:7anTWNFJ.net
マイケルジャクソンは白人に憧れてあんな顔になった、でいいのかな。

9 :Ψ:2021/06/29(火) 21:26:07.95 ID:oSxIloUt.net
キモ

10 :Ψ:2021/06/29(火) 21:35:27.12 ID:AblxV6Q4.net
ちょんに関わると精神までやられるな

11 :Ψ:2021/06/29(火) 21:37:24.74 ID:VfApSDcL.net
そんなことより、朝鮮人とセックスする日本人都市伝説があるんだぜ
まぁ、オレは全然信じて無いけどね

12 :Ψ:2021/06/29(火) 21:37:31.61 ID:vzy5HIZx.net
どこかで聞いたことある話だな

13 :Ψ:2021/06/29(火) 21:39:35.66 ID:r0CTUFAg.net
ネトウヨも好きだろ、自民

14 :Ψ:2021/06/30(水) 09:44:06.65 ID:7ZUlxmu3.net
あのブラジル人はその後どうなったんだろう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200