2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「求む、天然の精子」とSNSで仰天の募集 理不尽な応募条件に呆れの声 [きつねうどん★]

1 :きつねうどん ★:2021/09/07(火) 17:45:39.13 ID:CAP_USER.net
キャリアや経済力のある女性たちがますます増え、「仕事が忙しいし、結婚生活はちょっと面倒かも。でも子供だけはほしい気が…」などと言う女性も増えているそうだ。

そんな中で今、SNSに投稿されたある記事が注目を集めている。イギリスの『Daily Star』『Mirror』などが報じた。

■精子提供者を募集
海外の掲示板サイト『reddit』でも、人気のトピックスにあがったこの話題。アメリカのある女性がFacebookに募集広告記事を投稿したもので、軽いあいさつの後、文章は「私と一緒に子作りをしてくれる精子提供者を探しています」から始まっている。

内容をよく読み、我こそはと思った男性は、メッセンジャーアプリを通じて彼女にコンタクトしてほしいそうだ。

■応募には厳しい条件が…
ただし、女性は「誰でもOK」とは考えてはいない。応募条件がいくつか示されているが、なかなか厳しいようだ。

16歳から23歳までの健康な男子・男性で、喫煙や飲酒はしない、違法薬物や、依存者が多いことで知られる処方薬を使用したことがない、太っていない。さらに髪色はブロンドか明るめのブラウンで、両親や祖父母の75%以上がアメリカ生まれであること、以上が条件となるという。

■理不尽な要求も
また男性は、以下のことをあらかじめ承諾するよう求められている。

性行為に対する報酬は支払われない。男性は、赤ちゃんが誕生したら18歳になるまで毎月、養育費として収入の20%を女性に送金するが、初回分は誕生後1カ月以内に支払う。父親としての権利を主張しない。子供が18歳になるまで面会を希望しない。

応募にあたっては、これら全てに同意が必要だという。

■「男に何のメリットが?」
精子バンクを利用する手もあるはずだが、女性は「natural sperm donor」を募集と明記している。これは、自然な性行為で膣内に射精してもらうという方法だ。

まったくお金をかけずに妊娠し、その後の費用も男性に延々と負担してもらいながら、シングルマザー生活を楽しもうとしている彼女の話題は、掲示板サイト『reddit』内で注目を集めた。

「ずうずうしい要求や厳しい条件にあきれる」「男に何もメリットがない」といった意見が多く、変わったところでは「非モテには絶好のチャンス」「18年間送金しろとは、高級売春婦以上だな」といった声もあるようだ。

(文/しらべぇ編集部・浅野 ナオミ)

https://sirabee.com/2021/09/07/20162653868/

2 :Ψ:2021/09/07(火) 17:46:47.53 ID:qwv/4Wgq.net
天然物は
アマゾンの
山奥だろな

3 :Ψ:2021/09/07(火) 17:46:54.06 ID:/T3yCzRd.net
精神病院にぶち込め

4 :Ψ:2021/09/07(火) 17:48:23.59 ID:MvDQ4jlO.net
「男に何もメリットがない」

5 :Ψ:2021/09/07(火) 17:49:47.01 ID:ZirJhyne.net
バレないように詐称すればokだね

6 :Ψ:2021/09/07(火) 17:51:25.69 ID:PxDQGQKl.net
結婚生活と同じようなもんw

7 :Ψ:2021/09/07(火) 17:52:16.10 ID:e4KrKd34.net
こんなバカいるかって思うだろ?
いるんだよバカが

8 :Ψ:2021/09/07(火) 17:54:24.99 ID:/T3yCzRd.net
これも一種の優生思想だよな
障害持ってることがわかったら即殺すのかな

9 :Ψ:2021/09/07(火) 18:02:05.01 ID:xJ79Hk6R.net
こういう厚かましいマンコはシリアルキラーに拷問されて死んでほしいわw

10 :Ψ:2021/09/07(火) 18:15:16.91 ID:l/5ZuAJD.net
父親の権利を認めないのと同時に義務は求めるって駄目過ぎるだろw

11 :Ψ:2021/09/07(火) 18:16:07.33 ID:e9WDLUHE.net
天然のキチガイに応じるやつはおるんか?w

12 :Ψ:2021/09/07(火) 18:26:04.69 ID:8iX5g9kN.net
年収の20パーよこせとか怖え

13 :Ψ:2021/09/07(火) 18:34:47.19 ID:+PGD6oM4.net
こういうクソアマは10人くらいで輪姦してやりゃいい

14 :Ψ:2021/09/07(火) 19:09:22.01 ID:+Cxnkk6H.net
マンゲドライヤーで乾かせよオラ

15 :Ψ:2021/09/07(火) 19:10:46.74 ID:jcnPJVe7.net
で、このクソアマの写真は?
話はそれからだ

16 :Ψ:2021/09/07(火) 22:09:10.56 ID:xdMbxgyF.net
これ、無精子症の男が応募して採用されたら
延々とただでセックスできるんじゃない?
子供できなければ男は支払い生じないんだから
「健康な」で無精子症がひっかかるかもしれないが

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200