2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いや投資の世界だって戦国の陣地取りのようなもんだろ

1 :Ψ:2021/09/07(火) 20:24:46.74 ID:jxxbT8vd.net
いまはAIが相手になっちまったが

2 :Ψ:2021/09/07(火) 20:26:52.89 ID:s1UsTHyW.net
まあ、どこの国だろうと、どんな奴だろうと、強い方につくという点では同じだ

3 :Ψ:2021/09/07(火) 20:32:51.14 ID:dGSmfAiY.net
下がっても下がっても買い続けるのが勝者
天井取らずに利確売り

4 :Ψ:2021/09/07(火) 20:33:41.47 ID:MMhDMqNf.net
投資の世界は闘志ある者が凍死しないんだ
勝つには透視する力だ

5 :Ψ:2021/09/07(火) 20:35:03.31 ID:iVRpSz8L.net
AI「餌置いてねこを集めるゲームのが近い

6 :Ψ:2021/09/07(火) 20:38:01.75 ID:MMhDMqNf.net
株投資は簡単なんだ
買った株の株券を神棚に納めて
朝昼晩拝めば株価は上がるんだ

7 :Ψ:2021/09/07(火) 21:11:07.53 ID:HpWVN++l.net
増収増益の会社の株を仕込んでおけばいいだけの仕事です
宝くじ感覚なら(他かr託児より確率は激しく高いけど)
ゲーム株を買うことです
一発当たれば半端ないからです ですがいつまでももっていたらだめです
さくとり隠して、また、仕込みましょう

8 :Ψ:2021/09/07(火) 21:18:26.72 ID:4XhUH/Jb.net
これからどうなるんだ?
オレは知らんがダメだと思う

9 :Ψ:2021/09/07(火) 21:49:14.48 ID:rybwZ4eq.net
流れに乗って、降り損ねるのが一般人(´・ω・`)

10 :Ψ:2021/09/07(火) 22:27:38.13 ID:HtK3pv1p.net
AI相手はゲームみたいなものかもしれんが、
大勝負は人同士の連携や化かし合いじゃね?

11 :尊=読子=千秋=リードマン :2021/09/07(火) 23:59:01.67 ID:lyNqz7Dc.net
国を動かすほどの金を動かす連中は
世界を操っている気になっていると思う

12 :g:2021/09/08(水) 02:19:54.41 ID:6ePBegNw.net
タリバンが国を持った
20年後を見据えて仲良くすべきだとおもう
もう中国や韓国とは付き合わない方がいいとおもう

13 :Ψ:2021/09/08(水) 03:08:17.90 ID:Efl3Vyv3.net
株は簡単
トヨタが潰れると思うか?ソニーが潰れると思うか?
つまり下がっても持ち続ければいつか利益が出る仕組み

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200